Нормальный фильм в стиле ванхельсинга но без эпичности и размаха, 3D в тему, но мне кино показалось коротким.Ну что там как ганзель и гретель? Идти или так себе?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 20 January 2013 - 19:30
Правда затянут чуть.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 29 January 2013 - 2:44
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 03 February 2013 - 14:30
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 03 February 2013 - 21:16
Джанго однозначно. Очень хорошее повествование, диалоги. Юмор.Сходили на Тепло наших тел и Джанго, даже не знаю, что круче. Первый ржака, второй просто охеренен. Особенно музыка, сцена с мешками и количество употреблений слова "нигер"
Конечно через чур много кровищи, но это Торантино. Советую
Отправлено 03 February 2013 - 22:21
Отправлено 03 February 2013 - 23:21
Диалоги? Ирония? Персонажи?придется заново поставить смотреть джанго и в одно лицо чтоб не отвлекаться,не пойму что вы там нашли. с женой просмотрели более часа и были в недоумении,она сказала потом досмотрит до конца из принципа чтобы увидеть что там еще можно показывать целых полтора часа
Вообще на вкус и цвет фломастеры разные.
Отправлено 04 February 2013 - 7:44
придется заново поставить смотреть джанго и в одно лицо чтоб не отвлекаться,не пойму что вы там нашли. с женой просмотрели более часа и были в недоумении,она сказала потом досмотрит до конца из принципа чтобы увидеть что там еще можно показывать целых полтора часа
надмозговый перевод решает.
Отправлено 04 February 2013 - 9:43
тарантино - ок,
диалоги - ок,
картинка - ок,
игра и подбор актёров - ок,
очередная толерантная херня "можно убивать белых и мне за это платять!" - говно,
и это говно портит впечатление от всей картины, реально достало уже,
-----------------
посмотрите лучше "Муви43", гораздо лучше Джанго этого, один скетч про "обучение на дому" чего стоит.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 04 February 2013 - 10:42
Конечно через чур много кровищи, но это Торантино. Советую
Мне наоборот показалось маловато для него.
и это говно портит впечатление от всей картины
Пчелы в поле видят мед, мухи - говно
Отправлено 07 February 2013 - 21:54
Отправлено 08 February 2013 - 17:52
В общем лучше уж пересмотреть "проект а", "кто я" или "шанхайский полдень"
Сообщение отредактировал KLI_SaN: 08 February 2013 - 17:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх