Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 04 January 2011 - 11:53
Я тут вижу только коврика с пробками, который умеет сканить и следить за системой.
Ну и жадного дрейка, который не хотел вам отдавать два врека. Все остальное ваш тупняк.
Если вы зашли в систему и не увидили на подскане ничего, кроме целей - это не значит, что на дыре уже не висит ковер и это совершенно не значит, что в системе не висит пробка на 64 ау и кто-то постоянно не жмет скан.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 04 January 2011 - 12:33
Точнее с их подразделением wormhole holders.
Дело было так:
Влетаю в к162 с5, там на подскане тенга, две орки и найтмар.
Смотрю в локале треплются, один с картеля, второй хз откуда - корпа 5 тел что ли.
С картеля говорит типа "съезжай или плати!"
Второй ни бе ни ме по русски, чо-то пишет через переводчик))
Ну я поржал, влез в разговор, типа чо к чем, о чем треп?
Выясняю, что чувак с картеля заставляет съехать этих с мед посом или заплатить, потому что картель сюда типа хочет заехать!
Где-то в этот момент, одна орка, найтмар и тенга пропадают с подскана.
Попутно выясняю, что тут где-то с140 и где-то там ганг картеля, готовый гопнуть всех и вся.
Дальнейшее развитие ситуации меня малость повергло в смятение. Я нахожу пос, вижу, что орка снимает обвес поса. Спрашиваю чела с картеля, типа если я ее затаклю - набежите? Постреляем и все такое. На что получаю странный отказ, типа ганг далеко и т.д. и т.п.
Орка тем временем снимает поле поса (оО), я ее таклю и начинаю убивать. Ганг картеля так и не появился. Чел на орке чото предложил мне 500кк, но пока я ее убивал, исков на валлете я не обнаружил( На подскане мило мелькнули орка, найтмар и тенга. Я уж подумал, что мне писец. Но нееееет... они не приелетели спасать (оО). Кстати, как я затаклил орку, тело вновь начало онлайнить пос. Но мне минут 4 хватило запилить ее клочной тенгой
Вообщем, создалось впечатление, что картель захотел развести нубов на бабло! А нубы решив не рисковать, решили съехать. Точнее даже не картель, а одно тело из них ))
Картель обламался на бабло, я получил солокилл орки
Орка, да
http://aegl.eve-kill...&kll_id=8433604
Отправлено 04 January 2011 - 13:47
а водитель орки русский был?Картель обламался на бабло, я получил солокилл орки
http://aegl.eve-kill...&kll_id=8433604
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 04 January 2011 - 14:25
нета водитель орки русский был?
судя по тому, что с ним пытались разговаривать по русски, но он ничего не понимал и переводил свои мысли через переводчик на русский...
а почему русский?
ты уже второй кто меня об этом спрашивает))))
откуда такие мысли?
Отправлено 04 January 2011 - 14:37
У нас был выход через систему 2го класса в хайсек. Так вот, залетаю я значит в эту систему через дырку и вишу в послепропрыговой клоке - соображаю... вдруг, внезапно, расклочивается (или подварпывает - хз) бомбер и бросает бомбу.. ну я жду... бомба взрывается, я расклочиваюсь и жму варп на след. дырку - выход в хайсек. Обратно та-же история.
В общем, я так понимаю - он палит кто проходит в систему через дырку, даже если ты находишься в послегейтовой клоке. Но тут вышел небольшой промах. После пропрыга, я не жал отварп сразу а висел некоторое время, поэтому его бомба на меня не действовала, т.к. я был в инвизе и в общем, мне это никак не мешало ходить через эту систему даже транспортником, но бомбер ВСЕГДА 100% бросал бомбу, как я заходил с той или другой стороны в эту систему.
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 04 January 2011 - 14:41
У меня как-то был подобный случай, который никак, кроме юза эксплойта назвать нельзя.
