Я был рядовым мембером. Мне было интересно сделать свой вклад в закапывание текущего противника.но для рядового мембера задача сводится к встать в разгон и пострелять.
Я сканил, и кстати насканил разанчоривающийся вражеский пос, который удалось оперативно увести.
Я предлагал маршруты для внутри-корповых роумингов, чтобы они затрагивали основные угодья врага.
Я наконец в соло летал только по вражеским регионам, а не за стопицод прыгов.
Это конечно не достижение, для настоящего соло пилота: он и высканит больше палок, и в роуминге больше убьет, и в соло...
Но все это будет сделано против разных людей. И этот grief не сложится, и не перевесит критическую массу.
Сегодня взорвал Локи, завтра - Голем, послезавтра - Найтмар. Но разным людям - и они в принципе не обеднели.
Или три раза взорвал Т1 БШ - но все против одного альянса, знаю, что у них логистика в хлам и достать новый - проблема.
И так - каждый из нескольких сотен пилотов. И в итоге на карте внезапно один цвет меняется другим. Был ли мой вклад велик? Не знаю, наверное нет. Но если бы я не залогнелся - его бы никто другой не доложил за меня
Не надо противопоставлять "веселые роуминги" и "клайм".
Эмоции - эмоциями, скилл - скиллом. Это разные плоскости, а не конкурирующие фирмы.

Вход

Наверх