Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Deus Ex: Human Revolution
Отправлено 13 September 2011 - 20:21

Есть у форума такая бага, в разделе сайт писали.
Фишка в том, что в предварительном просмотре у меня вообще весь текст был коричневатого цвета. А у некоторых сообщений на форуме я видел фиолетовые буквы.. Чудеса, однако.
2Niarat
Всегда пожалуйста. Говорю же- делать было нечего.. Вот и напечатал.. 13 тысяч знаков.. )

Отправлено 15 September 2011 - 20:57

Какой ещё DLC? И тут DLC?!
Err.. О нём уже давно известно. Еще ведь разгадывали, что такое могут представить Эниксы..) http://www.gamer.ru/...he-missing-link

Отправлено 16 September 2011 - 22:16

Основное негодование вызывает задержка с появлением рекламы (выждали пока побольше продастся), и то что ранее заявляли что никакой рекламы таки не будет.
P.S. А вообще тенденция настораживает.
Сообщение отредактировал AVE: 16 September 2011 - 22:17
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 17 September 2011 - 9:06

На форумах эйдос сочный баттхерт лицензообладателей на 24 страницы по поводу рекламных объявлений, насильно впихиваемых в межуровневые сплеш-скрины загрузки игры.
Основное негодование вызывает задержка с появлением рекламы (выждали пока побольше продастся), и то что ранее заявляли что никакой рекламы таки не будет.
P.S. А вообще тенденция настораживает.
Это "улучшение" доступно только для американской pc-версии. Судя по сообщениям на reddit.com, эта реклама прописывается в hosts файле по адресу doublefusion.com
Сообщение отредактировал mikerelf: 17 September 2011 - 9:06

Отправлено 19 September 2011 - 2:01

Именно так. Только я врукопашную всех глушил.Вроде этого?
В конце умилило..)
Особо позабавил момент перехода из подвала на 1ый этаж. Поднимаешься на лифте, глушишь ближайшего, тащишь его вниз по лестнице пешком. Потом наоборот. Повторять, пока копы не закончатся.
Такой ИИ я в 2000ом году в Сифон Фильтре видел.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users