ну, может быть там дикий и задорный фан, что я решу навечно засеть в кап от кта до кта и забить на догфайт фригсайз.Я честно говоря не думаю что это нужно делать. Дс капы не использует, а значит твой мороз будет юзаться точно так же как ваши титаны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

White Noise vs DarkSide.
Отправлено 26 July 2010 - 13:39

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 26 July 2010 - 13:43

это твое "имха" и поэтому ты в другом альянсе, охотишься за капиталами и суперкапиталами. ДС не ограничивается дрейкороумингами, ДС это коллектив, где легче других альянсов, найти нормального пилота в мини-ганг, где на просьбу о помощи в ПВП, откликаются быстрее и чаще, чем в других альянсах, где игроки, если нужно, отварпывают с миссий, что бы пересесть на боевой корабль и попытаться кого-то убить.имха 1 бой против капилаталов, суперкапиталов намного лучше чем многократное дрейки=>оттапливаем=>стреляем.
Отправлено 26 July 2010 - 13:46

Отправлено 26 July 2010 - 13:49

Отправлено 26 July 2010 - 13:50

это твое "имха" и поэтому ты в другом альянсе, охотишься за капиталами и суперкапиталами. ДС не ограничивается дрейкороумингами, ДС это коллектив, где легче других альянсов, найти нормального пилота в мини-ганг, где на просьбу о помощи в ПВП, откликаются быстрее и чаще, чем в других альянсах, где игроки, если нужно, отварпывают с миссий, что бы пересесть на боевой корабль и попытаться кого-то убить.
Я прочитал этот пафосный абзац и не понял, чем отличается дс от братства мушкетёров:
http://forum.eve-ru....showtopic=10761 - ?
Отправлено 26 July 2010 - 13:51

это твое "имха" и поэтому ты в другом альянсе, охотишься за капиталами и суперкапиталами. ДС не ограничивается дрейкороумингами, ДС это коллектив, где легче других альянсов, найти нормального пилота в мини-ганг, где на просьбу о помощи в ПВП, откликаются быстрее и чаще, чем в других альянсах, где игроки, если нужно, отварпывают с миссий, что бы пересесть на боевой корабль и попытаться кого-то убить.
Да !

Отправлено 26 July 2010 - 14:27

Отправлено 26 July 2010 - 14:30

Недавно докачал гальский круз в 5, теперь мейн умеет все хаки и реконы в 5, что я делаю не так?Уж не знаю, в тему или нет. Я вот тут прикинул, мне до Ревела в 4-ках около месяца кача. Подумал и поставил качаться очередной расовый крузак в5. Зачем мне ревел ? Зато сколько интересных шипов сразу откроется.

Отправлено 26 July 2010 - 14:34

Все.Недавно докачал гальский круз в 5, теперь мейн умеет все хаки и реконы в 5, что я делаю не так?
Отправлено 26 July 2010 - 14:34

все так, продолжай в том же духе.Недавно докачал гальский круз в 5, теперь мейн умеет все хаки и реконы в 5, что я делаю не так?
http://kb.ds-allianc...id=92990&kb=frs

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 26 July 2010 - 14:36

Дарен, не свисти, тебе всегда больше всего была интересна "большая политика". Даже когда твоему чару было несколько месяцев (мы пересекались в этом замечательный период, если помнишь). Так-что не надо про усталость от убийства "белых крестиков"
Ты всегда "жаждал эпика и массовых ивентов"...хотя, может я тебя с Мr. Wesson перепутал за давностью лет. Но это вряд ли
Что касается эпик-ивентов, то ты немного заблуждаешься. Нет никакой линейной восходящей последовательности - "смол" - "эпик". Это высосано из пальца. Я вот, например, поучаствовал (в качестве рядового пилота БШ-саппорта) в некоторых "эпиках" (убийство ИАК, УНЛ, война за Пупса и его богатый плекс с гунами. Чёто там ещё потом было, уже не помню за отсутствием интереса к процесу). За очень редким исключением, это было очень, очень, очень скучно. Лично мне, разумеется. Даже не учитывая лаги. Вернувшись к смолл-мидл я вновь обрёл интерес к игре. Возможно...возможно, когда-нибудь мне станет интересно участвовать в эпиках. И я попрошусь в клайм-алли. Не спорю. Но очевидно, что никакой "последовательности прогресса" от смол-сайза к биг-сайзу не существует.
То что мне были интересны определенные вещи в еве с малых лет, никак не опровергает мой пост. К тому же я не умею свистеть.
Откуда взялась "линейная восходящая последовательность - "смол" - "эпик" я тоже не понял. Я написал простую вещь - люди разные и им в разные моменты времени интересны разные вещи. В другие моменты этим же людям могут быть интересны более другие вещи.
Если ты хочешь копнуть причины почему это так, то это без меня, я слишком ценю ту иллюзию душевного равновесия которая у меня начинает вырисовываться.
все так, продолжай в том же духе.
1. И ?
2. Уже компенсировано
3. Когда кто то из наших начал линковать драмиельки вы как то более по другому реагировали, что то изменилось ?
Сообщение отредактировал Daren Kai: 26 July 2010 - 14:38
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 26 July 2010 - 14:40

И? Что в этот раз нашептала тебя Священная КБ? Даже теряюсь в догадках, чесслововсе так, продолжай в том же духе.

1. И ?
2. Уже компенсировано
3. Когда кто то из наших начал линковать драмиельки вы как то более по другому реагировали, что то изменилось ?
Хватит тырить мои пойнты!
Сообщение отредактировал LaCroix: 26 July 2010 - 14:41
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users