Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
  • Client:Eng
Как это никому не нужно и неинтересно? Ты вон целый день вокруг них пляшеш .

Вобщем было бы класно если бы топик зачистили от тысяч постов доказательств о том какие мы никчемные по теории костика :)

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 12 April 2010 - 3:43

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
я вряд ли выгляжу смешным, в отличии от вас.
ваши достижения , которые ты расписывал не соответствуют истине.

Как это никому не нужно и неинтересно? Ты вон целый день вокруг них пляшеш .

о нет, я всего лишь пытаюсь показать, насколько лживым утверждением является заявление про какое то политическое влияние РОЛ в отличии от остальных русских альянсов.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Борец за истину в моих интернетах?!

Кто ты такой чтоб делать выводы и подводть итоги в которые все должны верить?
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
я лишь привожу в доказательства карты, килборды. никто не должен мне верить, но возможно они увидят то , что не можете увидеть вы.
каждая жаба хвалит свое болото, но не на общественных же форумах?:)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

вам было бы очень удобно если бы люди, ели все, что вы говорите и не задумывались, анализировали.
я же просто подвожу итоги. кампания была не самостоятельная, не успешная.

я проанализировал твои высказывания выше и пришел к выводу что ты не имеешь аналитических способностей. мало того, провоцируешь офтоп, не приводишь пруфы и еще :
1.4. Сообщения Пользователей с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно, могут игнорироваться Пользователями с верно заполненными ингейм-данными, а также любыми другими группами Пользователей.
  • 0

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.

и да - есть мнение что ты мало воевал до доминиона. флот в 100 бш тогда представлял из себя то же самое, что и сейчас. 100 бш тогда и 100 бш сейчас - те же яйца. дд хоть и был "читерским" но и титаны на этом ловили и убивали чаще. и да, щя титан в 100 бш не убьешь.

Есть мнение, что кто-то просто делает глупые предположения. Флот в 100 бш легко ровнял флот в 30 дредов и пасовал перед флотом в 100. И в этом флоте бш составляли как минимум половину.
Сейчас же мы видим флоты на 30% из бш и на 40% из бк, хотя стоит признать, что ролы в этом случае выгадно отличаются от остальных.
А так же еще есть мнение, что адекватные фк из рола, вместо возражений несогласным, стали выражать не подтвержденные фактами мнения.
/me был лучшего мнения об адекватности выражения мыслей армором
  • 0
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

я вряд ли выгляжу смешным, в отличии от вас.
ваши достижения , которые ты расписывал не соответствуют истине.

о нет, я всего лишь пытаюсь показать, насколько лживым утверждением является заявление про какое то политическое влияние РОЛ в отличии от остальных русских альянсов.

пруфы. покажи пруфы
покажи наши утверждения, которые по твоим утверждениям - лживы. и предоставь железные доказательства этого. а не умозрительное. либо закрой рот, либо покажи пруфы.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
я разрешаю тебе их игнорировать

пруфы. покажи пруфы
покажи наши утверждения, которые по твоим утверждениям - лживы. и предоставь железные доказательства этого. а не умозрительное. либо закрой рот, либо покажи пруфы.

я указал, что ваши пруфы являются ложью.
я показал пруфы того, что ваш альянс собирает меньше людей чем другие русские альянсы (РА, СФ, ребелионы), что альянс является мелкой частью вашей коалиции. какие еще пруфы нужны?

я тоже, хотя час поздний
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Есть мнение, что кто-то просто делает глупые предположения. Флот в 100 бш легко ровнял флот в 30 дредов и пасовал перед флотом в 100. И в этом флоте бш составляли как минимум половину.
Сейчас же мы видим флоты на 30% из бш и на 40% из бк, хотя стоит признать, что ролы в этом случае выгадно отличаются от остальных.
А так же еще есть мнение, что адекватные фк из рола, вместо возражений несогласным, стали выражать не подтвержденные фактами мнения.

ты говоришь ерунду. по одной простой причине. дреды какими были - аткими и остались. батлы какими были - такими и остались. в чем суть твоего утверждения? ведь ни бш ни дреды не ребалансили? поясни, мот я реально тупой и нишарю в механике этой игры....
а вторую часть твоего поста я вообще недогнал) какие возражения? какие несогласные? конкретнее плз
а насчет мнения обо мне - да, я тож люблю потролить, и не шифрую это :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
А мне вот интересно, почему нельзя перенести дискуссию о высоком качестве РОЛ и преимуществе его же среди русскоязычных алли, столь любезно организованную тут БВ, в соответствующий топик?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

я указал, что ваши пруфы являются ложью.
я показал пруфы того, что ваш альянс собирает меньше людей чем другие русские альянсы (РА, СФ, ребелионы), что альянс является мелкой частью вашей коалиции. какие еще пруфы нужны?

твои пруфы вообще ничего не доказывают и ничего не говорят )
давай подробнее - какой именно пруф являеться ложью, и ложью в чем?
мы никогда не заявляли что собираем тучу людей, наоборот всегда подчеркивали что народу у нас мало. что не так? найдешь пруф где мы говорили что мы собираем людей больше чем перечисленые тобой алли?

А мне вот интересно, почему нельзя перенести дискуссию о высоком качестве РОЛ и преимуществе его же среди русскоязычных алли, столь любезно организованную тут БВ, в соответствующий топик?

видит бог, я предлогал :)
  • 1

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Ну вобщем после боя в N-H за спасение наших 3-х посов, который был сразу же после ДТ, СК почти перестала оказывать сопротивления и пытаться спасти свои посы.

Этот бой был одним из самых жестких с точки зрения лагомонстра из тех, что у нас до сих пор были с СК. Локал в максимуме был около 850-900, пушки залипали очень жестко даже на ручном управлении. У ИТ было 4 флота, 2 флота БШ, также флоты саппорта и бомберов, кроме того отдельными флотами в систему зашли и наши союзники из РОЛ и ИНИТ.

В основном бой проходил у единственного гейта в системе. Сразу 4 флота снайперских БШ на разных позициях и с разными целями против единого флота СК скорее всего оказалось слишком много для клозовых БШ противника. В итоге СК довольно быстро вынуждена была покинуть систему, понеся существенные потери.
http://it.killmail.o...&kll_id=6306214

Перед выходом из реинфорса посов СК после ДТ, у СК было собрано 2 флота, первый был пойман нами на запрыге в KLY. Его большая часть была убита в самой KLY, меньшая - на другой стороне гейта в G95, куда они пытались вернуться.
Второй их флот просто логофнулся перед нашим заходом в 2-6T. Его остатки были чуть позже пойманы нами на планете в D7T.

Итог дня по посам выглядит так:
B-9C24 V - Moon 2 - MH - Minmatar Control Tower - 11:49 DEAD (нео)
N-H32Y V - Moon 25 - IT - Amarr Control Tower - 14:22 SAVED (техно)
N-H32Y V - Moon 1 - IT - Amarr Control Tower - 14:57 SAVED (техно)
N-H32Y IV - Moon 11 - IT - Amarr Control Tower - 15:29 SAVED (техно)
R-2R0G IX - Moon 1 - WI - Minmatar Control Tower - 16:03 DEAD (техно)
B-9C24 VIII - Moon 4 - MH - Amarr Control Tower - 17:02 DEAD (нео)
2-6TGQ VI - Moon 5 - MM - Minmatar Control Tower - 21:21 DEAD (диспро)
GA-P6C VI - Moon 3 - MH - Minmatar Control Tower - 23:18 DEAD (промо)
R-2R0G VI - Moon 16 - WI - Minmatar Control Tower - 23:52 скорее всего SAVED (техно) сюда мы уже не полетели.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
глоток чистого воздуха. линки и факты.
хорошо что эти два флудера спать ушли
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Дык я не понял. РОЛ крутые или нет ? С кем они воевали в фейтаболисе ? Бластер = Леонидас I ? Раскройте тему полнее !
  • 1

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Дык я не понял. РОЛ крутые или нет ? С кем они воевали в фейтаболисе ? Бластер = Леонидас I ? Раскройте тему полнее !

Hungry much, ET?

Изображение

Прочитай подпись Армора, там все сказано. Вряд ли никчемый, бесполезный альянс чьих-то петов мог бы вызвать такую ненависть у лидера одного из крупнейших альянсов в еве. :)
  • 2

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

но ведь нашей целью было - отвлекать НЦ силами своего малочисленного альянса, от помощи и пандам и от еще некоторых операций. и что по итогу? один наш маленький альянсик держал практически весь север почти пол года в своих регионах. по твоему это не победа?)

Армор, при всем уважении к тебе - Вы удерживали СК не силами своего малочисленного альянса. За вас там было не мало народу, перечислять я думаю не стоит. Я надеюсь ты и так прекрасно все помнишь. + атласы и ко отвлекали с другой стороны. Вы в то время даже рвали северных оленей. После того, как геминат сдали соларатласам, Разор и ВИ вернулись в пьюр и мы все вместе очистили территорию от захваченных вашим поверблоком посов\систем.
Плиз не выделяй больше жёлтым, в такое время глаза вытекают от яркости :)
ПС. Туг разводит срач между РОЛ и ААА!!!!!11один
ППС: Картинко зачетная. Спасибо, поржал :)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
это всё бв виноват, затравили ролов совсем. и поделом в принципе - нех выделываться.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Да чет у вас все заглохло. Если не проснетесь в ближайшее время - придется навернуть пару лопат на вентилятор !
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

это всё бв виноват, затравили ролов совсем. и поделом в принципе - нех выделываться.

РОЛы, мой дорогой, это ближайший союзник ИТ альянса. И союзничество это родилось не вчера и не позавчера, а во время войны в Делве 2, т.е. в самые тяжелые для нас времена. С тех пор оно только крепнет.

Например, кампания против СК в ПБ осенью прошлого года, у которой была одна цель - связать СК пока ИТ разбирается с ПЛ и СОТ в Фонтане, а потом и с гунами в Делве, шла с участием нескольких альянсов (ROL/Tri/Init/Co2), но организована она была РОЛ и шла под их руководством. Без РОЛ этой кампании не было бы вообще.

У РОЛ есть все основания гордиться своей еще короткой историей. Это альянс, который не сидит дома в белтах/аномальках/алоевых плантациях или элитно роумит окрестности, а постоянно находится в состоянии полномасштабной войны. У меня лично кроме уважения это ничего не вызывает.

Flame on, trolls :)

Сообщение отредактировал Ubidak: 12 April 2010 - 6:40

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Да чет у вас все заглохло. Если не проснетесь в ближайшее время - придется навернуть пару лопат на вентилятор !

Да сорви уже какие нить покровы, а то читать на работе нечего, приходится работать. :)
Поглядел с горя топег QW1, как спартанцы Ролы орды агрессоров побеждали. Фермопилы тихо курят в сторонке. :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users