Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

Пати:
1 - я
.....
9 - лошадь (увы ток на поверхности).

Омфг! Да это уже маунт-н-блейд какой-то получается.
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
а исчо журнал, куда записывалось ВСЕ и приходилось полчаса перечитывать в поисках нужной инфы... позже вроде сделали более терпимый лог...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

а исчо журнал, куда записывалось ВСЕ и приходилось полчаса перечитывать в поисках нужной инфы... позже вроде сделали более терпимый лог...

Только не говори мне, что ты не познал основы медитации с этим журналом))))) Я сейчас после моры могу заниматься самыми нудными занятиями без нанесения вреда окружающей среде))
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8804 сообщений
1996
  • EVE Ingame:Zleus
Пара нубских вопросов:
1. От выбранной расы зависит только начальное перераспределение скиллов, или скорость прокачти тоже? К примеру эльфы, судя по описанию, клевые лучники, при одном уровне прокачки лука с персом другой расы им надо сделать одинаковое кол-во выстрелов, чтобы повысить уровень лука, или эльфу меньше?
2. Прокачка оружия зависит только от количества успешных ударов, или от снятых с цели хитпойнтов?

И есчо, птичек (драконов тобишь) можно невозбранно убивать как тока его увидел, или с ними будут связаны какие-нибудь квесты, можно будет будет с ними как-нить договорицца (в одной книжке видел, что они разговаривать умеют)?
  • 0

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

Пара нубских вопросов:
1. От выбранной расы зависит только начальное перераспределение скиллов, или скорость прокачти тоже? К примеру эльфы, судя по описанию, клевые лучники, при одном уровне прокачки лука с персом другой расы им надо сделать одинаковое кол-во выстрелов, чтобы повысить уровень лука, или эльфу меньше?

Только начальные скиллы, и скиллы расы

2. Прокачка оружия зависит только от количества успешных ударов, или от снятых с цели хитпойнтов?

От попаданий. Промахи не защитываются, на снятые хиты плевать. Даже более- прокачка идет вне зависимости- убил ты врага, или нет

Сообщение отредактировал TuIIaKoT: 16 November 2011 - 14:10

• 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Пара нубских вопросов:

И есчо, птичек (драконов тобишь) можно невозбранно убивать как тока его увидел, или с ними будут связаны какие-нибудь квесты, можно будет будет с ними как-нить договорицца (в одной книжке видел, что они разговаривать умеют)?

1. Специализация зависит.
2. Вроде идет сколько здоровья снимаешь.
3. Видишь летает, идешь мочить.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
вроде как тут не выкладывали(по крайней мере не видел :P )

явно лучше нуд патча :troll:

nothing personal =P

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 16 November 2011 - 14:26

• 1
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Мать моя женщина! Качатькачатькачать!
  • 0
Изображение

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

:lol: гы (другое на ум не пришло сорри :blush: )

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 16 November 2011 - 14:32

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

вроде как тут не выкладывали(по крайней мере не видел

Спутниковая навигация?) Продвинуто)

А вот наш великий запускатель спутников)

2.02.20

те, кто играют в линейку давно- смотрите все видео) будете смотреть- превратитесь вот в этот смайлик- :facepalm:

Ага) А потом через 2 часа игры задаваться вопросом будешь- где все мобы, и где все люди)

Сообщение отредактировал TuIIaKoT: 16 November 2011 - 14:31

• 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Вас бы в морроуинд, где отсутствовал читрадар, где видны все постройки, и где была только карта, без возможности быстрого путешествия) когда задания давались так- бла-бла-бла- северо-восток, шуруй.)

Плюсую. Северо-восток, у третьего дерева направо :ninja: Помню лагерь с аборигенами полдня не могла найти по основному квесту.

Я не спорю, что приятные моменты были)) Но искать пещеры подобным образом было сложно)) Да и зачем зелья?) Посох мага+ сапоги скорости) Однако находили же все)) Даже с воплями где эта **** пещера находили)

Я думаю, приз зрительских симпатий получил бы квест с поиском раба, которого видели в каком-то там районе))))))

А мне больше доставил поиск пещеры Азуры =). "у восточных гор ищи два пика, похожих на пальцы...лалала"...И потом каждая скала более менее на пальцы похожая обшаривались досконально
  • 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

~линк

спасибо...репак в дату помог. залечил мне всю цепочку.

