Don't stop believing, hold on to that feeling
Он оно что
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 21 April 2010 - 0:09
А тем временем панды на оффоруме гордятся что пустили тред на ив-ру "В путешествие".
Сообщение отредактировал MOH: 21 April 2010 - 0:17
Корп, флит итд видны. Он их них же не выходилКстати, попытки воспроизвести сей эксплойт обычной игровой механикой - ни к чему не привел. Пробовал и пропрыг через гейт и пропрыг из ВХ в нулевую систему и обратно. Логофы в разные моменты времени, никак не получилось.
А вопрос trik - невидимке не видно вообще никакие каналы? Корп-Алли-другие чаты - тоже отключены?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
На оффе еще один скрин выложили с пустым локалом
Сообщение отредактировал xo3e: 21 April 2010 - 0:27
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Это поддельный пустой локал В кошерном пустом локале никто не пишетНа оффе еще один скрин выложили с пустым локалом . Лавина запущена, теперь ссп не отвертеться.
да мне даже обидно =\\\ невидимость в локале настолько просто делается, что аж противно.
я думал там какие-то серьёзные махинации надо производить, думал поломаю мозг, получу раритетный шип от ццп.
тьфу..
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
там выложили фейк
Т.е. в момент разрыва
Сообщение отредактировал xo3e: 21 April 2010 - 0:33
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Нет там чувак сидит в жите и видит житовский спам, при этом список у него пустой.Т.е. в момент разрыва уже написанные сообщения удаляются?
Там если смотреть, то последнее сообщение в локале житы в 21:13:54, а в другом чате последнее сообщение в 21:15:04. Поэтому может быть и не фейк.Нет там чувак сидит в жите и видит житовский спам, при этом список у него пустой.
Хотя хз - может оно и переконекчивается при доке на станцию - я глубоко не рыл.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users