Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28810 сообщений
4407

Но она отчетливо видна только упертым буквоежкам. Другие смотрят шире и опуская подробности "как только мы ввели купили плекс мы заплатили за пиксель, а дальше уже тратятся не деньги, а пиксели" расуждают проще - потеряв несколько вечеров на копке или отработав пол дня в РЛ и заплатив и купив халк, который потом сливают, на игрока действуют вполне отчетливо. Он теряет впустую потраченное время или деньги. Он заплатил (не важно как) за собственность, которую раскатывают, и эта собственность отлично проецируется на реальные деньги. Но вводом, а не выводом, отсюда еула идет лесом. Сливая собственность майнер теряет вполне осязаемые время и деньги, которые представлены в игре по иному. И с этим я согласен о чем и поделился, в дальнейшем прошу спорящих читать что я отквочиваю и на что отвечаю, а не придумывать что я "ною" и прочее.

Утро из жизни зодрот-квакера:
"Вчера сел играть в квейк в 11 вечера. Хотел лечь с тем самым чувством мега-павнцора-победителя, однако меня и мою команду цинично вы№;%и 1-й матч, потом цинично %?;№: 2-й, 3-й, и 4-й. В итоге я не спал до 8 утра, сыграл двадцать пять матчей с 0 побед, в 10 проснулся и побежал на работу с красными от недосыпа и перенапряжения глазами."
Кто виноват? Соперники, не давшие пацану выиграть или сам пацан, который идиотски ждал от игры того, что она ему могла и не дать, даже несмотря на проведенную с компом ночь?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 January 2010 - 16:30

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Кто виноват? Соперники, не давшие пацану выиграть или сам пацан, который идиотски ждал от игры того, что она ему могла и не дать, даже несмотря на проведенную с компом ночь?

без понятия кто виноват, так же я не искал виноватых, и не говорил что плохо, а что нет.
Я вел речь о другом, ты читал? Точнее, ты пытался понять, что я хотел сказать?
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
  • Client:Eng

без понятия кто виноват, так же я не искал виноватых, и не говорил что плохо, а что нет.
Я вел речь о другом, ты читал? Точнее, ты пытался понять, что я хотел сказать?

Ок, ты выкинул деньги на ветер. А где проблема-то?
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

Точнее, ты пытался понять, что я хотел сказать?

Я понял только то, что ты сам выкинул деньги на ветер из-за кривого планирования и синдрома завышенных ожиданий, а ты это отрицаешь.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

грань м/у реалом и "нереалом" в этой игре очень зыбкая.

Но она отчетливо видна только упертым буквоежкам. Другие смотрят шире и опуская подробности "как только мы ввели купили плекс мы заплатили за пиксель, а дальше уже тратятся не деньги, а пиксели" расуждают проще - потеряв несколько вечеров на копке или отработав пол дня в РЛ и заплатив и купив халк, который потом сливают, на игрока действуют вполне отчетливо. Он теряет впустую потраченное время или деньги. Он заплатил (не важно как) за собственность, которую раскатывают, и эта собственность отлично проецируется на реальные деньги. Но вводом, а не выводом, отсюда еула идет лесом. Сливая собственность майнер теряет вполне осязаемые время и деньги, которые представлены в игре по иному. И с этим я согласен о чем и поделился, в дальнейшем прошу спорящих читать что я отквочиваю и на что отвечаю, а не придумывать что я "ною" и прочее.

Вообще говоря таковы правила игры. Да, твой драгоценный халк могут слить. Если тебя это не устраивает - есть другие игры. Вливать реал, дрочить иски, пользоваться головой или вообще не играть - каждый решает сам.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

DukemNukem

DukemNukem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DukaSM
  • Corp:X-Tension
Хотите сравнивать с реалом? ну давайте сравнивать.
В реале можно открыть магазинчик, который приносит доход (майнерство в еве), и повесить на окошко бумажку "объект на охране милиции". Приходят грабители, кладут продавца носом в пол и выносят всю выручку. Через полчасика приезжает милиция (конкорд в еве) и начинаются следственные дела. Преступников могут и не поймать.
Второй вариант: кроме постановки на охрану в милиции вы нанимаете ЧОП "Крепкие Орешки", которые 24/7 находятся в магазине и охраняют ваш бизнес.
Вобщем, хотите безопасно копать в еве? Нанимайте охрану, которая будет 23/7 нонстоп качать ваши афк-халки шилдой в 3-5 БШ. :)
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

А где проблема-то?

