Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance - история
Отправлено 17 February 2011 - 20:06

Дарох, ты тут опять повылезал, такой весь в белом.
а знаешь ли ты, что когда началась вся эта муть с "посаженьем на трон", я рассматривал вариант дизбанда тобою альянса.
я даже пообщался с ГМом, уточнил кое-что.
и 2 часа решал для себя вопрос - а не кикнуть ли мне РУС и не замутить ли ночью голосовалку по смене экзекутора. благо директорские права на чаре еще были.
но я решил, что ты не сделаешь того, что в итоге сделал. я все еще слишком хорошо думаю о людях...
можешь продолжать троллить и ловить лулзы. но как человек ты говно. завистливое и закомплексованное.
п.с. мемберы "лично твоей" корпы уже проголосовали ногами.
хотя, если ты хотел навсегда завязать с евой - это было действительно верное решение. возвращаться некуда.
Отправлено 17 February 2011 - 20:14

http://evemaps.dotlan.net/corp/RUSп.с. мемберы "лично твоей" корпы уже проголосовали ногами.
хотя, если ты хотел навсегда завязать с евой - это было действительно верное решение. возвращаться некуда.
гм?

Отправлено 17 February 2011 - 20:20

Дарох, ты тут опять повылезал, такой весь в белом.
а знаешь ли ты, что когда началась вся эта муть с "посаженьем на трон", я рассматривал вариант дизбанда тобою альянса.
я даже пообщался с ГМом, уточнил кое-что.
и 2 часа решал для себя вопрос - а не кикнуть ли мне РУС и не замутить ли ночью голосовалку по смене экзекутора. благо директорские права на чаре еще были.
но я решил, что ты не сделаешь того, что в итоге сделал. я все еще слишком хорошо думаю о людях...
можешь продолжать троллить и ловить лулзы. но как человек ты говно. завистливое и закомплексованное.
ссыкуны. никто не захотел делать дароха терпилой. чтобы дарох к тебе руки потом не приходил лично и жаловался на то что ты ему не веришь а тебе бы пришлось потупливая глазки говорить мол игра такая.
ну вот есть реально в жизни такие моменты. и каждый в них выбирает. быть говном или терпилой. вы выбрали дарох тоже.
мне просто интересно почему его сразу не послали нахер? стали прислушиваться там. соглашаться с чем то. с тем же успехом начать мутить воду мог я или любой другой нонейм. как вообще можно было не чухнуть что дарох не играет в еву? и не будет играть. это просто одиночный такой типа заезд. даже у меня сука уже больше килов чем у дароха хотя я на форуме только и сижу а в еву играю когда надоедает все остальное.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 February 2011 - 20:24
Отправлено 17 February 2011 - 21:15

Теперь ясно кто во всем виноват ! Позор пассивным и безинициативным директорам, позор !1
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 17 February 2011 - 21:31

Я бы не был бы столь категоричен, когда БВ пнули из триплА, все говорили, что идти ему точно некуда. А вот поди ж ты, он опять на острие.хотя, если ты хотел навсегда завязать с евой - это было действительно верное решение. возвращаться некуда.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 17 February 2011 - 22:23

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 February 2011 - 22:33

Вот, теперь верю. А то вещают всякие - "Я ушастый мне видней!"хан альт корпам нужно пробыть 7 дней в алли чтобы доступна стала кнопка, в реде через это проходили когда лир пытался купить альянс. как раз из за этого у него ничего и не получилось так как очень быстро был сменен екзекутор с омниксов на новый РУШ
Отправлено 17 February 2011 - 22:52

ну. нате вам очередной вброс.
ну на неколорийный ужин сгодится.
п.с. мемберы "лично твоей" корпы уже проголосовали ногами.
ну уж ли? даже бв подобрал какой-то алли.
для прожолжения драммы дароха реквестировать в дронреги. явка эксребелов повысится, и они будут актвинее искать боя. )
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 February 2011 - 23:16

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 February 2011 - 6:30

Не читайте советских газет перед едой....Версия с Тестами не моя (:
Но таки судя по активному постингу Дароха на гуновском форуме, я догадываюсь куда он таки попадет в конце концов
p.s. еще раз убеждаюсь в том, что евеньюс трольский сайт, вбрасывают по-полной
Сообщение отредактировал Senya RUS: 18 February 2011 - 6:38
Отправлено 18 February 2011 - 10:16

Версия с Тестами не моя (:
Но таки судя по активному постингу Дароха на гуновском форуме, я догадываюсь куда он таки попадет в конце концов
насамом деле мы вступаем в танки.. там же войны за территории ввели, мой ИС7 раскочегаренный, ждет ганга )
PS кто еще что знает куда мы идем ? вдруг ваша идея нам понравится и мы воспользуемся ей. И вы сможете сказать " я же говорил!"
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 18 February 2011 - 10:19

насамом деле мы вступаем в танки.. там же войны за территории ввели, мой ИС7 раскочегаренный, ждет ганга )
PS кто еще что знает куда мы идем ? вдруг ваша идея нам понравится и мы воспользуемся ей. И вы сможете сказать " я же говорил!"
Главное не в гуны, а там хоть в вот, хоть в ла2 (:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users