Сижу вчера в доке, ваще грусть, тоска, печаль. В ами все как всегда, первые 2-3 дня еще чтото где то летает...а потом все....вымерли летуны и висят на КБ. Народ кемпит гайку убивая карибасов, и просто мимо пролетающих фригатиков и индусов.
Надо чтото менять. Ролемансер предлагает лететь в сосалу, но меня только блевать тянет от фракционных лоусеков, там гора целей, но все они дешевле 1-2кк....опять эти тонны стабованных фригов в нанках и всякие трешеры. Пусть летят новички, они еще этого не видели и наберутся там опыта пвп на мелочевке.
Так я сидел и думал куда же мне податься и чем занятся...крабить чота надоело и хотелось чего то нового. Решил двинуть в сторону ловли капиталов приходящих на кривые цинки у кривых станок с коротким андоком. Выбор пал на Алдали, хоть там и живет Геасс
Хватаю виджилант, пару реконов и логистов и быстренько перебираюсь в Алдали, тихо мирно размечаю грид на андоке спотами, Геасс рассказывает что и как делать чтобы не спалится и не затупить. Не проходит и полчаса, как прилетает кестрел и стоит на андоке...ну 100% цинка, да еще и выставился криво, ну думаю вот и первый клиент
Минут 20 он так висел, а мы с Геассом ждали в засаде...и тут он просто докнулся. Ну все....свалил...вот гадство то.....но не проходит и минуты, как он снова андокается и оттапливая чуток от станки ставит цинку. Томительное ожидание, что же придет и главное как...цино горит криво, но если капитал придет сверху, то шанс докнуться у него есть. И тут приходит архон тестов
в нижнюю полусферу и до докрейнджа ему 3-4км. Виджиланты хватают клиента, бампают и кидают сетки/поинты. Начинаем потихоньку грызть архон, дреды решили не кидать так как были подозрения о контр дропе, уж очень криво была поставленна цинка. Пилили мы его минут 15, даже народ из ами успел переждать агру и добежать к нам, чтобы вписаться и помочь добить кару.
http://eve-kill.net/...kll_id=18619031
Кара зачетная
Жирная, краберская кара. Лут конечно неудачный, но для начала пойдет
Сейчас шалупень занимается кемпом гайки, суицидом майнеров, убиваем орки, халки...в будущем идем к убийству фрейтаков. Так же у нас есть веселые дропы, убийства капиталов ну и никак не может отвыкнуть от посопилов и убийств кастом офисов
Если вам все это интересно, если вы готовы стать -10 СС и забыть про империю, то заходите в канал MyFly, там вы можете вступить в академку ролемансеров, обучится ПВП, подружится с коллективом и уже дальше, если вам понравится с нами, выбрать корпорацию себе по вкусу....либо ролемансеров с их ЦЕО-тираном, либо косталов с их Мауклом грибоедо-наркоманом, либо в аиргварды, где ваще всем на все срать, лишь бы было ржачно и логинились по чаще