А что то в этом фите есть.
Сообщение отредактировал gl00m: 31 December 2012 - 4:59
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо за поддержку, но скажи что лучши актив или пассив танк?Я вот все понять не могу.Круизки бьют бш нормально?со всеми бывает. правил много, а времени читать - мало. создашь посты - репутация выправится. если важно. а то вообще здесь много народа не тролится, а инфой только обменивается. и оценки и не замечают.
по сабжу: вариантов масса. шилд, армор, актив, пассив и т.д. пробуй крутить в EFT разные варианты и детать самому опробовать. советы вещь скользкая. удачи.
Сообщение отредактировал SaRDooM: 31 December 2012 - 10:42
Спасибо за поддержку, но скажи что лучши актив или пассив танк?Я вот все понять не могу.Круизки бьют бш нормально?
Сообщение отредактировал Soldate69: 31 December 2012 - 11:02

Сообщение отредактировал krypt: 31 December 2012 - 11:48
В твоём вопросе есть уже ответ.)Кака ратл справляется с DED плексами гуристас? Какие из них можно проходить соло на ратле? Также дайте пожалуйста примерный фит ратла для гуристас плексов. Спасибо
Нормально он справляется с плексами гуристас, а не должен? С его то танком адским. Да и с центрями.. Никаких проблем быть не должно в принципе.Лол. Спасибо, за замечание, исправил
у ратла вроде все не очень хорошо с регеном капы.Вот тут подумал и понял нид фит ратла для помощи маелю в анамальках.. лучше всего если он еще и шилд маелю смог накачивать... ну и сам своим регеном мог оттанчить респ
ага...3 чара на анамальку....соло мачала с сентриками смотрит на тебя как на тарелку макаронДа я уже передумал ,на счет качать шилд раттлом. А вот теперь думаю о третим акке две гилы c 5 т2 центрями + пасив мачала
Вроде не такими дорого макс 2б а на аномаль макс минут 10
Тогда уж лучше кар.
15 сентри в пике, два акка контроля (мачала и кар). Да и дешевле.
Сообщение отредактировал VeterSiama: 12 February 2013 - 14:03
кар отварпывает 20 секунд а мачалка 5. кар не может выйти на оптимал а мачалка может.
И самое главное, мачала фриги жрет с залпа на подварпе.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users