На второй заход награда пожиже, конечно.. Кстати, ещё умудрились аук повесить, походу. По крайней мере, продать я ничего не могу )
Сообщение отредактировал mikerelf: 15 December 2012 - 23:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал mikerelf: 15 December 2012 - 23:02
Залез, поубивал элементалей, понял, что на скорость, забил и вылез.Прилетел в grove (столица листиков) открылся данж 5ппл на 24 часа. Некромантом часть заданий можно сделать соло.
Ну обычно все сводится к шмоту и затраченому времени на ран. Врятли ты лично кому то не нравишся ) пора искать гильдию и полоскать им мосх в ТС насчет пробежек по подземкам. Раньше в месячном "дейлике" было требование по данжам, щас его заменили на фракталы. Все кто нафармил шмот баджи оружие и прочее ходят тупо во фракталы. Да и вроде был нерф на спид раны по данжамБеда какая-то с данжем CM- никто не хочет помочь с прохождением SM версии =( С AC проблем не было.
Ага, я тоже на плагу облизывался. тупо нет на ауке, а если есть, 40+.
Таскаю пока Carrion вроде колечки, зеленые вообще..
А асессори вроде тоже нормальных нет с конд-пресижн-прочность.
Сообщение отредактировал GLG: 16 December 2012 - 21:00
Сообщение отредактировал CHoh: 16 December 2012 - 21:45
Сообщение отредактировал CHoh: 16 December 2012 - 22:08
Посох дает стока же скока палка + нож. Атака тока меньше. Шмот мой уже я линковал, все то же самое тока я заменил руны на undead (длительность кондишенов я себе буду вместо рун продлять хавкой, пицца дает те же 40%). Вообщем под 10 стаками майта тикает по 135. На 1200 (это когда были старые руны) тикало по 104. Слишком уж разрыв незначительный но меня вполне таки все устраивает. Осталось крабить на кольца и ассы.у меня пока 1094.. хм. Не очень понимаю, как выйдет в итоге 1500.
Хотя мож и выйдет..
Заменить кольца/асессори/бэкпак и впаять вместо рабитов Exquisite Chrysocola Jewel как вариант.
Плюс я это с посохом считаю.
Сообщение отредактировал GLG: 16 December 2012 - 22:32
Увеличение дамага на треть это незначительный разрыв? Я непонимать.Посох дает стока же скока палка + нож. Атака тока меньше. Шмот мой уже я линковал, все то же самое тока я заменил руны на undead (длительность кондишенов я себе буду вместо рун продлять хавкой, пицца дает те же 40%). Вообщем под 10 стаками майта тикает по 135. На 1200 (это когда были старые руны) тикало по 104. Слишком уж разрыв незначительный но меня вполне таки все устраивает. Осталось крабить на кольца и ассы.
![]()
Временами жалею что создал асуру )) модельку бы побольше что бы красоту на всю калитку распахнуть
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Тикало 104, щас тикает 118, майт 10 стаков со скила Blood is power не 100% Аптайм да и сам скил можно заменить на что то более хорошее ( я его в PvE юзаю так как надо тупо залить по максимуму толпу которая не шибко то хочет в колодцах стоять). Итого прибавка в 14 шо как бы не треть и под майтом 31 что само себе не всегда и чаще всего тока в PvE + учитывая специфику PvP где аптайм чего либо на ком либо не гарантирован получается что прирост не такой уж и хороший. Ничего плохого нету но руны на длительность кровотечения в конечном итоге вместе с хавкой дали бы поболее. Опять же в PvP длительность сомнительна, не спорю крабье сольет клинс и сдохнет от второй пачки но бывают и более прошареные а чаще всего тупо зерг или блоб где клинсит кондишены каждый второй. Поэтому я и говорю что не значительно. Руны можно было пустить и по другому руслу. Но побегаю пока )Увеличение дамага на треть это незначительный разрыв? Я непонимать.
Я бегаю с бэкпаком за историю, выдали за предпоследний или последний квест (без учета убийства дракона в данже). там статы +13 +18 и exquisite coral jew тыкнут, не менял.Ну да, как раз крисокольца/асессори.
Бэкпак кстати на ауке случайно нашёл этот:![]()
Случайно потому, что вообще хз, как там бэкпаки искать.
Ещё думал в посох руну агонии впаять на длительность кровочетения. Всё равно это основной дамаг-кондишн.
Сообщение отредактировал GLG: 16 December 2012 - 22:52
Джамп пазл в LA с призраком пирата?)Нашел пирата, поющего пароди. на песню Генерал-Майора из Пиратов из Пензаса. Обожаю эту игру )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users