не ссы !прям резня, обоссаться

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это бесполезно - у Каоза очень твердая, я бы даже сказа титановая задница!Дада я жалкий неудачник. пожалуйста в рамках гуманитарной помощи привезите еще ваших вкусных и питательных корабликов. "Те что были на прошлой неделе, мы давно уже съели и ждем не дождемся...." С.Маршак
ЗЫ. Надо еще с ААА-шной борды перепостить....для полного фэншуя.
ну и че? время все расставило на места. зато как видишь те кто балаболил на форумах про свою илитность, большую игру и большую политику щаз летают на дрейках сливая спейс, а титаны давно уже проданы.Это бесполезно - у Каоза очень твердая, я бы даже сказа титановая задница!
Он неделю дамаджконтролил весь форум когда панды слили 4 титана и потеряли свой спейс!
За это ему надо отлить памятник, при жизни... из титана... в виде чумадана(или в виде двух титановых полушарий, которые хрен раздвинешь
)
Сообщение отредактировал RLeonis: 19 September 2010 - 12:55
Сообщение отредактировал Mex388: 19 September 2010 - 13:11
Я правильно понял, что ААА и Ко демаджконтроллят потерю станции в столице удачно убитым т3 кораблем в фракционном фите?
Лол, вы серьезно?
Представляю ФК ААА/СЕ:
так пацаны, главное это убить хотя бы один т3
да да, потеря спейсам там или не потеря это сейчас не важно, главное пруфлинк на т3
В общем кта-то во столько, собираем 200+ рыл и идем убивать т3 пандам
А все почему?
Потому что убить пандам т3 это круто!
А еще предлагаю не только спейс не считать, а так же и капиталы!
Ведь капиталов у зерга больше,
правильно чо их считать
делаем ганг счет исключительно в т3, при чем не каких-нибудь, а в пандемниковых!
т.е. факшен фит, там дизы сетки, чтобы все по чесноку было, а не какой-нибудь треш
тогда да есть шанс выйграть войну, ..
ты чо там такой поросячий восторг был по поводу лута с т3
это же сколько дрейков купить можно
Ай-яй-яй, как же ему не стыдно на т3 летать. Весь его алли, можно сказать, голодает, а он на т3. Буржуй!http://www.kb.wn-all...&id=74796&kb=wn
мы отомстили их товарищам)
Тихо не буди Меха ,а то некогда могучий альянс Соплипс во станет и потрет вас всех с карты евыМех, ты серьезно? лол =)
ААА не может ничего сделать по поводу потери спейса, радуйся, прыгай и махай руками, по всей видимости тебя это нереально прёт.
Всё что оно может это получать фан от простого и незатейливого пвп дрейками... и эти вот сраные дрейки убивают вот такие Т3, что радует ...
Ай-яй-яй, как же ему не стыдно на т3 летать. Весь его алли, можно сказать, голодает, а он на т3. Буржуй!
Сообщение отредактировал CRR: 19 September 2010 - 14:45
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users