Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поборы с ПвП элиты.

• Закрытая тема Тема закрыта
2626 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

слоупок? :)

Не-не, если были уже пруфы, то я слоупок, да. Покажи, плиз!

Ты это.... подвинься и готовься, а то ща как выкатим, мало не покажется.
Тока нам сначала надо обсудить все в ТС, а то не дай бог начнем по одиночке выкатывать и без логистов. Так страшно в очередной раз в лужу сесть... :)

Дык это - я всегда как пионер!

Только это - понаберите, плиз китайцев побольше. Хочу мачалки подешевле.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Corp:-FRS-
  • Ally:GE

Ты лицензию тролля-затейника получил, или самодеятельностью занимаешься? :)

Ты не внимателен... я на лицензию тут карибасю как раз :)
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

А че можно да? ...
Я бедный, у меня даже рыбок нету, я их еще во время сборов на дреды продал :) Может натурой? я копать умею, и дрейк вожу...

в этом мы даже не сомневались
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

У Миракла просто есть где-то методичка "Строительство Альянса в EVE - для чайников"

Без обид. Я даже завидую руководству ДС - глаза горят, задор не проходит.
При этом не надо ничего выдумывать. Все "лучшие практики" придуманы до них. Бери и пользуйся.
От ошибок конечно никто не застрахован - но по любому легче чем с нуля выдумывать :)

Разделы методички
- сертифицированные форумварриоры
- методики дамаджконтроля
- теория и практика использования линков на киллборду
- мотивация мемберов на великие свершения
- финансирование крупных проектов методом "курочка по зернышку клюет"

Вообще я поддерживаю проект ДС. Агрессивная альтернатива крупным старым организациям это гуд.
Только не перегорите раньше времени и будьте снисходительнее к тем своим мемберам для которых самоутверждение в игре про космические кораблики очень важно. Многие из них пришли к вам со своими надеждами. Не обманите их ожиданий - и все у вас получится.

Я всегда и всюду был за многогранность контена. Да и ДС у меня не вызывает никкаких отрицательных эмоций. Вот этот топик тому подтверждение - сугубо положительные эмоции. (:

А практики и теоретики давно все придумали и просчитали в реале. Еще в самом начале топика я с Махно общался на тему Гуляйполя, организованной анархии и сопостовимости временных рамок реала и евы.
  • 0

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Ally:GE

Только это - понаберите, плиз китайцев побольше. Хочу мачалки подешевле.

А тебе зачем подешевле то? Решил слить парочку в соло?
Просто если чтоб агентов гонять, то можно и разориться разок на одну дорогую в фракционном шмоте.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты не внимателен... я на лицензию тут карибасю как раз :)

Ты стал на скользкий путь. Если накарибасишь на лицензию, тебя простят, но если поскользнешься... Тебе надо было на радостнокопателях потренироваться где-нибудь, или в оффтоп-темах про демократию и выборы.
П.С. Перед брюнетками всегда тренируйся на рыбках. (:
П.П.С. а перед клаймом и радостнохантить тренируйся на китайцах. Во!

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 February 2010 - 14:07

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А тебе зачем подешевле то? Решил слить парочку в соло?
Просто если чтоб агентов гонять, то можно и разориться разок на одну дорогую в фракционном шмоте.

Ну мало ли...
Вдруг понадобится.
А то мну очень лениво модули переставлять под кажную миску.
А так сделать несколько машинок - и только пересаживаться.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 February 2010 - 14:07

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

А так сделать несколько машинок - и только пересаживаться.

Пересаживаться лениво. :)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
Махно перефит в 2 клика недавно сделали вообще то :) Полазий в фитинге ))) Уверен найдешь ))

ООО пошли нормальные посты.

2 Варан
Мне лично кажеться, что такая бурная реация со стороны "старших" али проистекает иммено из-за того, что частично интересы по рекрутингу и пересекаются. А именно новые игроки ищущие пвп, но еще не уверенные что и больше подходит (роаминг\флит и т.д.). А то что люди идут на тикер и потом начинают вести себя, согласно их представлению о нем это давно известно.

Сообщение отредактировал myravied: 08 February 2010 - 14:13

• 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Махно перефит в 2 клика недавно сделали вообще то :) Полазий в фитинге ))) Уверен найдешь ))

Влом...

Трупов... Тру-у-упов! Тру-у-упов, ау-у-у!
Ты чего замолчал-то? А так шутил, так шутил...
Пруфы штоль ищешь?
Да лан, брось, это я так, для поддержания разговора.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
А может он коллекцию собирает? Есть же некоторые собирают Бентли... (:
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56

Есть же некоторые собирают Бентли... (:

Или презервативы. :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А может он коллекцию собирает? Есть же некоторые собирают Бентли... (:

Да агенты, паскудники такие, дают миски в разных системах...
Если сальважный трэшер/хурик практически в каждой системе есть, то с мачалкой возиться приходиться. Пулеметы по кнопке не удается группировать.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Или презервативы. :)

в упаковке из Бентли. (:
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56

в упаковке из Бентли. (:

Из кожи сидений для Бентли. :)

Если сальважный трэшер/хурик практически в каждой системе есть...

Сальваж на мачалке. :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

да вот 10 минут назад убил например жаль пилот бичарой оказался))

http://kb.ds-allianc...a...9260&kb=frs

Расскажи скорее, как ощущения? Все девки (ну там брюнетки и блондинки) сразу дали, или еще не все? Или не сразу?
Как оно, в общем, ощущаешь толще или длиннее?

Я почему спрашиваю - нупам это чуство незнакомо совсем, а хочется преобщится.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

ООО пошли нормальные посты.

2 Варан
Мне лично кажеться, что такая бурная реация со стороны "старших" али проистекает иммено из-за того, что частично интересы по рекрутингу и пересекаются. А именно новые игроки ищущие пвп, но еще не уверенные что и больше подходит (роаминг\флит и т.д.). А то что люди идут на тикер и потом начинают вести себя, согласно их представлению о нем это давно известно.

Ниже пост Джереми, потертый в разделе рекрутинга ДС.

Кстати, об Эго, а точнее о его высшей форме.

Задумаемся - для чего люди идут в крупные клаймящие алли (помимо экономических причин)? Один из ответов - ради фашизма, а именно для того, чтобы почувствовать себя частью чего-то большего, чем они, поучаствовать в эпичных битвах, ощутить себя творцами истории. Примерно на таком "посыле" построена вся аргументация того же БластерВорма:

И тем, кто говорит, что победа стала результатом случайности я отвечу только одно — из таких «случайностей» и состоит История. И ход ее направляют не события, а люди, жаждущие победы и прикладывающие к этому всю свою волю.
...

Сердце EvE бьется в многотысячных битвах, в столкновении коалиций из десятков тысяч чаров. В войнах, в которых уже есть стратегические горизонты, измеряемые годами.

Но для алли/корп с роаминг-стайлом пвп-жизни такой вариант неприемлен - в роаминг пвп отсутствуют глобальные обжективы, выполнение которых надолго меняет состояние мира - тут невозможно апеллировать к идеям Истории и Легенды.

Выход есть - это нарциссизм, а именно самолюбование собственными достижениями. Это позволяет каждому принятому в коллектив чувствовать себя если не частью Истории или Государства, то просто (или тем более) Выше Других - и тут совершенно неважно, имеют ли корпа/алли реальные пвп достижения, или нет.
Это точно также, как и в первом подходе, позволяет привлечь дополнительных рекрутов (только не "F1 обезбянок" ©, а исполнительных соло-пилотов - как раз по формату алли).

Конечно, это утилитарный взгляд на механику - по факту все это делается неосознанно и обуславливается личностью лидеров того или иного алли (кто в Египте с брюнеткой, а кто - Творец Истории), а также психологическими потребностями изначального аллиобразующего костяка пилотов (была вначале роуминг корпа - вырос роуминг алли; были вначале войны за саньшевские 10/10 - вырос военный клаймящий алли).

В случае первого подхода ("фашистского") если в основе лежит крепкий коллектив хороших ФК с нормальным отбором новых мемберов, то получится ААА. Если же в основе была толпа карибасов, объединившихся для общего самосохранения - NC / Стелла (а что, тоже творят историю).

Во втором случае (нарциссического) если в корпе/алли есть отличные ФК/эвентмейкеры с жестким отбором, то вырастет SoT/Дарксайд. Если нет или нет отбора мемберов - получится современный РА с его "легендарностью" и постоянным баттхертом насчет нее.

Собственно, полемика Туга с дарксайдами (про Египет, еще ранние его посты про невозможность элитного клаймящего алли) и драма с Труповым для меня выглядят не просто как срач, а как конфликт этих двух мировоззрений - именно поэтому, мне кажется, для АААшников переход Трупова был столь болезненен: это было как предание идеи алли. Оттого же и взаимный баттхерт насчет скиллов Трупова в качестве пилота диктора: в AAA они ценны только в контексте высших, клаймящих целей алли, в ДаркСайде же для него они приобретают совсем другой смысл (личный, личного статуса).

Потому топики дарксайда и генерируют столько флейма, Миракл - не из-за того, что "люди вам завидуют" - они просто на подсознательном уровне видят нарциссизм и как следствие - вашу чувствительность к критике (с теми же четыремя несчастными слитыми хотдропными карьерами). Увы, это недостаток любого самолюбования - если все время искать подтверждения собственной исключительности, то даже малейший промах тебя или твоего ганга (или критика в его сторону) будет порождать неконтролируемые приступы нарциссической ярости.

Из кожи сидений для Бентли. :)

Сальваж на мачалке. :)

Не фонтан мачалка для сальважа.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Тут было много текста, но нам же он не интересет, поэтому перейдем к последнему предложению. => Не фонтан мачалка для сальважа.

Зато какие сиденья. :)
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
я его читал )), он перепостил его в топике про ААА. Про уязвимость к критике не совсем согласен, т.к. если бы это было бы так, то ДС давно бы уже не было и все ФК разошлись бы по другим командам. Просто как и везде есть свой костяк (коре). Чаще всего он состоит из "старых" игроков, которые уже побывали в многих али и им абсолютно до лампочки что о них пишут на форумах.А вот новые игроки действительно очень чувствительны чаще всего к критике в свой адрес, т.к. есть стремление догнать\перегнать\сделать больше, чем было сделано до них.
  • 0
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Ally:.-D-.
Барьер 1000+ килов взят ! Кто больше ?

P.S. Просто поразительно, как из ничего можно активировать активное обсуждение на несколько дней. Похоже, слишком многим людям банально скучно в игре и они заменяют её суррогатом форумных баталий. В принципе - это хорошо. Есть, что почитать.
  • -1

DPS. We Deliver. DarkSide.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users