говорит мне человек который состоит в али сдавшим без боя почти весь свой спейс
Напомнить, чем кончались первые две "сдачи спейса без боя"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
извините за дерзость, а что представляет из себя твой али, что бы так отзываться о триплэй? То что у -А- пока намберсы не такие огромные не уменьшает их достижения и факапы, но они точно не заслуживают таких комментариев от нонайм альянсов.
Сообщение отредактировал L0SER: 07 June 2013 - 13:45
извините за дерзость, а что представляет из себя твой али, что бы так отзываться о триплэй? То что у -А- пока намберсы не такие огромные не уменьшает их достижения и факапы, но они точно не заслуживают таких комментариев от нонанейм альянсов.
Что за детская логика, посмотреть на тикер в инфо и броситься на него?
Тебе какая раздница кому платить ? кто не даёт вступить в тот же дд и воевать, но ты ноешь про то что тебя не защитили.говорит мне человек который состоит в али сдавшим без боя почти весь свой спейс и внезапно у вас сейчас нет не спейса не "силы" и все на что вы сейчас способны летать на КТА DD и такие сильные и активные что вас не видно не в гриде не в релейтедах.
Что за детская логика, посмотреть на тикер в инфо и броситься на него?
Ты наверное вот этот пост хотел отквотить, но ошибся.
говорит мне человек который состоит в али сдавшим без боя почти весь свой спейс и внезапно у вас сейчас нет не спейса не "силы" и все на что вы сейчас способны летать на КТА DD и такие сильные и активные что вас не видно не в гриде не в релейтедах.
Какая прекрасная петская позиция :lol: А потом -а- считают плохими ))договор подрузамевает что после того как за месяц заплачено я должен иметь хотябы теоретическую возможность окупить вложение что несколько проблемно в виду того что в систему загнали в реинфорс. Какбы если не планировали защищать свой спейс то могли бы и не брать денег, а так -А- показали себя людьми не планировавшими выполнять условия договора.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
договор подрузамевает что после того как за месяц заплачено я должен иметь хотябы теоретическую возможность окупить вложение что несколько проблемно в виду того что в систему загнали в реинфорс. Какбы если не планировали защищать свой спейс то могли бы и не брать денег, а так -А- показали себя людьми не планировавшими выполнять условия договора.
А что загнанная в реинфорс система не предоставляет такой возможности? В реинфорсе нельзя докаться на станке, в белтах и аномальках исчезает непись, луны перестают плодить мунматы? Просветите, я не в курсах.
Какая прекрасная петская позиция :lol: А потом -а- считают плохими )
хм а кто сказал что я пет да у нас небольшой али и народу у нас в 2а раза меньше чем и -А- сейчас но спейс который у нас есть мы честно заработали, мы воюем на стороне даркспавнов и нам даже не нужно задумыватся о той политике что они ведут потому что нам достаточно знать что всегда друг другу поможем как это показала война с рэдом.
А что загнанная в реинфорс система не предоставляет такой возможности? В реинфорсе нельзя докаться на станке, в белтах и аномальках исчезает непись, луны перестают плодить мунматы? Просветите, я не в курсах.
ну 15 мазеров в ренже и 200 нейтралов через 2е системы как-то не подразумевают передвежение не на чем менее агильном чем интерцептор
не люблю этот смайл, но это полныйхм а кто сказал что я пет да у нас небольшой али и народу у нас в 2а раза меньше чем и -А- сейчас но спейс который у нас есть мы честно заработали, мы воюем на стороне даркспавнов и нам даже не нужно задумыватся о той политике что они ведут потому что нам достаточно знать что всегда друг другу поможем как это показала война с рэдом.
ну 15 мазеров в ренже и 200 нейтралов через 2е системы как-то не подразумевают передвежение не на чем менее агильном чем интерцептор
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Ктулху. Твоя беда в том что ты считаешь что кто то тебе чем то обязан в игре. На самом деле не так.
Тебе никто ничем не обязан. Ты заплатил за систему. Получил плюс. Тебя не убивают. Все.
Поверь , колесо повернется , будут выселять ДСП , и они тебе тоже ничем не помогут. Почему ? Да потому что у них будут свои проблемы , и они ИХ будут решать. А вопрос защиты крестьян имеет самый низкий приоритет, когда горит собственная хата.
спейс который у нас есть мы честно заработали, мы воюем на стороне даркспавнов и нам даже не нужно задумыватся о той политике что они ведут потому что нам достаточно знать что всегда друг другу поможем как это показала война с рэдом.
Петы петов? Прелестно. С удовольствием посмотрю как Спектр начнет метаться когда для ДСП запахнет жареным и как учтет интересы всех своих "младших партнеров"
договор подрузамевает что после того как за месяц заплачено я должен иметь хотябы теоретическую возможность окупить вложение что несколько проблемно в виду того что в систему загнали в реинфорс. Какбы если не планировали защищать свой спейс то могли бы и не брать денег, а так -А- показали себя людьми не планировавшими выполнять условия договора.
Ты раз 10 упомянул слово "договор". Можно ознакомиться с экземпляром? Или на крайняк там с нотариально заверенными скриншотами, логами бесед и тд?
хм а кто сказал что я пет да у нас небольшой али и народу у нас в 2а раза меньше чем и -А- сейчас но спейс который у нас есть мы честно заработали, мы воюем на стороне даркспавнов и нам даже не нужно задумыватся о той политике что они ведут потому что нам достаточно знать что всегда друг другу поможем как это показала война с рэдом.
зря ты так. тебе же не раз уже написали про петство. если не нравится слово "пет" пусть будет арендатор, которому сделают скидку за участие на кта.
есть "дружба" и уважение в ДСП - ок. смысл кричать тут на форуме об этом?! или ты один в это веришь?!
зря ты так. тебе же не раз уже написали про петство. если не нравится слово "пет" пусть будет арендатор, которому сделают скидку за участие на кта.
есть "дружба" и уважение в ДСП - ок. смысл кричать тут на форуме об этом?! или ты один в это веришь?!
Знал бы ты как бесят все эти "русские альянсы" если все эти али ударят один раз и все вместе то это не удержат, Но нет каждый из них считает себя силой и в итоге стоит один против всех, все эти соляры, реды, ашники, бесят. ЧСВ убивает все возможности иметь свой уголок в еве и не потому что они "не хотят быт петами" они даже союзниками быть не в состоянии.
если все эти али ударят один раз и все вместе
О, еще один с "русской идеей" пожаловал. :lol:
Знал бы ты как бесят все эти "русские альянсы" если все эти али ударят один раз и все вместе то это не удержат, Но нет каждый из них считает себя силой и в итоге стоит один против всех, все эти соляры, реды, ашники, бесят. ЧСВ убивает все возможности иметь свой уголок в еве и не потому что они "не хотят быт петами" они даже союзниками быть не в состоянии.
Как-будто цель всех игроков в еве это заблюболится на пол карты и сидеть себе в замобиленном тупичке, жевать аномальки.
О, еще один с "русской идеей" пожаловал. :lol:
И что, а как ты собрался "пройти еву"
Как-будто цель всех игроков в еве это заблюболится на пол карты и сидеть себе в замобиленном тупичке, жевать аномальки.
Ага а капиталы по твоему в лоу строятся и нпц нулях. С полным валетом как то приятнее воюется, хватит утешать себя такими идеями, клайм не нужен только гопникам.
Сообщение отредактировал ktylxy: 07 June 2013 - 17:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users