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 16 November 2011 - 15:01

• 0

Foxline

Foxline

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Foxline
  • EVE Alt:Нет
  • Corp:В поиске
  • Ally:нет
  • Client:Рус
Народ,такой вопросец. Лагает игра, в основном в пещерах( некоторое бои у меня это как слайд-шоу), на открытых пространствах идет на ура почему то О_о даже при битве с драконом.
Прокачал имперца 24 ур, с 2 мечами в броне из кости дракона ( редкая, стала после заточки ). Настоящая машина для убийств :).
P.S Ноут Acer Aspire 6930G \ Видюха Nvidia GeForce 9300 GS \ Windows 7. Есть мнение что тормозит из за того что игра скачана с торрента, мб лицензия так не будет лагать?
  • 0

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

А мне больше доставил поиск пещеры Азуры =). "у восточных гор ищи два пика, похожих на пальцы...лалала"...И потом каждая скала более менее на пальцы похожая обшаривались досконально

Пещера азуры как-то легко нашлась)) А гонения по просторам доставляли)

Есть мнение что тормозит из за того что игра скачана с торрента, мб лицензия так не будет лагать

Суп был пересолен из-за того, что варился не в керамике, а в форфоре?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Суп был пересолен из-за того, что варился не в керамике, а в форфоре?

Защита от копирования она разная бывает. ГТА4 тот же. Ещё что-то было, не помню уже.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Народ,такой вопросец. Лагает игра, в основном в пещерах( некоторое бои у меня это как слайд-шоу), на открытых пространствах идет на ура почему то О_о даже при битве с драконом.
Прокачал имперца 24 ур, с 2 мечами в броне из кости дракона ( редкая, стала после заточки ). Настоящая машина для убийств :).
P.S Ноут Acer Aspire 6930G \ Видюха Nvidia GeForce 9300 GS \ Windows 7. Есть мнение что тормозит из за того что игра скачана с торрента, мб лицензия так не будет лагать?

Есть подозрения, что в пещерах требуется больше вычислительной мощности на обработку теней и освещения (у меня в Рифтене в гильдии воров тоже фпс немного падает), какие настройки стоят?. Попробуй зарезать Shadow Detail настройку, А также Radial Blur Quality.

Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 16 November 2011 - 15:04

• 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

скорее всего лагает из-за звука...сделай в настройках в7 ниже герцовку на порядка два
  • 0

TIafidrin4ik

TIafidrin4ik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Teofidrinchik

Тени и частицы поставь меньше если только в пещерах лаги. И включи уже сложность мастер, машина для убийств лол :facepalm:

Сообщение отредактировал TIafidrin4ik: 16 November 2011 - 15:06

• 0
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Вас бы в морроуинд, где отсутствовал читрадар, где видны все постройки, и где была только карта, без возможности быстрого путешествия) когда задания давались так- бла-бла-бла- северо-восток, шуруй.)

Шаблон:
Вас бы в *нечто из прошлого* где отсутствовал *некая халява*, где *некая сложность*, и где *некая сложность*, без возможности *некая халява*. Когда *описание тру задротства*.
Называется "раньше трава была зеленей", а до Морровинда были ещё более задротные игрушечки, ге вообще карты не было, а управление было по кнопкам щёлкать мышкой.
Скайрим за исключением инвентаря самая лучшая игра серии, здесь есть всё :)

И включи уже сложность мастер, машина для убийств лол :facepalm:

ммм, у меня такой же на мастере крошит всех в труху. Может быть вы не умеете нажимать на две кнопки мышки одновременно?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

TIafidrin4ik

TIafidrin4ik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Teofidrinchik

ммм, у меня такой же на мастере крошит всех в труху. Может быть вы не умеете нажимать на две кнопки мышки одновременно?

Я ваншотаю 1 кнопкой. На крайняк для драконов и драгон пристов юзаю ещё 2 раза Ctrl

Сообщение отредактировал TIafidrin4ik: 16 November 2011 - 15:11

• 0
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users