Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дредноуты и Вормхоллы
Отправлено 02 May 2012 - 13:10

1. Фарм со стенки - это фарм лонг дредами?
2. Минимальный состав кораблей с макс. эффективностью - это 2 дреда, 2 кара, 1 электронщик и бонусник. Но возникает вопрос, какую функцию выполняют кар(ы) в аномальке, после того как сделали доресп? Просто стоят в триаге и качают электронщика и дург дружку?
3. Насколько я понял, не выйдет прилететь дредом и каром, после этого убрать кар и прилететь электронщиком т.к. 2м каром кап доресп не получим если не будет первого кара в аномальке.
В итоге минимальное количество чаров одновременно загруженных и сидящих на шипах - это 2 дредовода, 2 каровода, 1 электронщик и 1 бонусник?
4. Клоз и лонг тактики обе жизнеспособны и зависят только от стиля игры?
Спасибо за помощь.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 02 May 2012 - 13:44

1. дане поленился и прочитал 51 страницу... но некоторые вопросы остались
2. Минимальный состав кораблей с макс. эффективностью - это 2 дреда, 2 кара, 1 электронщик и бонусник. Но возникает вопрос, какую функцию выполняют кар(ы) в аномальке, после того как сделали доресп? Просто стоят в триаге и качают электронщика и дург дружку?
3. Насколько я понял, не выйдет прилететь дредом и каром, после этого убрать кар и прилететь электронщиком т.к. 2м каром кап доресп не получим если не будет первого кара в аномальке.
В итоге минимальное количество чаров одновременно загруженных и сидящих на шипах - это 2 дредовода, 2 каровода, 1 электронщик и 1 бонусник?
Спасибо за помощь.
2. да
3. да
4. да
5. да
подозреваю что теперь один вопрос таки остался.
Отправлено 02 May 2012 - 14:09

Ревел 3кк ехп Т1 сидж, трекинг 0.005.
На сколько я понимаю, входящий дпс должен снижаться на ~620 каждые 35 сек.
Очкую я прыгать в общем, на тест тоже пока не получается зайти.
Отправлено 02 May 2012 - 14:10

У меня возник вопрос, в клозе я не фармил. В пассиве, успеет ли Ревел отстрелить из 2-х капреспов 8 слиперов за сидж, прежде чем кар успеет его откачать и хватит ли у них капы - и у дрэда и у кара?
Ревел 3кк ехп Т1 сидж, трекинг 0.005.
На сколько я понимаю, входящий дпс должен снижаться на ~620 каждые 35 сек.
Очкую я прыгать в общем, на тест тоже пока не получается зайти.
1. Да
2. Да
3. Да
Отправлено 02 May 2012 - 14:29

не поленился и прочитал 51 страницу... но некоторые вопросы остались
Спасибо за помощь.
1. Если под лонгом подразумеваешь снайп-фит (рельсы, арти, бим-лазеры), то нет.
2. Со стенки электрониз необязателен
3. Да, второй капдоресп требует одновременного присутствия однотипных капов в гриде аномальки (но можно быть в клоке). Минимальное количество - вообще два чара. Кинул дред, убил, кинул второй дред, убил, второй дред приходит каром, убил, первый дред пересаживается на кар, вызывает доресп, пересаживается снова на дред. Но это, сам понимаешь, геморрой еще тот.
4. Точно.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 02 May 2012 - 14:32

вот то, что ты написал и правда геморрой))Кинул дред, убил, кинул второй дред, убил, второй дред приходит каром, убил, первый дред пересаживается на кар, вызывает доресп, пересаживается снова на дред. Но это, сам понимаешь, геморрой еще тот.
приварпываешь два карриера (два капреспа) - отварпываешь - приварпываешь на дредах(+еще два капреспа)
зачем заниматься таки

Отправлено 02 May 2012 - 14:50

Opfer, и снова большое спасибо

Сообщение отредактировал Bisu: 02 May 2012 - 14:51
Отправлено 02 May 2012 - 16:23

вот то, что ты написал и правда геморрой))
приварпываешь два карриера (два капреспа) - отварпываешь - приварпываешь на дредах(+еще два капреспа)
зачем заниматься такидрочидиотизмом как ты написал - я хз
Ваши дреды способны оттанковать 28 гвардов без бонусника? Ох, зачет.
Отправлено 02 May 2012 - 16:47

вы кажется не догоняете до одного - пока летит вторая пачка капреспов - первая сдыхает уже
Вторая пачка капреспов, которая летит, тоже дамажит, хотя бы немного. Итого на два дреда будет 9-10к дпс дамага от двух ближних дореспов и 3-4к - с дальних двух.
По фарму со стенки могу сказать на собственном опыте. В вольф-роёте под перфектным легионом дред НЕ танкует даже 3 дореспа, из которых 2 рядом и один летит. Даже за счет частичного танка дамагом. Не, я не спорю, вдруг у кого-то получается, но лично мне верится слабо. Кроме того, в ветке спрашивает новичок, которому уж точно не судьба фармить так, вызывая сразу 4 кап. дореспа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users