А тезис : "делая по 15 получишь всех чаров одинаковых" , вообще противоречит сам себе.
окей, придумай 15 уникальных наборов спеллов для ~75 (или сколько там?) чаров в лоле. на каком чаре начнуться повторения скилов? думаю на втором.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
те же близзард с этим справились . 10 классов, по три ветки талантов у каждого. И там нет ни одного класс/спека дублирующего другой класс/спек. По мне лучше не 75 героев с 4 абилками, а 20 героев с 10-15 абилками. И опять же повторюсь, это дело вкуса , настаивать, убеждать и холиварить я не хочу.окей, придумай 15 уникальных наборов спеллов для ~75 (или сколько там?) чаров в лоле. на каком чаре начнуться повторения скилов? думаю на втором.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 29 July 2011 - 11:45
Лично мне мало гибкости в бою персонажа с 4 спеллами. Ну это в сравнении например с шедоуденс рогой в ВоВ, кто играл тот поймет. Дело привычки, не более того.Тебе мало вариативности айтем, мастери и рун комбинаций?
Или может не хватает возможности тактических маневров на местности?
Или варианты с контролем и антиконтролем карты нужны?
PS: Я ещё тут кроме астронавт тимо и нидали никто прыгать не умеет (
Ах да. Совсем забыл, тут макс левел за 25 минут. Адиктивность обеспечивается социальной составляющей без грайнда.
Ну геймплей то заимствованный и проверенный временем. К нему претензий почти никаких.Более того, в отличие от ВоВ тут ты чара развиваешь исходя из состояния игры, а не приходишь на арену в полном паке. Айтемы, порядок их сбора, своевременная реакция на вражеские и союзные действия и планы - основа геймплея. Так называемый meta-gaming.
Репортить и качаться до больших левелов.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 29 July 2011 - 13:23
карочеЛично мне мало гибкости в бою персонажа с 4 спеллами. Ну это в сравнении например с шедоуденс рогой в ВоВ, кто играл тот поймет. Дело привычки, не более того.
руны и мастер по большей части просто апают статы персонажа, это на мой нубский взгляд, могу ошибаться.
К карте и возможным разнообразиям тактик претензий никаких. Хотя всего 2 карты и один режим игры на них не бог весть что.
Сам по себе геймплей - ок. Надолго ли затянет будем посмотреть.
играть с нами) че)Ну геймплей то заимствованный и проверенный временем. К нему претензий почти никаких.
АФКшеры вымораживают, как с ними бороться то?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Энни оп, изи мод и вобще попса.Сэд, бат тру.
Чето я поиграл брандом и как-то он слабоват по сравнеию с Анькой, хотя мб ещё не привык. А вот свежекуленный джарван очень понравился.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users