Утро из жизни зодрот-квакера:Но она отчетливо видна только упертым буквоежкам. Другие смотрят шире и опуская подробности "как только мы ввели купили плекс мы заплатили за пиксель, а дальше уже тратятся не деньги, а пиксели" расуждают проще - потеряв несколько вечеров на копке или отработав пол дня в РЛ и заплатив и купив халк, который потом сливают, на игрока действуют вполне отчетливо. Он теряет впустую потраченное время или деньги. Он заплатил (не важно как) за собственность, которую раскатывают, и эта собственность отлично проецируется на реальные деньги. Но вводом, а не выводом, отсюда еула идет лесом. Сливая собственность майнер теряет вполне осязаемые время и деньги, которые представлены в игре по иному. И с этим я согласен о чем и поделился, в дальнейшем прошу спорящих читать что я отквочиваю и на что отвечаю, а не придумывать что я "ною" и прочее.
"Вчера сел играть в квейк в 11 вечера. Хотел лечь с тем самым чувством мега-павнцора-победителя, однако меня и мою команду цинично вы№;%и 1-й матч, потом цинично %?;№: 2-й, 3-й, и 4-й. В итоге я не спал до 8 утра, сыграл двадцать пять матчей с 0 побед, в 10 проснулся и побежал на работу с красными от недосыпа и перенапряжения глазами."
Кто виноват? Соперники, не давшие пацану выиграть или сам пацан, который идиотски ждал от игры того, что она ему могла и не дать, даже несмотря на проведенную с компом ночь?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 January 2010 - 16:30