Да ну? Когда я дропал на дрейкоганг ДС в 30 тел 40 пульсобидонов (я не специально, честно, просто столько набилось в ганг ), они почему-то не дрались А ведь это даже не в 2 раза разница!
Нубас, Теку хватало 30ти пульсоармаг
Ты меня с кем-то путаешь. В курс я всегда летал охотно. Да и чар твой в ААА был целых два месяца с 08 по 10 месяц прошлого года, а в Прови я ганги не водил уже года полтора
Возьми и пролистай киллы моего кш альта в Прови, которым я обычно водил ганги (ты должен помнить ник). Ты найдешь там целых 3 килла в составе ганга РТСКу и еще пару соло саброй.
Надо у Куты уточнить он тогда был. По моим воспоминанием ганг вел Мутафаказ и ты и решение лететь в прови принял ты, тыже и цинку ставил для бриджа титана.
Мнение о твоей самооценке у меня сформировалось где-то на фразе "зачем маэлям ем и термал харды, мы что, саншу будем танковать?" в известной тебе теме
Внятного ответа против кого, кроме санши будет воевать твой конфиг ты так и не дал. Вообще по твоим метаньям было видно, что своих представлений о формате ты не имел и просто собрал в кучу обрывки инфы и вывалил на форум.
ЗЫ: Про блобы. Есть два подхода при встречи с ним. Первый - омг впереди блоб, мы не можем победить априори, бежим или логофаемся! Второй - ок, как их можно развести, разделить ганг, заставить занять удобную мне позицию; если шансов что либо откусить нет - пара маневров и летим дальше. Лично много раз наблюдал действие второго подхода. По твоим же Зумзат действиям у меня сложилось, что ты, да и вся верхушка ААА придерживается первого подхода. Отсюда и аксиома - драться не будем, потомучто 100500 суперов бессмертны. Да победить блоб субкапов или суперов в современных условиях нельзя, но заставить этот блоб ошибиться, принять бой на ваших условиях, сделать невозможным использование суперов до победы в субкап бою - можно, выиграв многие бои хоть и проиграв в войне. Раньше 5-6 до доминионовских титанов в системе не мешали флоту ААА зайти в систему и принять бой. Единственное объяснение - привычка у текущего, хоть и формального, но лидершипа играть в изи-моде. Если не получается ненапряжно постреляться вечером ну и хрен с ним. Потом дядя Тек придет и разрулит.
ЗЗЫ: Стинг кросавчег.
ЗЗЗЫ: Гедован твои понты неуместны. Да роуминг ааа часто проигрывал ДС. Но есть бои, где ДС на ровном месте проигрывал ААА. Эти бои я до сих пор вспоминаю, так как заставляли меня как скимитара отрабатывать на 100%, что случалось не часто.
Сообщение отредактировал Duegen: 12 January 2012 - 0:00
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько