настоящие мужики выбирают исключительно активную позицию !Может стоить сменить фит на пасив?))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 01 December 2010 - 12:46
Да уж я разочарован. Слились как последние лохи бездарно и бессмыслено. (с) Foxden
Сообщение отредактировал komcor: 01 December 2010 - 12:46
Отправлено 01 December 2010 - 14:49
Эх, вот помню фразы Доджера: "В локале не пи***ть!!!" и "Всем мемберам Ред Альянса запрещено писать в разделе Политика". Вот были времена, как раньше жилось - не понимаю.Мои дорогие пчелки, може вы разговоры разговаривать по сливам на гуннский форум пойдете, ась?
Сообщение отредактировал torchik: 01 December 2010 - 15:16
Отправлено 01 December 2010 - 17:38
Самоуважение у тех,кто не писал из-за чей-то хотелки наверное сильно бустилось)))Эх, вот помню фразы Доджера: "В локале не пи***ть!!!" и "Всем мемберам Ред Альянса запрещено писать в разделе Политика". Вот были времена, как раньше жилось - не понимаю.
Убогим - в логофф!(с)Mex388
Отправлено 10 December 2010 - 13:15
Получив информацию об этом знаменательном событии по быстрому был собран рой в 190 жужащих в Тс пчел и выдвинулся на место. На входе в систему нас ждал небольшой ганг сапорта врага, кто из них не успел отварпать полег в своих же бублях. С гейта наш ганг варпнул на пос, где находился основной ганг вражин. На удивление мой хиктор прожил почти до самого конца боя держа все батлы противника в бубле и двигаясь в сторону их разгона После того как остатки петов сбежали была получена информация что в 3 прыгах от нас обнаружен ганг MC 50 тел. который идет к нам. При заходи их в систему боя нормального не получилось ибо 90% смогло вылезти из бублей и уйти в соседнюю систему. ФК решил за ними не гнаться и все приступили к распилу СБУ минут через 15 ганг МС решил запрыгнуть обратно к нам в систему. После перестрелки на гейте остатки МС отварпали на планету где продолжился их отстрел. После этого выжившие ушли из системы.
Итог: СБУ убиты, фан получен, я слил свой Оникс :-(
https://killboard.go...om/battles/1895
Сообщение отредактировал foxden: 10 December 2010 - 14:32
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 10 December 2010 - 13:30
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 10 December 2010 - 13:33
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 10 December 2010 - 17:33
расскажу бесплатно ссылаясь на слова Гма:Расскажу нубам, как гибнут корабли под полем ПОСа. Дорого
------------------
2010.12.10 10:41:00 GM Spiral
According to game mechanics a ship can not be locked while within the boundaries of a starbase force field. It is not quite the same as being immune to damage while in that same location. Various modules do cause aggression, yet do no damage. A prime exampe is the ECM Burst module which disrupts target locks in an area. Even ships immune to ECM still do receive a PvP log off timer if attempts are made to affect them with ECM modules.As previously stated, we have reviewed all available logs and reports regarding this loss and regrettably we are not able to oblige your request for reimbursement.
------------------
Другими словами - под полем включаем ECM Burst и все корабли в радиусе действия модуля получают агру. У кораблей в логах ничего, внешне этого не видно и фиг теперь докажешь, что "вот тот упырь на каре есмку нажал"...
т.к. это слова ГМа, то эта фишка их бага перешла в разряд игровой механики используем по полной...
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 10 December 2010 - 19:03
я там только релейтед со статистикой смотрю )) все остальное смотреть невозможно для нормального человека )))
кстати, несмотря на невзрачность в этой борде заложены космические технологии! если ты нажмешь правой кнопкой и сделаешь view source code то к удивлению своему увидишь нечто подобное :
<?xml version="1.0"?> <?xml-stylesheet href="/templates/frontPage.xsl" type="text/xsl"?> <!--Page loaded in 0.0071330070495605 Seconds--> <frontPage> <items> <killmail> <type>kill</type> <id>498506</id>
WTF? xml!!! <<< с легкостью парсится и соответственно встраивается в любую инфраструктуру. мало весит и выдерживает большие нагрузки!
Отправлено 11 December 2010 - 21:56
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 11 December 2010 - 22:40
Кончайте блобитьсяСегодня была захвачена очередная система в Фонтейне. Без всякого сопротивления Хаб и ТКУ в системе 4-EP12 были убиты. Итого это уже шестая захваченная система за неделю.
Чип и Дейл спешат на помощ
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users