У нас был выход через систему 2го класса в хайсек. Так вот, залетаю я значит в эту систему через дырку и вишу в послепропрыговой клоке - соображаю... вдруг, внезапно, расклочивается (или подварпывает - хз) бомбер и бросает бомбу.. ну я жду... бомба взрывается, я расклочиваюсь и жму варп на след. дырку - выход в хайсек. Обратно та-же история.
В общем, я так понимаю - он палит кто проходит в систему через дырку, даже если ты находишься в послегейтовой клоке. Но тут вышел небольшой промах. После пропрыга, я не жал отварп сразу а висел некоторое время, поэтому его бомба на меня не действовала, т.к. я был в инвизе и в общем, мне это никак не мешало ходить через эту систему даже транспортником, но бомбер ВСЕГДА 100% бросал бомбу, как я заходил с той или другой стороны в эту систему.
нифигасе...
во дела, да
полюбому эксплойт
1. звук пропрыга
2. анимация пропрыга
3. ковер палящий вход\выход
какой вариант выберешь?
Отправлено 04 January 2011 - 14:44
1-2. а что в дырку когда пропрыгиваешь есть звук и анимация даже с той стороны, куда ты пропрыгиваешь?... не знал, не знал..нифигасе...
во дела, да
полюбому эксплойт
1. звук пропрыга
2. анимация пропрыга
3. ковер палящий вход\выход
какой вариант выберешь?
3. хм.. а это вариант... но тогда почему бомбер с бомбой? почему, скажем, не ловить мои индусы чем-то другим? ведь видно, что я индусом иду!
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 04 January 2011 - 14:57
да, анимация есть и звук есть%)))1-2. а что в дырку когда пропрыгиваешь есть звук и анимация даже с той стороны, куда ты пропрыгиваешь?... не знал, не знал..
3. хм.. а это вариант... но тогда почему бомбер с бомбой? почему, скажем, не ловить мои индусы чем-то другим? ведь видно, что я индусом иду!
ну вообще, убить одной бомбой что-то, мне кажется нереальным...
расчитано, если ты расклочишься и сразу на мвд в клоке полетишь - вот тут тебя накроет 100%
опять же индус, можно словить бомбером и пару залпов сделать успеть, если индус ступит...
Отправлено 04 January 2011 - 16:14
1-2. а что в дырку когда пропрыгиваешь есть звук и анимация даже с той стороны, куда ты пропрыгиваешь?... не знал, не знал..
1) анимация и звук пропрыга есть с обоих сторон.
2) не все при виде кого-то у дыры стоят в клоке, часто бывает (наверно) что жмут мвд+клока+отварп, ну и бомбой в этом случае превращаешься во врек.
3) наверно нуп был, кроме бобра выкарить нечего было
Беспредел в WH Space - это наша работа!
Отправлено 04 January 2011 - 17:08
Нет такого.Впрочем, я вполне допускаю возможность существования инжектов, модифицирующих локал или высвечивающих дыры на всю систему.
Более реалистическая версия.
В соседке держали пробки наготове и тряслись.
И пока ОП тупил, насканили 162 и варпнули к ней.
Улитка деклокнулся и ему сказали привет.
Отправлено 04 January 2011 - 17:27
Тока заметил? Извини, тормоззз-з-з-з )))
Немцы тоже неплохо идентифицируются.
А совсем хорошо идентифицируются криворукие программисты.
Отправлено 04 January 2011 - 17:47
Я конечно понимаю недоумение, зачем зачищать все респы, когда можно вскрыть конты и так? Вы правы, это действительно глупость - и она точно не окупит лута с них, как не считай.
Вот если бы падало с них хоть чтонить полезное и очень дорогое
Короче, поделюсь инфой. 2 васи не танкуют в паре их, как не прыгай с бубном(и перегрев юзал и контролил потребление капы вручную). Слипаки однозначно стали умнее. Пару тройку циклов переагры пережить можно, но потом они сеткуют и дамажат одного, а нейтрят другого(ччпи могли бы просто дать им джам с силой 100, зачем так изголяться)!
А летать гангом в 3 васи и, хотябы 2 тенги, ради убиения 4-х сейфгардов? За это время можно чего полезнее накарибасить.
Думаю, что и жители 4>5 дырок скоро начнут резко съезжать куда подальше. Как танчить 5-ки непонятно вообще. Первый же респ делает кучу вреков из всего, что шевелится. Откачивать, что-то меньше капа, неразумно.
Я понимаю, карибасы должны страдать, но чтобы так?
П.С. Раз меня ещё не забанели - Поздравляю Всех с очень "интересным", Новым годом!!!
Сообщение отредактировал shuriks2: 04 January 2011 - 17:49
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 04 January 2011 - 18:54
Придётся дамагерам тоже вешать на себя трансферы и в случае чего спасать логистов накачивая их. Ну и танковать ДПСом, т.е. не щёлкать сами знаете чем и чётко фокусить нейтрящих слиперов в первую очередь.Короче, поделюсь инфой. 2 васи не танкуют в паре их, как не прыгай с бубном...
Прощай фарм с5 и выше ультра-малым гангом (если честно - наконец-то! Сложно? Сложно! Никакого АФК? Никакого!). Ну и корпорации из 2-3 мемберов аля "я и 10 альтов" получат хорошего пинка. А мы снимем сливки Рибоны уже взлетели до 6.7кк за штуку, что очень радует
Сообщение отредактировал Psihius: 04 January 2011 - 18:55
Отправлено 04 January 2011 - 19:10
Отправлено 04 January 2011 - 20:10
2. Вполне уверен, что 5-ки нормальным флотом с 4 васями будут танковаться без проблем.
ЗЫ. Но это не значит, что Шуриксу не стоит написать тоже самое на оффоруме: http://www.eveonline...a...5820&page=4
Сообщение отредактировал Mister_Al: 04 January 2011 - 20:13
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 06 January 2011 - 0:40
Фармили мы дом, никого не трогали.. вдруг скаут говорит мол новая сига.. ну лан, сига и сига шипов же пока нет.. продолжаем ( а дело было дома, то бишь в с5) тут на подскане начинает т1 читаха, "пугая" нас кор пробами.. ладно.. закончили оперативненько, сидим уже у новой дырки.. делать нечего, иду рисовать кто ж к нам такой постучался..
с4, посов нарисовал 4, все фракционные..( на 2х последних было фулл т3 производство и обычная рефка с оборудованием), онлайн были 2 леги, 2 протеуса и харба с халком....
рисую посы, постепенно с подскана исчезают кораблики((куда они в итоге ушли непонятно, но то что мы схлопнули дырку к нам из под носа у читахи это факт...
ах да, чуть не забыл. корпа 102! человека, состоит в альянсе, фаундер которого не кто иной как Bladen Kerst!
Вот такие пироги..
ах да, к чему стенка то..
Пет альянсы теперь даже в вх есть
Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 06 January 2011 - 0:40
Отправлено 06 January 2011 - 2:59
Это какой али был? Lone Star Partners видимо? Судя по давности лет, ты немного переоцениваешь ситуацию ))
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 06 January 2011 - 19:59
Сегодня по дичайшей необходимости сканил дорогу из 5ки в импу/лоу пока не уперся в тупик ... в итоге пробежал 8-10 ВХ из них особо шокировало: 4 кладбища 2 2ки, 1 3ка и 1 4ка ... суммарно 300+ аномалек и 400+ сигнатур (50% ладарки+40%гравики+10%магнитки) и одно кладбище разграбленное на аномали в 3ке, за сутки убито слипов там было более 3к+ ... а сколько еще таких кладбищь ??? При условии очень малой заселенности 2-3-4 ДОХРЕНА! А кто-то сидит и ждет респа у себя в ВХ как благодать или летает фармить соседки ... А ведь прохождение аномалек в 2-3-4 на техже самых спайдер равах это минутное дело, или же вообще на теньгах ... Вот не понимаю я имперский народ, который сидит и дрочит агентов ...
Фуф, накипело, выговорился ... )))
Сообщение отредактировал Druger: 06 January 2011 - 20:03
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users