Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

А можете назвать известных российских либералов у которых нет ничего общего с "Новодворской и товарищами"?

Скока те назвать настоящих русских патриотов ? Либералов ? Ведро ? Корыто ? Вагон и маленькую тележку ?

Поймите вы наконец , вы путаете подзаборную срань , мусор с патриотизмом . Ну тут Л.Н.Толстой и В.И.Ленин были дико правы . Просто почитайте шо ли , да потрудитесь понять .

ПЫСЫ. Ну ей - ей ломает дико с вами дискутировать , тупые какие то .

Сообщение отредактировал Rosia: 09 July 2010 - 1:02

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Поймите вы наконец , вы путаете подзаборную срань , мусор с патриотизмом .

всегда нравилось, когда колбасный эмигрант рассуждает о патриотизме, это как если бы, женщина лёгкого поведения вещала о целомудрии.
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

всегда нравилось, когда колбасный эмигрант рассуждает о патриотизме, это как если бы, женщина лёгкого поведения вещала о целомудрии.

ты в каком штате живешь, что в это время пишешь?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

ты в каком штате живешь, что в это время пишешь?

в 78, а ты?

Сообщение отредактировал Rokot R: 09 July 2010 - 1:19

• 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Навскидку: Явлинский, Лукин (в "Яблоке" вообще большой % адекватных людей был когда-то),

по господину явлинскому и прочим яблочникам - для меня они "те люди которые помогали устраивать в Чечне резню для русских" переубедить меня в этом довольно тяжело поскольку я помню все эти выступления где там объяснялось что чеченцы имеют право на самоопределение и что мол русским надо уйти с "чужой земли". При этом что тех же русских там зарежут да и что самих простых чеченцев отдали на откуп бандитам этим "либералам" было глубоко фиолетово. В последствии я от них наблюдал абсолютно подобную политику - вот тут недавно была их брошюра которую типа конфисковали в Санкт-Петербурге ее можно охарактеризовать словами "Убей Путина - спаси Россию".
Остальных я не знаю(телевизор я давным давно не смотрю) завтра постараюсь посмотреть в интернете.

to Рося - пиши по человечески, ты вполне это можешь - уже писал. без этого потока сознания, нормальным текстом. Желательно без "обосрался" и прочего.

Сообщение отредактировал Khan: 09 July 2010 - 2:16

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
еще раз те сказал три имбецилов , которые у тя в друззях шо ли ходят , меня не три , аукнется . Вон в СССР свободе печати на горло давили , к чему привело ? Не боисся шо тя постигнет та же судьбина ?

Вы хотите говорить нормально ? Хорошо , но только буду говорить жестко , тереть будешь ?

Сообщение отредактировал Rosia: 09 July 2010 - 2:24

• 0
veelzevul

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

еще раз те сказал три имбецилов , которые у тя в друззях шо ли ходят , меня не три , аукнется .

У меня есть претензии по формату твоих постов - если ты хочешь Ракоту сказать что он не прав и ты служил в армии и т.д. - Напиши это нормальным языком.
Так же для для перехода на личности есть личка. Если ты хочешь объявить Ракоту что он обосрался - пиши туда.

Вон в СССР свободе печати на горло давили , к чему привело ? Не боисся шо тя постигнет та же судьбина ?

Нет не боюсь - я живу так как считаю правильным. Если я завтра здохну - то ни о чем жалеть не буду.

Вы хотите говорить нормально ? Хорошо , но только буду говорить жестко , тереть будешь ?

См. первый ответ. Если нужны дополнительные разъяснения - обращайся.

Сообщение отредактировал Khan: 09 July 2010 - 2:35

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
:) :D

Устал я , ты победил .

:D :rolleyes:
  • 0
veelzevul

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

по господину явлинскому и прочим яблочникам - для меня они "те люди которые помогали устраивать в Чечне резню для русских" переубедить меня в этом довольно тяжело поскольку я помню все эти выступления где там объяснялось что чеченцы имеют право на самоопределение и что мол русским надо уйти с "чужой земли". При этом что тех же русских там зарежут да и что самих простых чеченцев отдали на откуп бандитам этим "либералам" было глубоко фиолетово. В последствии я от них наблюдал абсолютно подобную политику - вот тут недавно была их брошюра которую типа конфисковали в Санкт-Петербурге ее можно охарактеризовать словами "Убей Путина - спаси Россию".
Остальных я не знаю(телевизор я давным давно не смотрю) завтра постараюсь посмотреть в интернете.

to Рося - пиши по человечески, ты вполне это можешь - уже писал. без этого потока сознания, нормальным текстом. Желательно без "обосрался" и прочего.

Насколько помню - первыми в этом отношении, в новейшей истории России, были Советы в 17-м с "Декларацией прав народов России". Подписано: Именем Республики Российской Народный комиссар по делам национальностей Иосиф Джугашвили-Сталин. Председатель Совета Народных Комиссаров В.Ульянов (Ленин). Явлинский - просто продолжатель дела Ленина-Сталина. :)
В приближенном же к нам времени - Елбон с "берите столько суверинитета, сколько хотите". Ну, а вспоминая о практике назначения наших президентов... Явлинский с яблоком, гришь, виноват?
Ну а насчет чеченцев или ингушей, скажем... В 88-м или 89-м, едучи из советской Осетии в советский Дагестан проездом через не менее совейскую Чечено-Ингушетию, предупреждали женщин из автобусов желательно не выходить. Или периодическая братская любовь между дагестанцами (разл. национальностей) и чеченцами, казаками и чеченцами, осетинами и ингушами. Во вполне "благополучные" 80-е. Проблема появилась сааавсем не с Явлинским или, скажем, Березой, да.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 July 2010 - 3:33

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Насколько помню - первыми в этом отношении, в новейшей истории России, были Советы в 17-м с "Декларацией прав народов России". Подписано: Именем Республики Российской Народный комиссар по делам национальностей Иосиф Джугашвили-Сталин. Председатель Совета Народных Комиссаров В.Ульянов (Ленин).

Всегда полезно давать ссылки.

Полный текст.

Сканы: страница 1, страница 2.

2Rosia: если нечего сказать по делу - лучше молчать.

Флуд удалил.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 09 July 2010 - 3:47

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
Вот и поудаляй свои . Бо смысла не несут . На Кавказе была хз шо просцышь ситуация . Туристов предупреждали али студентов не удаляться бо попадут в рабство . Ты слышал такое ? Лично ? Тя предупреждали ? Так шо не надо тут .

Могу привести года и конкретные имена .
  • 0
veelzevul

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
Хз, шо там за демократию, но меня радуют наши строители: http://esquire.ru/sochi-road
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Пожалуйста, не путайте либералов (личностей типа Жана Жака Руссо) и либерастов (Новодворская сотоварищи).

Не могу, меня тут талантливый модератор Roadwind за либерастов на неделю банил.

Он такой демократичный, лапочка.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

...

А я не говорю что во всем виновато Яблоко. Я просто объяснил какое у меня отношение к данной партии и почему.

З.Ы. Мы вообще-то в Гудермесе жили - я не помню чтобы там были какие-то проблемы с передвижением русских женщин.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Хз, шо там за демократию, но меня радуют наши строители: http://esquire.ru/sochi-road

Нюанс в том, что попил в России это не нарушение а основной род экономической деятельности. Его не скрывают, его демонстрируют, как раньше демонстрировали информацию про то сколько центнеров зерновых получили с гектара труженники мухосранщины.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Нюанс в том, что попил в России это не нарушение а основной род экономической деятельности. Его не скрывают, его демонстрируют, как раньше демонстрировали информацию про то сколько центнеров зерновых получили с гектара труженники мухосранщины.

Относительно конкретно Сочи и строительства там дорог, цена действительно может быть астрономической. С моей субьективно-диллетансткой точки зрения дополненной личными наблюдениями, поскольку я частенько бываю на сочинском побережье у родни. Строительство дорог там действительно масштабное, и изобилует такими элементами как тоннели, инжинерные укрепления склонов гор, склонных к оползням, огромные железобетонные опоры, мосты, пролёты. и чёрт ногу поломает сколько всего ещё. Если в равнинных местах можно построить дорогу где хочешь, то там для прокладки маршрута в предгоьях Кавказского Хребта приходится преодолевать сложнейший ландшафт.
Каждый километр дороги нужно обезопасить от оползня сверху, укрепить чтобы она сама не сползла, исключить лавиноопасность, обеспечить водоотводами, и ещё миллион мер. Тамошние горы очень безобразные и коварные в плане строительства, обвалившиеся по склону дороги и дома, там раньше были в порядке вещей. В 90-е моя родня так без дачи осталась=)

Сообщение отредактировал Rokot R: 09 July 2010 - 16:14

• 0
Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Относительно конкретно Сочи и строительства там дорог, цена действительно может быть астрономической. С моей субьективно-диллетансткой точки зрения дополненной личными наблюдениями, поскольку я частенько бываю на сочинском побережье у родни. Строительство дорог там действительно масштабное, и изобилует такими элементами как тоннели, инжинерные укрепления склонов гор, склонных к оползням, огромные железобетонные опоры, мосты, пролёты. и чёрт ногу поломает сколько всего ещё. Если в равнинных местах можно построить дорогу где хочешь, то там для прокладки маршрута в предгоьях Кавказского Хребта приходится преодолевать сложнейший ландшафт.

Ну, строительство КАД vs БАК было еще забавнее.
Но это тоже ен эталон, эталон - нанотехнологии и проект "чистая вода". А вообще заходим на сайт своей администрации, раньше там вывешивали тендеры. В Смольном, например, в свое время висела заявка на шампури для шашлыка по 35 тыс за штуку и соль по 1 тыс за кило))))
  • 0

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus
Вот, Хан, вот яркий представитель той России, где все хорошо и где виноваты все кроме нас самих. Очень надеюсь, что это не те самые моральные ценности которые надо передавать нашим детям и не та Россия о которой ты мечтаешь.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Вот, Хан, вот яркий представитель той России, где все хорошо и где виноваты все кроме нас самих. Очень надеюсь, что это не те самые моральные ценности которые надо передавать нашим детям и не та Россия о которой ты мечтаешь.

Это называется клеветой. Я говорил вовсе даже обратное.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

А можете назвать известных российских либералов у которых нет ничего общего с "Новодворской и товарищами"?

Путин, Медведев, Патрушев, Иванов, Фрадков. Да много их.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users