это автор поста ) это же очевидноЕще 1 КО в треде. Пора собирать коллекуию
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 19 July 2010 - 17:53

.....
Столько писанины для того чтобы озвучить что РА уже не тот? ))
Нет фк с опытом клаймвойн,нет капфлота,нет нужной численности. Как он может быть тем? К тому же этот не тот РА контрить Атласам помогает 3а,дабы исключить фэйла Атласов,если вдруг панды или еще кто решат свалиться на голову. Был шанс при таком раскладе?
Странная аналитика.
А вгрызться в горло и не отпускать,и если не убить сразу так до нехватки кислорода довести,это альянс конечно может,но он предпочитает фан со стелой и т.д. Тут уже их выбор,как говорится. Но в целом жаль,что РА бездомный и дом свой вернуть не в состоянии.
Да и до Доджера еще кажись не дошло что помощи альянс ни от кого не получит. Никто не хочет взлета РА. Ибо никто не хочет доказательства того что без "него" альянс живет и процветает. А эти кто-то все рускомьюнити евы,ибо все они из РА так или иначе.
Сообщение отредактировал Evil: 19 July 2010 - 17:58
Отправлено 19 July 2010 - 17:59

Столько писанины для того чтобы озвучить что РА уже не тот? ))
Нет фк с опытом клаймвойн,нет капфлота,нет нужной численности. Как он может быть тем? К тому же этот не тот РА контрить Атласам помогает 3а,дабы исключить фэйла Атласов,если вдруг панды или еще кто решат свалиться на голову. Был шанс при таком раскладе?
Странная аналитика.
А вгрызться в горло и не отпускать,и если не убить сразу так до нехватки кислорода довести,это альянс конечно может,но он предпочитает фан со стелой и т.д. Тут уже их выбор,как говорится. Но в целом жаль,что РА бездомный и дом свой вернуть не в состоянии.
РА не торт. Факт.
Назови фк (из любого альянса) с опытом клаймвоин.
Отправлено 19 July 2010 - 18:26

Да и до Доджера еще кажись не дошло что помощи альянс ни от кого не получит. Никто не хочет взлета РА. Ибо никто не хочет доказательства того что без "него" альянс живет и процветает. А эти кто-то все рускомьюнити евы,ибо все они из РА так или иначе.
Эвил, мне вот всегда казалось, что при вполне светлой голове ты очень неаккуратен в анализе. Слишком решительные выводы при отсутствии информированности - и это при том, что я также уверен и в отсутствии у тебя ангажированности.
Отправлено 19 July 2010 - 18:29

Во!!! я никогда не был в РА, значит мне можно хотеть его взлета.
Гоу Гоу РА - пока ваш ТЦУ в N7 обгоняет атласовский на 3/4 круга
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 19 July 2010 - 18:35

когда я практически начинаю верить, что Громо перестал читать политику - БАЦ - и он делает очередной постЭвил, мне вот всегда казалось, что при вполне светлой голове ты очень неаккуратен в анализе. Слишком решительные выводы при отсутствии информированности - и это при том, что я также уверен и в отсутствии у тебя ангажированности.

Отправлено 19 July 2010 - 18:54

Не могу я пройти мимо...Почитал я тут ваши дискуссы, монологи, мнения ну и конечно трольское говно, которое так "уместно" в данном топике, ибо холивар святой грааль троля...

В общем судя по текущей политической ситуации в мире - РОЛ уже не остриё, ГРИН - новое остриё! Армор и ко., я нашёл вам новый дом !
Отправлено 19 July 2010 - 19:41

да просто есть темы для беседы. казалось бы играли бы себе молча? )Вопрос, а нахера вся эта писанина...драмы не будет точно, а такое ощущение, что вы "что-то там" выковыривать пытаетесь, завязывайте.РА (какой бы он небыл жив), Доджер молодец....
Сообщение отредактировал RLeonis: 19 July 2010 - 20:14
Отправлено 19 July 2010 - 20:04

Дорогой человек,Да - ето наверное единственный противник который ощутил на своей шкуре пушки РА и неся огроОомные потери в своих рядах
Судя из стены текста , Грин альянс пострадал от действий Ред Альянса. Просто поверь,- канпания замышлялась, ну никак против Грин Альянса . Арендаторы - прежде чем поселятся на территориях Атласов должны были отдавать себе отчет где они живут, а тебе как русскоязычному -должно было известно настроение тех , кого выселили с их территорий. Да, Ред Альянс не торт , да у нас много врагов даже среди бывших мемберов , да иногда те же рускоязычные Альянсы готовы бить и пинать сильнее и злобнее, чем те же буржуины у которых ети территории забираются назад. Да и силенок в виде капиталов у нас маловато ... но если ты расчитывай только на ето и не учитывал , что рано или поздно вопрос территорий где вы жили не всплывет опять -то ты просчитался. Все правильно ты сказал и про логофы, и про ПОС холды , но если ты думаешь , что наша ненависть к Атласам будет в бросании на фрегатах на мазеры и царапанье краски Титанов на радость таким как ты - то ты ошибаешья. Надеюсь нашей "ненависти" - хватит мурыжить и измочаливать нежные тела Атласов , непрерывными КТА и осадами наших исконных территорий ... Дай Бог нам не будут мешать в нашей войне поскольку пусть в 3 раза в 5 раз превосходство нас не пугает , мы не двужильные но и нам есть предел ... и те кто сейчас сливаются под титанами и мамками Атласов прекрасно понимают , что нас на всю Еву не хватит , и желающих всадить нож в спину более чем предостаточно. Но не использовать наш шанс мы не могли!
Сообщение отредактировал RedScorpion: 19 July 2010 - 20:07
Отправлено 19 July 2010 - 20:33

Варан, возрадуйся, холивар инкаминг!буржуины
ненависть
исконные территории
ненависть
двужильные
нож в спину
шанс
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 19 July 2010 - 20:43

Вот причем здесь ААА и Варан, в частности? Ето наши терки с АтласамиВаран, возрадуйся, холивар инкаминг!

PS И не забывай -ето лишь мое частное мнение как рядового мембера - в подписи сказано понятней

PSS И наверное ты прав выделенное тобой можешь взять в кавычки
Сообщение отредактировал RedScorpion: 19 July 2010 - 20:45
Отправлено 19 July 2010 - 20:52

ну хз, вроде ААА не согласны вас оставить в привате с атласамиВот причем здесь ААА и Варан, в частности? Ето наши терки с Атласами

А Варан тут уже не раз сетовал, что этой войнушке не хватает той самой "холиварности"
у меня нет никакиху вас есть счеты к РА
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users