либо обманывает чар хозе
Я ? Обманываю???? это оскорбительно!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Мужик: 20 December 2010 - 18:10
Во первых ничего и не ломалось !Ну вон те пруф выше. Чел утверждает что перевел чару хозе 100кк, но ничего не наладилось. Так кто из вас двоих врет?
Во первых ничего и не ломалось !
Теперь ты просишь помощи в говнотеме. Значит враки все это, ничего не налаживается. А я только хотел перевести чару хозе 100кк...В гугле искал, 100кк хозе перевел
Ты мне сначала объясни что сломалось то ?Теперь ты просишь помощи в говнотеме. Значит враки все это, ничего не налаживается. А я только хотел перевести чару хозе 100кк...
во времена своей евовской молодостимдя.. а когда то я смотрел как 1 чувак роет с утра до вечера десятком копалок и не мог понять, как он успевает, ведь меня 3 халка то вусмерть забадывали за несколько часов гонять индус вусмерть...
Всю тему не осилил, но у меня есть вопрос: а что мешает ППЦ наладить выпуск электронных ключей и прикрутить ЭЦП к клиенту? Это подделывать будет уже совсем сложно.
Да ботоводство, как явление, это не сильно затронет. Но, ИМХО, сильно ограничит и удорожит.
Не фиолетово ибо нужно будет купить за реал больше ключей. Сейчас ботовод за иски проплачивает 12 акков, например. С ключами он должен будет проплачивать реалом 12 акков. Удорожание ботоводства налицо.Боту кликеру фиолетово на все эти ключи. Он считывает инфу с экрана и тыкает мышкой.
Всю тему не осилил, но у меня есть вопрос: а что мешает ППЦ наладить выпуск электронных ключей и прикрутить ЭЦП к клиенту? Это подделывать будет уже совсем сложно.
Да ботоводство, как явление, это не сильно затронет. Но, ИМХО, сильно ограничит и удорожит.
То есть ты предлагаешь просто убрать из игры плексы и проплату исками. При чем тут эцп вообще? И как невозможность платить ингейм валютой мешает, например, ботоводам в других ММО?Не фиолетово ибо нужно будет купить за реал больше ключей. Сейчас ботовод за иски проплачивает 12 акков, например. С ключами он должен будет проплачивать реалом 12 акков. Удорожание ботоводства налицо.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Не фиолетово ибо нужно будет купить за реал больше ключей. Сейчас ботовод за иски проплачивает 12 акков, например. С ключами он должен будет проплачивать реалом 12 акков. Удорожание ботоводства налицо.
Сообщение отредактировал loaderxxxx: 22 December 2010 - 0:11
Так вот ты какой, Джулиан Ассанж... Открыть всем "секрет Полишинеля" - это круто.какие откровения Вааба ?
помилуйте, если бы я развелся на откровения вы бы уже двигали регионы и рисовали смайлики из систем.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 December 2010 - 1:57
это как в рекламе только по другому: закрой глазки и не читай ^__^да ну вас в баню. откуда такой профит???? )))
Ужас... )
скорее он на неё за совращение) знаешь как она в ТС жжот? я чуть кофе не подавился =DТак вот ты какой, Джулиан Ассанж... Открыть всем "секрет Полишинеля" - это круто.
П.С. не делай этого. Вааб, Далила на тебя в суд за износилование подаст. (:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users