Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
  • Client:Eng

но для рядового мембера задача сводится к встать в разгон и пострелять.

Я был рядовым мембером. Мне было интересно сделать свой вклад в закапывание текущего противника.

Я сканил, и кстати насканил разанчоривающийся вражеский пос, который удалось оперативно увести. :)
Я предлагал маршруты для внутри-корповых роумингов, чтобы они затрагивали основные угодья врага.
Я наконец в соло летал только по вражеским регионам, а не за стопицод прыгов.

Это конечно не достижение, для настоящего соло пилота: он и высканит больше палок, и в роуминге больше убьет, и в соло...
Но все это будет сделано против разных людей. И этот grief не сложится, и не перевесит критическую массу.

Сегодня взорвал Локи, завтра - Голем, послезавтра - Найтмар. Но разным людям - и они в принципе не обеднели.
Или три раза взорвал Т1 БШ - но все против одного альянса, знаю, что у них логистика в хлам и достать новый - проблема.

И так - каждый из нескольких сотен пилотов. И в итоге на карте внезапно один цвет меняется другим. Был ли мой вклад велик? Не знаю, наверное нет. Но если бы я не залогнелся - его бы никто другой не доложил за меня :)

Не надо противопоставлять "веселые роуминги" и "клайм".
Эмоции - эмоциями, скилл - скиллом. Это разные плоскости, а не конкурирующие фирмы.
  • 1
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Взять любой пост.

Господи, откуда ж такие умные то берутся.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

А если я те скажу, что ни один трижды прожжёный в ромингах диктор рядом не стоял с хорошим профессиональным флотовым диктором? : Р Таких примеров ещё стотыщ можно привести : )

Безосновательное утверждение. Равно, как и обратное.

Тема уже исчерпала сама себя страниц 20 тому назад. Закройте её кто-нибудь, плиз.
  • -1

DPS. We Deliver. DarkSide.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

А если я те скажу, что ни один трижды прожжёный в ромингах диктор рядом не стоял с хорошим профессиональным флотовым диктором? : Р Таких примеров ещё стотыщ можно привести : )

рядом не стоял? всмысле? хотя да, будет лежать, нервишки расшатаные, ибо в 5ти минутном лаге случайно не забублить свой флот. особенно мидренж надо уметь.

Я даже боюсь спрашивать где ты приобрёл такой опыт. Ведь ты же не мог прийти к такому мнению только читая форум и внимая гипножабе? : ) Неужто РА? : Р

я лично знаю людей занимающихся этим.и не имею ничего против ебая кстати, почему вы констатацию факта, может и однобокую, воспринимаете как наезд на ваши устои? как и несколько про ботоводов, в общем с источниками исков на нелегальную продажу знаком не по наслышке. как и обратной стороной - выбросом на рынок сотен плексов на новую большую игрушку, хотя это скорее исключение.

Эмоции - эмоциями, скилл - скиллом. Это разные плоскости, а не конкурирующие фирмы.

я полностью согласен с данной позицией. в роамингах есть так же масса неприятных моментов, но если я начну их тут расписывать, показывая и доказывая свою объективность это будет воспринято как антипиар основной политики альянса, а мне этого не хочется.

Я наконец в соло летал только по вражеским регионам, а не за стопицод прыгов.

а для меня все враги. просто получать бой с домашними врагами становится все труднее. хотя вот Джентельмены придумали почти работающую заточку под наш ганг, за что им респект, с ними действительно интересно воевать.

Тема уже исчерпала сама себя страниц 20 тому назад. Закройте её кто-нибудь, плиз.

не надо, шикарный чатик с адекватными людьми. главное, ни махно ни редскорпион тут ничего не пишут.
  • 1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
http://forum.eve-ru....mp;#entry935969
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений
4260
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус
топег утомил, первые 10 страниц еще как то вкусно, а дальше бочки уг друг на друга. с эйфелевой башни класть на дружный срач из имперских лоу.

Сообщение отредактировал NphERNO: 05 June 2010 - 2:28

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Господи, откуда ж такие умные то берутся.

я тебя лично подскрамблил, с риском для жизни, милый.
  • 1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Основываюсь на собственном опыте. Аргумент? Нет? : Р

рядом не стоял? всмысле? хотя да, будет лежать, нервишки расшатаные, ибо в 5ти минутном лаге случайно не забублить свой флот. особенно мидренж надо уметь.

Скажем так, толковый диктор во флоте - считай "второй ФК" : Р Никогда не задумывался, почему Туг лично помнит рядового пилота клаймового алли Керамику, м? : Р Потому что это надо почувствовать - когда 120 рыл бояться ЛИЧНО тебя, не твоего ганга, тикера, команды, а лично тебя и дело не в том, что они не андокаются или блобятся минимум 3 к 1, а потому что они уже про праймари забыли, а хотят пристрелить опять же именно и только тебя... Да, эт слова всё, такое почувствовать надо, самому попробовать. Каково это - скользить под фокусом десятков бш в в центр, в точку, и выживать-выживать-выживать, уклоняться, бучить посреди боя во время притапливания, чтобы там сбросить этих два заветных шарика, а те батлы которые придут следом - они уже твоё продолжение, твоя вторая рука которой ты захлапываешь... Сколько массовых боёв решалось в том числе действиями одного диктора. Романтика кароче. :Р А по теме - флотовый диктор вынужден принимать решения в более жёстких условиях и с учётом бОльшего кол-ва факторов, чем роуминговый.

