Ну по поводу первого тебе уже пояснили, а вот второй это точно новомодный DJ Boir!A kfdaj это какой язык, арабский видимо? А Boirdj?
Гугл о нем еще не знает, но скоро узнает, я гарантирую это!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну по поводу первого тебе уже пояснили, а вот второй это точно новомодный DJ Boir!A kfdaj это какой язык, арабский видимо? А Boirdj?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Это написано для тех кто не понимает разницу между ботом и не ботом, и вообще и не знает что такое HID. И учи слово сарказм.АГА - ПОПАЛСЯ!!!111
![]()
http://forum.eve-ru....i...t&p=1113902
Ты кому это говоришь? Хану?
Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2011 - 19:48
да ладно, - слился, так уже не переводи стрелкиЭто написано для тех кто не понимает разницу между ботом и не ботом, и вообще и не знает что такое HID. И учи слово сарказм.
на фронте затишье перед боем.
Станция в 020 перебита, Цыгане судорожно вывозятся,Хо3е пляшет т.к он выступал посредником ( по моим данным)
Ждем конфронтаций с ДРФ.
Вн на титане.
2Мох самое время впасть в реинфорс. ИМХО
на фронте затишье перед боем.
Станция в 020 перебита, Цыгане судорожно вывозятся,Хо3е пляшет т.к он выступал посредником ( по моим данным)
походу, какие боты (инвалидские?) такие были и программы. и, черт, наверное людьми не понимались старания правильно. неужели, приходится подрабатывать в иве, нет ведь?Поскольку, да, я какбы бывший программист (как и мноие которые играют в еву). т.е. специалист по написанию всякой лабуды.
Мох ощущая небольшое волнение из-за серьезности темы "палит альта" (ну конечно же просто ошибся)Ты кому это говоришь? Хану?
увлекательные пара страниц. такое впечатление мох поставил запуск ботов на кнопку клавы и решил что совесть чиста - можно спорить с ссп если чё. но по последующему дамагконтролу стало совсем смешно - неужто в алли моха ему кто-то верит?Да всем я это говорю. В том числе и хану, хотя не помогает.
Чтобы закрыть тему с этими раввинами, ИМХО кривонаписанные самодельные макросы.
Может какой гений зациклил прыгалку по белтам, для нормального бота слишком много сливов.
Приду домой, напишу петицию в ССП, чтобы проверили. И сам буду на них посматривать левым глазом.
Если в алли решат что это боты (или я сам решу) или кто-то так криво фармит налево, корпу попросим на выход.
забавные цитаты
ну и на вопрос Кречмера Горбовскому
Мох ощущая небольшое волнение из-за серьезности темы "палит альта" (ну конечно же просто ошибся)
увлекательные пара страниц. такое впечатление мох поставил запуск ботов на кнопку клавы и решил что совесть чиста - можно спорить с ссп если чё. но по последующему дамагконтролу стало совсем смешно - неужто в алли моха ему кто-то верит?
Сообщение отредактировал Горбовский: 21 February 2011 - 20:57
лол. ты сам понял что сказал?интересней сколько владельцев сменят тикер после вывоза асетов
Сообщение отредактировал Rookie_EG: 21 February 2011 - 21:02
Думаешь чем-то удивил ?? Оленям с их 4-x краным превосходством положить, они могу каждый день блобится.
А вот у ДРФ с этим хреново, один забил, второму по.., он устал, у третего ещё что-то, и в результате имеем то что имеем - стандартный глобальный предсказуемый фэйл. Сегодня перебьют К25, через пару дней 020, и так далее, пока не просрут всё что, что случайно попало в руки.
Даже по системе в неделю это не сильно зарешает. Зато можно будет бить себя красными труселями в грудь и кричать на форумах: ДА МЫ УБИВАЕМ ОЛЕНЕЙ ТЫСЯЧАМИ!!!11 .Только результат всё-равно на карте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users