а какая проблема?

Я понял только то, что ты сам выкинул деньги на ветер из-за кривого планирования и синдрома завышенных ожиданий

очень хорошо, к чему я и подводил, теперь и ты (а именно с твоего поста я начал писать сюда) тоже согласен, что я выкинул деньги от потери слитого халка, будь то вливание РЛ или время потраченное на копку. Вот теперь я удвлетворен, что и ты стал согласен с этим утверждением.

Хотите сравнивать с реалом?

не хотим.
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254

Хотите сравнивать с реалом? ну давайте сравнивать.
-скип-

:)
"Реал" - это вообще-то имеются ввиду реальные деньги. О маньяках-педерастах наслушались уже, хватит, спасибо. Бред.

а какая проблема?

Хм, а к чему тогда твоя подтема? Доказываешь, доказываешь что-то, как оказалось, вообще ничего.

очень хорошо, к чему я и подводил, теперь и ты (а именно с твоего поста я начал писать сюда) тоже согласен, что я выкинул деньги от потери слитого халка, будь то вливание РЛ или время потраченное на копку. Вот теперь я удвлетворен, что и ты стал согласен с этим утверждением.

Или всё-таки проблема была?

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 18 January 2010 - 16:36

• 0

Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Или всё-таки проблема была?

какая проблема? я нигде не увержал что хорошо, а что плохо, о том как обидно сливаться и как нехорошо сливать. Я о другом вел речь, но это надо читать. И пытаться понять.

но кому то проще сказать "Хелло китти"
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254

какая проблема? я нигде не увержал что хорошо, а что плохо, о том как обидно сливаться и как нехорошо сливать. Я о другом вел речь, но это надо читать. И пытаться понять.

Некоему сферическому коню в вакууме (чтобы на личности не переходить) слили халк. Он считает, что потерял на этом N-ную сумму кровных сферических денег (зелёных или деревянных, или цветных, опять же, не суть важно). Он их может отработать параллепипедной жопой или... Опять ей же, разве что место просиживания разное будет.
Всё же, Гюльчатай, покажи личико-то... Или это всё ни о чём? Так сказать, просто поделился.

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 18 January 2010 - 17:06

• 0

Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Некоему сферическому коню в вакууме (чтобы на личности не переходить) слили халк. Он считает, что потерял на этом N-ную сумму кровных сферических денег

Да, так. Без дальнейших рассуждений. От слитого халка игрок теряет реальные средства. Которые могут выступать как рубли, так и проведенное время перед экраном на фарме/копке. Без уточнений доставляет ему это удовольствие или нет.
Уничтожается собственность, которая имеет цену в реальных средствах оценки.
Спасибо, что ты это понял.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
В реале намного больше сдерживающих факторов. В ЕВЕ один сдерживающий фактор на все случаи жизни, это потеря исок (т.е. времени, т.е. реальных денег), а так как суицид сейчас бесплатен, сдерживающих факторов нет совсем. Поэтому, "почему бы не пофиниццо"... Маски в игре не одеваются, а наоборот сбрасываются...
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

В реале намного больше сдерживающих факторов. В ЕВЕ один сдерживающий фактор на все случаи жизни, это потеря исок (т.е. времени, т.е. реальных денег), а так как суицид сейчас бесплатен, сдерживающих факторов нет совсем. Поэтому, "почему бы не пофиниццо"... Маски в игре не одеваются, а наоборот сбрасываются...

Согласен. Однако иногда мы все идем на эксперементы. Кто-то хочет попробывать побыть в шкуре гопника и избить слабого, некоторые хлюпики хотят узнать, какаво это, весь мир не пречендале вертеь, становятся фк и лидерами алльянсов.
И вот тут может случится так, что неудачник, попробовавший в игре пвп, почувствует в реальной жизни почву под ногами, нелюдимый научится работать в команде, и тд.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

Да, так. Без дальнейших рассуждений. От слитого халка игрок теряет реальные средства. Которые могут выступать как рубли, так и проведенное время перед экраном на фарме/копке. Без уточнений доставляет ему это удовольствие или нет.

И так в любой мультиплеер-игре.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

И так в любой мультиплеер-игре.

Рад что ты это тоже теперь подтверждаешь.
я не вел речи ни о каких других игр.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а мне нравиться что халке теряют чет там они плакают когда понимают сколько еще надо копать вельд чтобы купить новый
ну это прикольно же

а можно грифить в хеллокитти?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 January 2010 - 17:29

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. © Не я, но в тему :)
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
"тщательное планирование получения удовольствия" - только за эту фразу всему топу +100500!!!!1 :)

Спасибо, профит.

И вообще, хорош уже участвовать в баталиях за смысл жизни в играх. Ведь в играх, надо помнить, люди снимают маски, а не одевают их. Маски они носят в RL, чтобы не палиться, как с косухой и цепями, и не привлекать внимания.

З.ы. Может и у меня хватит сил перебороть лень и суициднуть халк. как-нибудь. А лучше 10. Посчитать профит с сальвага. Но пока лень и потому борда не кажет халков. Как-то так. :D
  • 0
Изображение

Hisu

Hisu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
6
  • EVE Ingame:Suiginryou Hitaiga
  • Channel:furry
В общем, понятно.

Чужой негатив как единственное годное средство получения позитива. Собственно, этим вредны суицидники. И именно из-за отсутствия такой мотивации безвредны майнеры. И именно этот расклад вызывает дичайшую попоболь у первых: "Как так, здесь мент за гопстоп не повяжет, а этот хрен не гопает? Ты чё, умнее всех, штоле?".
Все эти разговоры про маски, разграничение реала и виртуала, кстати, тоже сводятся к одному простому итогу: те, кто за бесконтрольное пвп - либо нубы, не знающие, что такое бессилие, либо идиоты, не способные поставить себя на чужое место, либо тупая гопота, которых только наличие полиции удерживает от того, чтобы быстренько перенести все отношения из евы/ладвы/итп в реальный мир. Почувствовав безнаказанность, эти ублюдки мгновенно ударят в спину. Любого. Для них невозможны никакие отношения, кроме модели "хозяин-раб". Естественно, они ненавидят тех, кто, даже сняв маску, по-прежнему остаётся цивилизованным, разумным, чувствующим существом - ибо видят следующую ступень развития вида homo sapiens.
Ублюдки, обладающие хотя бы минимумом мозга, понимают это. И посему ненавидят особенно люто - так, как только и можно ненавидеть более совершенное существо.

It's the jealousy of evolution. Мирно копающий одинокий халк моментально вызывает жестокий баттхёрт у ператега - потому, что халковод совершеннее как личность. Потому, что халководу было не в падло убить три месяца на то, чтобы получить свою узкоспециализированную посудинку - ператег на такое не способен. Естественно, из всех доступных способов взаимодействия, ператег выбирает единственный, находящийся в его распоряжении - ударить в спину, поджать хвост и сбежать, убеждая себя, что сила есть единственный критерий качества. Бесполезно.
  • 4

Whining: Изображение
Advanced Whining: Изображение
Shitposting: Изображение

DukemNukem

DukemNukem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DukaSM
  • Corp:X-Tension

Мирно копающий одинокий халк моментально вызывает жестокий баттхёрт у ператега - потому, что халковод совершеннее как личность.

Мирно Копающий Одинокий Майнер - венец эволюции в еве. Всем садиться на халк, постигать дзен-копание и становиться совершенной личностью как в еве, так и в реале!!!111
edit: ЗАПРЕТИТЬ ХАЛКИ В ИМПЕ !!!

Сообщение отредактировал DukemNukem: 19 January 2010 - 16:14

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users