Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polar

• Закрытая тема Тема закрыта
1186 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Efficiency: 12.51% Вы почаще заезжайте в Синдикат. Тут таких любят. :mp_gy:

А если без бажно слитой мамки посчитать? Думаю результат сильно другим будет? А ты, стало быть, в Синдике живешь? А я думаю че ты такой... Возбужденный весь. Ща, погоди ка, на борду погляжу... Ой, нет на борде... Может корпа есть? Снова нет... Мамку, пусть даже и в баге, может быть ты убивал? Вроде нет, раз борда тебя не знает. Может успехов у жителей синдиката по мимо мамки бажной дофига? ОМГ! Снова нет! Ацкие потери и разгромный счет. Особенно если учесть общепризнаное мнение что СПЛР не тру пвп алли, да еще и прилетели к вам кто на чем, почитай сразу из боя и только на 3 дня. Чтобы с вами там дичевские ребята тогда сделали? Так чего тогда пипиську то вытаскивать, если ее без микроскопа не видно, э?

Поредактил - справедливости ради оленей стреляли не только сплр но и вармонгерс и ко, конечно.

Сообщение отредактировал KsaKor: 01 April 2008 - 15:41

• 5
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Кса, +1 :mp_gy:
Нельзя делать больше 3 изменений репутации за сутки :nunu:
  • 0
Изображение
?

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю

Кса, +1 :nunu:
Нельзя делать больше 3 изменений репутации за сутки :1_7:

я за тебя поставил :mp_gy:
  • 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Asherana
  • Corp:Geddo

А если без бажно слитой мамки посчитать? Думаю результат сильно другим будет?

На что смотреть? Даже без мамки на км как минимум половина участников не из SPLR.  160 киллов / 90 потерь даже без мамки это меньше 50% эффективности.

А ты, стало быть, в Синдике живешь? А я думаю че ты такой... Возбужденный весь. Ща, погоди ка, на борду погляжу... Ой, нет на борде... Может корпа есть? Снова нет...

В отличии от тебя я не размахивал тут членом с криками о том, какие мы крутые. Так что успокойся, герой.  :mp_gy:
  • -2

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

В отличии от тебя я не размахивал тут членом с криками о том, какие мы крутые.

Ну а коли нечем махать - чеж ты приперся то сюда? Сиди себе в сторонке да отращивай потихонечку...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38

Ну а коли нечем махать - чеж ты приперся то сюда? Сиди себе в сторонке да отращивай потихонечку...

Bitter much?  :mp_gy:
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Юноша, подучите математику. Тогда вам откроется на сикока % 160 больше чем 90 (у меня 180 на 91 кстати кажет, ну да не суть).
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0

Bitter much? :mp_gy:

Скорее на правах апа... :nunu:
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38

Юноша, подучите математику.

Юноша, это тебе надо подучить математику. Ваша килборда показывает только SPLR потери. Где WARMONGERS, где еще 1-2 корпы, которые и тут и там светились? Вот-вот. Садись - два.

Тогда вам откроется на сикока % 160 больше чем 90 (у меня 180 на 91 кстати кажет, ну да не суть).

http://killboard.ste...detail&ctr_id=2 162 на 90. Ага?

Сообщение отредактировал Ashen: 01 April 2008 - 16:39

• 0

adous

adous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Galaxyd
  • EVE Alt:Nozam
  • Corp:OEG
  • Ally:CONDI
  • Client:Рус

Юноша, это тебе надо подучить математику. Ваша килборда показывает только SPLR потери. Где WARMONGERS, где еще 1-2 корпы, которые и тут и там светились? Вот-вот. Садись - два.

У вармонгерс и ко,тоже нормальная статистика :mp_gy: ~70%
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Дык проведи исследование и посчитай, чтобы не загоняться и за уши факты не тянуть. Для справки - потери в основном несли СПЛР и в основном в блобфайтах, потому что дрались в клозе и кто на чем. Что не сложно посмотреть пробежавшись по прочим бордам. Со своей стороны я тебе могу так сказать - первый раз в жизни я видел людей спокойно хантящих при скауте в локале (скаут ползал за чудом 2 белта), водящих без скаутов же индусы и тяжелые шипы и не знающих что домик агрящийся на доке - к большому западлу... И т.д. и т.п.

А вообще - какая бы статистика не была у нас, она в бесконечное число раз больше вашей будет. Ибо любое число больше нуля в бесконечное количество раз. Я бы еще понял если бы тут Хузахи орали или ОСС... А ни пойми кто, ни пойми с чего...

Сообщение отредактировал KsaKor: 01 April 2008 - 17:01

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38

Дык проведи исследование и посчитай, чтобы не загоняться и за уши факты не тянуть. Для справки - потери в основном несли СПЛР и в основном в блобфайтах, потому что дрались в клозе и кто на чем. Что не сложно посмотреть пробежавшись по прочим бордам. Со своей стороны я тебе могу так сказать - первый раз в жизни я видел людей спокойно хантящих при скауте в локале (скаут ползал за чудом 2 белта), водящих без скаутов же индусы и тяжелые шипы и не знающих что домик агрящийся на доке - к большому западлу... И т.д. и т.п.

Ты забыл еще упомянуть мамку на SS без саппорта при том, что локал далеко не пуст.  :1_7:

А вообще - какая бы статистика не была у нас, она в бесконечное число раз больше вашей будет. Ибо любое число больше нуля в бесконечное количество раз. Я бы еще понял если бы тут Хузахи орали или ОСС... А ни пойми кто, ни пойми с чего...

Орешь здесь только ты. Да еще и членом размахиваешь. Мол смотрите, какие мы крутые. Вообщем спасибо, поржал.

У вармонгерс и ко,тоже нормальная статистика :nunu:  ~70%

Еще бы ей быть ненормальной, учитывая что их статистика тоже учитывает далеко не 100% потерей.  :mp_gy:
  • -1

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0

Ты забыл еще упомянуть мамку на SS без саппорта при том, что локал далеко не пуст. :mp_gy:

А еще забыли упомянуть форумного тролля, который всех победил... :nunu:

Орешь здесь только ты. Да еще и членом размахиваешь. Мол смотрите, какие мы крутые. Вообщем спасибо, поржал.

Не завидуй так громко... могут подумать что у тебя там вообще ничего нет...

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 01 April 2008 - 17:17

• 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Чета вдруг подумалось - а с кем я спорю то? Это сподвигло потереть предыдущий ответ...

Сообщение отредактировал KsaKor: 01 April 2008 - 17:35

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.
Кроме более чем "странного" про№;ба мамки, все остальное было сделано более чем на уровне за что спасибо ребятам из стеллы. У стеллы возможно было немного больше потерь(конечно в % соотношении к участникам с нашей стороны), но ребята прилетели помочь на том что было и конечно хуже ориентрировались в происходящем в данной констеляции.
В любом случае прилетели и сильно помогли. От рядового пилота огромное спасибо .. мы бы одни запарились. Надеюсь что свою долю фана вы тоже получили.

Насчет намека на "грязную" статистику от ashen, я буду рад любому факту, но это пожалуйста в личку.
От себя скажу ... что сложно оценить происходящее со стороны, когда в конфилкте порядка 7ми альянсов, и у всех разные килборды, но если прошлая неделя явно осталось за врагами то позапрошлая(наши активные дейсвия + прилёт отряда стеллы) с очень хорошем рейтом была за нами.

PS
По постам ashen складываеться впечатления что громул про№ал его мазер, столько переживаний и обиды :mp_gy:
  • 0
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

invisible_magic

invisible_magic

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
40
  • EVE Ingame:Tarkvemada
  • Corp:TTR
  • Ally:UNL

ЛикБез в математике
СПЛР
кил 3810,41 мил иск
луз 26647,40 мил иск
Итого иск кил/луз 30457,81 (100%)
Эффективность=кил/итого*100%
Эффективность=3810,41/30457,81*100=12,51045%
Теперь убираем луз мамки он равен 25000 мил иск
получается
кил 3810,41 мил иск
луз 1647,40 мил иск
Итого иск кил/луз 5457,81 (100%)
Эффективность=3810,41/5457,81*100=69,8157%
Почти 70%
Не уверен нужно ли убирать луз мамки или нет, но коли речь зашла о математике не сдержался.
Да и все цифры в том числе и о цене мамки взяты с борды СПЛР, соответственно и проценты эффективнояти от них пляшут но если вы изволили ссылаться на их 12% то уж на их же 70% тоже должны согласиться.
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Насчет назад это врядли, мое имхо возврат под крыло Разоров это бесперспективный путь, вроде бы уже проходили, даже если получите Кунцево обратно, то это опять будет подарок а что из этого получается мы недавно видели.

Общественность интересуется когда планируются бои за Строгино и Митино. %)
  • 0

DeathSmile

DeathSmile

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Death Smile
  • Corp:TFFN
  • Ally:CO2
Многа букаф от кса в посл посте, это типа 1 апрельская шутка? я был участником событий когда инсурги захватывали куцева и такое впечатление что "Со своей стороны я тебе могу так сказать ...." о СПЛР рассказываешь ))
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Многа букаф от кса в посл посте, это типа 1 апрельская шутка? я был участником событий когда инсурги захватывали куцева и такое впечатление что "Со своей стороны я тебе могу так сказать ...." о СПЛР рассказываешь ))

Чиго? /me Долго пытался въехать в пост, понял что это какой-то наезд от ДС... еще немного поморщив мозг вспомнил что таки да я не прав - были у нас доморощенные олени тоже, но тут же с радостью вспомнил в какую сторону их всех отправили, кто не вымер сам и вздохнул с облегчением...

З.Ы. Кстати, давайте уже писать так, чтобы не нужны были специалисты по криптоанализу для понимания смысла?
З.З.Ы. ДС я не собираюсь пикетироваться с кем либо из ТФФН по этическим соображениям - я с вами еще 2 недели назад в одном ганге летал. Если есть предъявы - через своего ЦЕО или алли дипа нашему ЦЕО или алли дипу. Или в личку, если хочешь что-то сказать лично мне.

Сообщение отредактировал KsaKor: 01 April 2008 - 18:42

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Я был в алли непродолжительное время до постройки станции в QCWA и немного после. От того, как там тогда делались дела, я не в восторге:
- При жизни за 35 прыгов от империи, какая-либо организованная логистика отсутствовала как класс. За три месяца силами альянса удалось провести только 1 (!) конвой. Даже учитывая что в конвое помимо всего прочего по моей информации было яйцо нового аутпоста и топливо для клаймящих посов и о времени опса было объявлено заранее, ганг собрался с опозданием на 12 с лишним часов, в результате чего ушли не все фрейтеры из ожидающих отправки.
- При наличии производственного аутпоста в 4DT, его мощности простаивали, большую часть времени доступность всех линий была "Now".
- Индустрия обеспечивала только избранных, с началом войны маркет моментально опустел, заявленные альянсовые сервисы по постройке БШ работать перестали.
- Постройка аутпоста в QCWA, заявленного как индустриальный, не смогла ни наполнить рынок продукцией, ни запустить нормально внутренние сервисы. Зато астероиды крокита и бистота в системе стали срываться в ноль по кулдауну и на этом аутпосте в продаже появились минералы с наценкой в 300-400%.
- Корпоративным программам разработки лун ставились палки в колеса.

Содержание алли-чата пересказывать тоже не буду, но это был большей частью вялотекущий срач, легко и непринужденно переходящий в личные наезды с фаллометрией.

Руководством алли был составлен объемный свод подробнейших правил, заспамлена вся алли-почта, но не предусмотрено абсолютно никак механизмов для их соблюдения кроме регулярных устных угроз "стрелять всех, кто хантит во время опса" (причем опять-таки, при том, что хантили напропалую несмотря ни на что, мне не известно ни одного случая чтобы кого-то действительно застрелили).

Про собственно военную часть вопроса я ничего не скажу, т.к. во-первых, SPLR не позиционирует себя как ПвП-альянс, а во-вторых, с учетом всего вышеперечисленного, она была вовсе не плоха. Во всяком случае я получил свое удовольствие от нескольких роамингов и крупных флотовых боев. При хорошем знании английского и немецкого, никаких трудностей в общении с союзниками я также не испытывал :mp_gy:

В-общем, надеюсь, что Стелла сможет воспользоваться этим вторым шансом, и наладить свою жизнь на доверенных териториях так, чтобы впоследствии смочь вернуть и удержать собственные.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users