Еще в античности было сформулировано: Невозможно доказать несуществование чего либо вообще.
Квадратный шар существует? Если рассматривать что-либо как набор свойств, которые, в свою очередь, обладают еще какими-то свойствами, то, можно попытаться найти противоречия, в одновременном существовании этих свойств у одного объекта. По-сути, это и есть доказательство несуществования от обратного. Вообще-то доказательства от обратного проходили еще в школе, если не ошибаюсь, на уроках геометрии. В том числе и несуществования чего-то. Такая-то теорем не верна, потому-что... Ты цитату читал полностью? Там есть примеры того, несуществование чего уже доказано.
Бог - это некий невещественный сверхразум, абстрактный творец всего сущего, единственный и бесконечный во времени (а может, и в пространстве), при необходимости являющися в облике человека/являющийся в том числе человеком (а может, и любым другим существом или предметом, кто его знает?).
Это мое людоедское представление о том, какой должен быть бог 
Соответственно доказать существование моего бога через бородатых старцев будет, мягко говоря, затруднительно 
Попытаться доказать, что твоего бога не существует я, к сожалению, не могу просто потому, что не понимают некоторые его свойства: "невещественный", "сверхразум", "творец всего сущего", "бесконечный во времени".