я лично знаю людей занимающихся этим.и не имею ничего против ебая кстати, почему вы констатацию факта, может и однобокую, воспринимаете как наезд на ваши устои? как и несколько про ботоводов, в общем с источниками исков на нелегальную продажу знаком не по наслышке. как и обратной стороной - выбросом на рынок сотен плексов на новую большую игрушку, хотя это скорее исключение.

Чота ваще ппц ты познал Еву со страшной стороны : Р Нет-нет, не то, чтобы я таких же людей не знал тоже, но их далеко не большинство как бы :Р
  • 1

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
Спорите о всякой фигне...

Для меня разница в "клайм-не клайм" заключается в системе рекрутинга.
Для клаймящего альянса, человек, умеющий БШ в Т2 обвесе и нажимающий вовремя алайн - это уже боевая единица. И чем больше таких единиц - тем лучше. Когда сталкиваются флоты клаймящих альянсов, подсчёт сил противника в десятках БШ и один-два корабля, отставшие от флота никого особо не интересуют (они корм для отирающихся рядом соседей).
Да, в клаймящих алли очень много хороших пилотов. Но пилотов с низким скиллом там на порядок больше.

Для роаминг альянса - важен каждый пилот. Противник принимает решение "драться-уклониться" исходя из числа в локале. Соответственно, чем меньше в нашем ганге пилотов с низким скиллом - тем больше наши шансы найти противника по силам и получить хороший бой.

В клаймящем алли, играть тем интересней, чем больше решений вы принимаете. В роуминге - эта нагрузка (и интерес) распределяются более равномерно.
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

WaDD

WaDD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
6
  • EVE Ingame:Wainak
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA

я тебя лично подскрамблил, с риском для жизни, милый.

лол а фрапс есть этого безусловно эпичного эвента, которое для тебя настолько важно, что ты бравируешь им тут ?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ты отключаешь по обычным тултипам вместо кликаенья на иконки возле залоченой цели чтоли?

мне интересно зачем ломать при этом мышку? :)
это же не старкрафт

но для рядового мембера задача сводится к встать в разгон и пострелять.

такие рядовые мемберы мало кому нужны. Быть адекватным пилотом в большом флоте - означает иметь не меньше мозгов, чем требуется в роуминге. ф1-ф8 болванчики нигде высоко не ценятся.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Название темы не перепутали не?страниц через 5 начнете рассказывать кто как провел выходные,кто выиграл в спорт лото и у кого заболела собака.закрывайте уже эту унылую тему.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
Никогда не выигрывал в лотерею :)
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
а я один раз играл в игровые автоматы и почти сразу выиграл 300 рублей, а потом взял еще пива и проиграл 800 :)
Больше я не играю в игровые автоматы
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Не ссорьтесь, девочки  :)

Атака коалиции отбита. Оставшиеся силы противника отходят на дальние позиции для перегруппировки. Капитал-флот противника уже выведен из системы. Едиственное о чем сожалеют пилоты ДС, так о титане, который пришел и незаметно ушел из системы. В целом операция была очень насыщенной различными событиями и морем экшена. Участникам данного балета огромный респект.

Ждем продолжения.
  • 0

In norden

In norden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:In Norden
  • Corp:COM.R
  • Ally:dd
Хочу продолжения кампании, в геминате после курса скучно :)
  • 0

Vadimko

Vadimko

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
326
  • EVE Ingame:Vadimko
  • Corp:XB
  • Ally:SE
мде... одно из "интереснейших событий в истории Евы" оказалось местечковыми пострелушками на андоке. жаль - могло вырости в пару недель заруб все-против-всех.

...чем внимать гипножабе, платить налоги и вставать по будильнику...

...но в других алли стадный инстинкт и отсутствие командной работы является ощутимой силой...

...и в действительно больших альянсах подобный труд достойно оплачивается путем ебая...

...они просто ничего больше не умеют и достойны этого рабства как никто другой...

:)
[голосом из вступительного ролика fallout]
ds... ds never changes.... :)

P.S. размышляя о "клайм vs роуминг" (гыгыгы, одно отрицает другое, да), случайно поймал себя на мысли о том, что сейчас бы оооочень много отдал за то, чтобы еще раз пройти пару клайм-варов, например, в C9N (особенно первый подход к Эзотерии).
видать, рабство во мне - неискоренимо :blink: :blink: :)

Сообщение отредактировал Vadimko: 05 June 2010 - 18:40

• 1
Изображение
XB. True Sansha Old School PvP

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

P.S. размышляя о "клайм vs роуминг" (гыгыгы, одно отрицает другое, да), случайно поймал себя на мысли о том, что сейчас бы оооочень много отдал за то, чтобы еще раз пройти пару клайм-варов, например, в C9N (особенно первый подход к Эзотерии).

пропаганда дарксайдов и других нпц алли очнеь мне напоминает пропаганду вегетарианцев. точно также - на слабых аргументах и постоянных перебоях в логике людям объясняют, почему они должны лишать себя ценных и вкусных вещей. и все это с тем, чтобы на них соответствующая индустрия могла неплохо подзаработать.

ну и само собой - кто больше всех кричит о гипножабе как правило сам является ее жертвой.
  • 0

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

от роста и ухода в топовые алли удерживает гипножаба и говнофорумы.

ну и само собой - кто больше всех кричит о гипножабе как правило сам является ее жертвой.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND