Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор Ассолта
Отправлено 06 April 2012 - 10:51
Отправлено 06 April 2012 - 11:50
могу посоветовать только одно, когда орбитишь цель помимо автоорбиты выставляй скорость вручную и следи за скоростью противника.Где посмотреть как на слайсере летать? Или так советов накидайте, а то что-то пока у меня плохо получается. И вообще всплывают всякие неожиданные проблемки. К примеру, не могу добить цель, когда сам оказался под скрамблером. Пришлось поменять фит - добавить риг на трекинг. Три раза не вытянул аб драмку под локи. Ну тут я еще себе простить могу, а вот слив ретрибе - нет. Что то я делаю коряво.
Тоесть если цель абшная, то поставив скорость, например 1500 ты не будешь слетать с орбиты и не будешь оказываться за дальностью своего диза.
Сообщение отредактировал bright: 06 April 2012 - 11:50
Отправлено 06 April 2012 - 12:04
Из каких соображений 1500 для абшной цели? Скажи сколько ставить относительно скорости цели, то какаянить драма так то может тупо бытрее на аб лететь.могу посоветовать только одно, когда орбитишь цель помимо автоорбиты выставляй скорость вручную и следи за скоростью противника.
Тоесть если цель абшная, то поставив скорость, например 1500 ты не будешь слетать с орбиты и не будешь оказываться за дальностью своего диза.
PS Как же я устал от этих бонусников
Сообщение отредактировал Hikikomorird: 06 April 2012 - 12:25
Отправлено 06 April 2012 - 13:47
В общем, шансы слайсера против драмика резко увеличились после нерфа статов драмы (меньше скорость, хуже агила, меньше танка). Но в любом случае, и до и после драмо нерфа очень неплохо таскать с собой стандард/стронг дроп, чтобы выход драмы на орбиту 500 не означал победу в гонке допесе вс хп. Он в данном случае должен быть таким же элементом сетапа, как и остальные модули.
Лично я никогда не считал слайсера чисто кайтинг-машинкой, поэтому и не фитил его в максимальную скорость. У него отлично получается совмещать (при некоторых вложениях, естессно) суровый дпс на большую дистанцию, суровый дпс в клозе (с почти мгновенным переключением) с далеко не самым отстойным хп.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 April 2012 - 14:36
С капой пока проблем не испытывал. За исключением 1 раза, когда не смог добить ретрибу, но там были объективные причины. Бой начинал с миомой в белте что бы спасателей дождаться. Сначала убил интер, а потом взялся за ассолт. Ну на последний капы не хватило. А так 2ух минут хватает за глаза. 2 минуты будет если лететь, стрелять, дизить с гисти мвд и без ригов на капу или майндфлуда. С последним капы хватит на 4 минуты или около того. По-моему так много и не надо.
И еще, стоит ли вообще пытаться убить аб трапец с бонусами от локи? У меня ну никак не получается. Летаю вручную но тупо не справляюсь с управлением. Убивает агилка противника и длинна сеток, скрамблера. А после того как поймали не попадаю вообще или отнимаю очень мало. Не хватает трекинга и сигнатура, наверное, дает о себе знать. Так как пересматривая фрапс видел, что угловая скорость временами падает достаточно что бы попасть, но я все равно не попадаю.
Сообщение отредактировал Hikikomorird: 06 April 2012 - 14:45
Отправлено 06 April 2012 - 15:00
Ну и помимо сетки там 15% бонус на агилку, очень хороший бонус на сигнатуру и на скорость. Неудивительно, что не попадаешь. Кайтить на больших скоростях итак сложно, если у соперника есть бонусник - лучше не ввязываться вообще.
Отправлено 06 April 2012 - 15:10
Не надо там никаких вложений, всё что ты описал (190дпс на 22км, 240дпс мультиками, разогнанный трекинг, >4к ехп)Лично я никогда не считал слайсера чисто кайтинг-машинкой, поэтому и не фитил его в максимальную скорость. У него отлично получается совмещать (при некоторых вложениях, естессно) суровый дпс на большую дистанцию, суровый дпс в клозе (с почти мгновенным переключением) с далеко не самым отстойным хп.
фитится за 30кк если шестой слот под имп не занят, и за 40кк если занят -> мета4 чемодан.
Цена - унылая агила (но откайтить всякие сабры и ассолты хватит, а остальные и ололо трёхнаночный слайсер догоняют) и мета диз.
Сообщение отредактировал Inggroth: 06 April 2012 - 15:22
Отправлено 06 April 2012 - 17:05
Не надо там никаких вложений, всё что ты описал (190дпс на 22км, 240дпс мультиками, разогнанный трекинг, >4к ехп)
фитится за 30кк если шестой слот под имп не занят, и за 40кк если занят -> мета4 чемодан.
Мета 4 чемодан несколько дешевле – 15-16 кк. Впрочем, персонально для тебя...
А вот если по фиту нужен мета7 ( а такое иногда случается, ибо пара единичек CPU внезапно решает ), то всё гораздо хуже, ибо цена его продажи – от 450 кк ( на текущий момент единственное предложение в Джите – 495 кк, второе в жопе мира – 455 кк ).
Отправлено 06 April 2012 - 17:08
Не надо ляля. Я купил себе запас по 150-200кк без особых проблем. Цена его продажи сейчас такая, но не означает, что всегда была и будет такой.А вот если по фиту нужен мета7 ( а такое иногда случается, ибо пара единичек CPU внезапно решает ), то всё гораздо хуже, ибо цена его продажи – от 450 кк ( на текущий момент единственное предложение в Джите – 495 кк, второе в жопе мира – 455 кк ).
И ставить его, в общем-то, в большинстве случаев нерационально. Хотя есть тут фит с 3 хитсинками, 1 доми те и радикал дк но лично я его оптимальным назвать не могу.
Во всех остальных случаях всегда есть на чем сэкономить цпу за меньшие деньги. Радикал дку всегда идет последним, если все остальные методы исчерпали себя. Исключений не видел.
Отправлено 06 April 2012 - 17:24
40кк это за хулл с фитом включая мета4 чемодан. Ну с т2 ригом на трекинг может 45ккМета 4 чемодан несколько дешевле – 15-16 кк. Впрочем, персонально для тебя...
Я хз кадеш, пимп фит мне в голову пришёл только один. Чемодан, 2 дамагмода, 2 од, нормальный поинт, номад в голове.
Сообщение отредактировал Inggroth: 06 April 2012 - 17:25
Отправлено 07 April 2012 - 21:04
Не надо ляля. Я купил себе запас по 150-200кк без особых проблем. Цена его продажи сейчас такая, но не означает, что всегда была и будет такой.
И ставить его, в общем-то, в большинстве случаев нерационально. Хотя есть тут фит с 3 хитсинками, 1 доми те и радикал дк но лично я его оптимальным назвать не могу.
Во всех остальных случаях всегда есть на чем сэкономить цпу за меньшие деньги. Радикал дку всегда идет последним, если все остальные методы исчерпали себя. Исключений не видел.
Где ля-ля, Феникс? Что сейчас он стоит от 450?
Или ты своё случайное везение год-полтора назад невозбранно распространяешь повсеместно? Поверь, поскольку я, так уж случилось, обладал несколькими такими и регулярно ставил их на продажу, ситуацию по их рыночной цене за последние год-полтора я знаю получше тебя.
450 и выше. Точка.
А уж ставить/нет... ну, себе же ты купил. Зачем, раз не нужны?
Хочешь, я весь твой запас по 220 выкуплю? Ты знаешь, я могу. Отдашь?
Сообщение отредактировал Shine Red: 07 April 2012 - 21:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users