Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор Ассолта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1483 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng
Он смог! Он смог! Его оттащили от компа лол
Я фитился тоже разок под цель, когда на андоке меня рубил плитованный рифтер, я был на крусадере, т.к. в клозе он меня из-за резов разрывал, я зафитил вместо мвд матарский джамер, на 2ой цикл он упал в джам :lol:
  • 1
Posted Image

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
Где посмотреть как на слайсере летать? Или так советов накидайте, а то что-то пока у меня плохо получается. И вообще всплывают всякие неожиданные проблемки. К примеру, не могу добить цель, когда сам оказался под скрамблером. Пришлось поменять фит - добавить риг на трекинг. Три раза не вытянул аб драмку под локи. Ну тут я еще себе простить могу, а вот слив ретрибе - нет. Что то я делаю коряво.
  • 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Где посмотреть как на слайсере летать? Или так советов накидайте, а то что-то пока у меня плохо получается. И вообще всплывают всякие неожиданные проблемки. К примеру, не могу добить цель, когда сам оказался под скрамблером. Пришлось поменять фит - добавить риг на трекинг. Три раза не вытянул аб драмку под локи. Ну тут я еще себе простить могу, а вот слив ретрибе - нет. Что то я делаю коряво.

могу посоветовать только одно, когда орбитишь цель помимо автоорбиты выставляй скорость вручную и следи за скоростью противника.
Тоесть если цель абшная, то поставив скорость, например 1500 ты не будешь слетать с орбиты и не будешь оказываться за дальностью своего диза.

Сообщение отредактировал bright: 06 April 2012 - 11:50

• 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

могу посоветовать только одно, когда орбитишь цель помимо автоорбиты выставляй скорость вручную и следи за скоростью противника.
Тоесть если цель абшная, то поставив скорость, например 1500 ты не будешь слетать с орбиты и не будешь оказываться за дальностью своего диза.

Из каких соображений 1500 для абшной цели? Скажи сколько ставить относительно скорости цели, то какаянить драма так то может тупо бытрее на аб лететь.
PS Как же я устал от этих бонусников

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 06 April 2012 - 12:25

• 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Из каких соображений 1500 для абшной цели? Скажи сколько ставить относительно скорости цели, то какаянить драма так то может тупо бытрее на аб лететь.

лезть на драмик на слайсере? ОООООК
  • 0
Изображение

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
А что не так? Если ясно что драма аб онли или просто попробовать. В чем проблема то? Я пока опыта на нем не имею сливаю пачками. Всегда так делаю на новом шипе (
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

лезть на драмик на слайсере? ОООООК

вполне ок, угу
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

вполне ок, угу

а вдруг в драмике не 8кк сп, как нынче любят, а 80? и если ты начнешь как обычно выеживатся килами драмиков на пимпованом уг(которое не перестает быть таковым в силу конкретных ттх), то я даже не знаю, не надоело еще?
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376
Ну так напимпуй драмик и убей пимпованный слайсер, кто тебе мешает-то? У трешеслайсера шансов против драмы мало, потому что она выходит на пик своих характеристик даже с модулями в пределах 30-40кк, слайсер набирает свой потенциал более пропорционально вложениям.

В общем, шансы слайсера против драмика резко увеличились после нерфа статов драмы (меньше скорость, хуже агила, меньше танка). Но в любом случае, и до и после драмо нерфа очень неплохо таскать с собой стандард/стронг дроп, чтобы выход драмы на орбиту 500 не означал победу в гонке допесе вс хп. Он в данном случае должен быть таким же элементом сетапа, как и остальные модули.

Лично я никогда не считал слайсера чисто кайтинг-машинкой, поэтому и не фитил его в максимальную скорость. У него отлично получается совмещать (при некоторых вложениях, естессно) суровый дпс на большую дистанцию, суровый дпс в клозе (с почти мгновенным переключением) с далеко не самым отстойным хп.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
я както полетал на драмке с т2 амбитом вместо аератора, было прикольно :D
меня в сласере смущает прежде всего расход капы. на сабру или ягу как правило не хватает без ццц
  • 0
Изображение

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус
Не шибко грамотный драмик вполне себе убивается на слайсере, а, учитывая нынешнюю стоимость слайсера в 12кк, пробовать не грех точно ;)
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Не шибко грамотный драмик вполне себе убивается на слайсере, а, учитывая нынешнюю стоимость слайсера в 12кк, пробовать не грех точно ;)

не шибко грамотный драмик убивается на рифтере, зачем платить больше?
  • 0
Изображение

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
Итак, пока 2 совета. Причем, насчет ограничения скорости хотелось бы поконкретнее. И насчет дропа - кушать до боя/попадания под скрамблер или после? Лучше наверное после попадания под скрамблер, а то как то опасаюсь пенальти. Там какие то крайне не желательные.
С капой пока проблем не испытывал. За исключением 1 раза, когда не смог добить ретрибу, но там были объективные причины. Бой начинал с миомой в белте что бы спасателей дождаться. Сначала убил интер, а потом взялся за ассолт. Ну на последний капы не хватило. А так 2ух минут хватает за глаза. 2 минуты будет если лететь, стрелять, дизить с гисти мвд и без ригов на капу или майндфлуда. С последним капы хватит на 4 минуты или около того. По-моему так много и не надо.
И еще, стоит ли вообще пытаться убить аб трапец с бонусами от локи? У меня ну никак не получается. Летаю вручную но тупо не справляюсь с управлением. Убивает агилка противника и длинна сеток, скрамблера. А после того как поймали не попадаю вообще или отнимаю очень мало. Не хватает трекинга и сигнатура, наверное, дает о себе знать. Так как пересматривая фрапс видел, что угловая скорость временами падает достаточно что бы попасть, но я все равно не попадаю.

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 06 April 2012 - 14:45

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376
Там, где локи - легко может быть и ТС/ФН сеть на (27-29 км), так что лучше не связываться.

Ну и помимо сетки там 15% бонус на агилку, очень хороший бонус на сигнатуру и на скорость. Неудивительно, что не попадаешь. Кайтить на больших скоростях итак сложно, если у соперника есть бонусник - лучше не ввязываться вообще.
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Лично я никогда не считал слайсера чисто кайтинг-машинкой, поэтому и не фитил его в максимальную скорость. У него отлично получается совмещать (при некоторых вложениях, естессно) суровый дпс на большую дистанцию, суровый дпс в клозе (с почти мгновенным переключением) с далеко не самым отстойным хп.

Не надо там никаких вложений, всё что ты описал (190дпс на 22км, 240дпс мультиками, разогнанный трекинг, >4к ехп)
фитится за 30кк если шестой слот под имп не занят, и за 40кк если занят -> мета4 чемодан.

Цена - унылая агила (но откайтить всякие сабры и ассолты хватит, а остальные и ололо трёхнаночный слайсер догоняют) и мета диз.

Сообщение отредактировал Inggroth: 06 April 2012 - 15:22

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Не надо там никаких вложений, всё что ты описал (190дпс на 22км, 240дпс мультиками, разогнанный трекинг, >4к ехп)
фитится за 30кк если шестой слот под имп не занят, и за 40кк если занят -> мета4 чемодан.

Мета 4 чемодан несколько дешевле – 15-16 кк. Впрочем, персонально для тебя... ;)

А вот если по фиту нужен мета7 ( а такое иногда случается, ибо пара единичек CPU внезапно решает ), то всё гораздо хуже, ибо цена его продажи – от 450 кк ( на текущий момент единственное предложение в Джите – 495 кк, второе в жопе мира – 455 кк ).
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

А вот если по фиту нужен мета7 ( а такое иногда случается, ибо пара единичек CPU внезапно решает ), то всё гораздо хуже, ибо цена его продажи – от 450 кк ( на текущий момент единственное предложение в Джите – 495 кк, второе в жопе мира – 455 кк ).

Не надо ляля. Я купил себе запас по 150-200кк без особых проблем. Цена его продажи сейчас такая, но не означает, что всегда была и будет такой.

И ставить его, в общем-то, в большинстве случаев нерационально. Хотя есть тут фит с 3 хитсинками, 1 доми те и радикал дк :D но лично я его оптимальным назвать не могу.

Во всех остальных случаях всегда есть на чем сэкономить цпу за меньшие деньги. Радикал дку всегда идет последним, если все остальные методы исчерпали себя. Исключений не видел.
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Мета 4 чемодан несколько дешевле – 15-16 кк. Впрочем, персонально для тебя... ;)

40кк это за хулл с фитом включая мета4 чемодан. Ну с т2 ригом на трекинг может 45кк

Я хз кадеш, пимп фит мне в голову пришёл только один. Чемодан, 2 дамагмода, 2 од, нормальный поинт, номад в голове.

Сообщение отредактировал Inggroth: 06 April 2012 - 17:25

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Не надо ляля. Я купил себе запас по 150-200кк без особых проблем. Цена его продажи сейчас такая, но не означает, что всегда была и будет такой.

И ставить его, в общем-то, в большинстве случаев нерационально. Хотя есть тут фит с 3 хитсинками, 1 доми те и радикал дк :D но лично я его оптимальным назвать не могу.

Во всех остальных случаях всегда есть на чем сэкономить цпу за меньшие деньги. Радикал дку всегда идет последним, если все остальные методы исчерпали себя. Исключений не видел.

Где ля-ля, Феникс? Что сейчас он стоит от 450?

Или ты своё случайное везение год-полтора назад невозбранно распространяешь повсеместно? Поверь, поскольку я, так уж случилось, обладал несколькими такими и регулярно ставил их на продажу, ситуацию по их рыночной цене за последние год-полтора я знаю получше тебя.

450 и выше. Точка.

А уж ставить/нет... ну, себе же ты купил. Зачем, раз не нужны? ;)

Хочешь, я весь твой запас по 220 выкуплю? Ты знаешь, я могу. Отдашь? :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 07 April 2012 - 21:05

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16789 сообщений
3621
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Пошел нах с темы со своими сторилайн чемоданами. Горе-барыга :facepalm: