1. Понятно. Я ошибся, ты не свой отращиваешь, ты мой преуменьшаешь.
2. Смотря в каком плане. Фраги - эфемерный показаель, по крайней мере, в настоящий момент.
Нуп, так нуп. А федю в лоб я пробиваю. Я даже большой секрет открою - Т-46 с 45мм пушкой пробивает федю в борт и корму. Не всегда, но при аккуратной стрельбе примерно 30% бронебойных пробивают 80мм наклонную броню феди.
1. Бедняжка.
2. В любом плане. Побитый враг также больно стреляет и убивает союзников. Свет сдох - снайпер жив. Роль арты, по мнению арты выполнена. Железная логика.
Чтобы попасть фердинанду в лоб из пт, надо стоять лбом к нему. Это история про сферического коня в вакууме. Т.е. по ттх ЯгПантера может пробить - но мы вообще про яг Панзер грили......Да и пантеру видно за километр особенно после выстрела, поэтому хрень все это.
предлагаю игнорить каменты бугая. без аудитории он сам усохнет
я криворукий пилот. просто хочеца иметь экипаж годный и на пантеру и на вк в реалиях обт
Чо криворукий пилот? тебе не хватает аудитории? )))
И да, бугай нуб, пт подпирать не надо, он итак великолепно попается, особенно когда стоит на месте, крутится и не видит откуда стреляют 
И что это значит? Что ты сморозил очередную фигню? Я просто привел пример.
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)