Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 21 February 2012 - 15:06

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 21 February 2012 - 19:28

я вам как быдло говорю, демка понравилась, пыщь-пыщь есть, прокачка лучше второй части, кино в наличии.
Текстуры-ГОВНО, движок-ГОВНО. Это же епт главное в играх, тычо?! Какой нахрен сюжет, какая атмосфера, нахрен ваще экшн, что это вообще такое, и для каких дебилов придумано?

Отправлено 21 February 2012 - 21:22

сюжет решает в МЕ, но выпускать игру с анимацией бега как у гориллы в зоопарке - бредовая идеяТекстуры-ГОВНО, движок-ГОВНО. Это же епт главное в играх, тычо?! Какой нахрен сюжет, какая атмосфера, нахрен ваще экшн, что это вообще такое, и для каких дебилов придумано?
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 22 February 2012 - 1:52

Надо-надо, техже кроганов из-под турелей поднимать. Азари адепт тоже имба - истрибитель фантомов. Балванс шоль, все имба?Весёлый чар, да ) как и вангард. Но, имхо, тот же инфильтратор с видоу поэффективней будет, ему бегать не надо. По кулдауну вдовы делает фраги.

Пекалей из демки наломали http://social.biowar...index/9343958/1 черная вдова интересно в демке выбивабильна? И да тучи специалистов в виде адептов и тп обвешанных сниперками, шотганами, да еще ШВ уже начинают раздражать. От зи джерманс защищаться собрались?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 February 2012 - 1:57
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 22 February 2012 - 11:53

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 22 February 2012 - 11:54
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 22 February 2012 - 14:21

черная вдова?
вы хотя бы потрудитесь скрины рассмотреть, прежде чем глупые вопросы задавать.Крутая снайперская винтовка из 2 части я так понял или я путаю? Легион еще с ней после апгрейда начинает бегать.
Отправлено 22 February 2012 - 14:31

вы хотя бы потрудитесь скрины рассмотреть, прежде чем глупые вопросы задавать.
Вы бы лучше у своих родителей попросили урок воспитания. Будь проще и к тебе потянутся люди.

Отправлено 22 February 2012 - 15:19

з.ы. Надеюсь, что всё-таки эта дырявая демка мультиплеера не имеет ничего общего, кроме названия, с релизом ....
Отправлено 22 February 2012 - 20:57

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users