Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вагапонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1561 ответов в теме

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

500 дпс с ваги? Жесть какая... Научите давать такой дпс на стандартной орбите в 16-18 км.

Вот так , год пролетал на ваге и тут перед нерфом пошли откровения ... чтож раньше то молчали??? :(

P.S. а "интеры" как дохли от ваг так и будут дохнуть - ибо руки...
  • 0

Morzius

Morzius

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
2
  • EVE Ingame:Morzius
  • EVE Alt:Neliko
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Eng
Причем тут вообще вага и батл? Я смотрю на наших китаез, которые летают в Инсмазере, так даже они все поголовно фитят хеви нейтрик и клоку, не говоря о том, что у ваги, где то 15% дамаги это дроны и продавить нормальный танк можно или под нпс, или с помощью RF EMP в клоузе... и то не всегда. Я в свое время на своем нубском домике с дуал реп спокойно танковал вагу, добил НПС, кинул 2 хеви нейтрика и ушел. Если бы была нормальная круиз рава с хеви нейтриком, то можно было бы и прибить вагу. Они опасны только нубаям или стаей. Хотя нерф несомненно нужен, но может быть не такой сильный...

У ваги конечно 500 дпс... с 2 гиростабами, all level V, 5 варриорами, 5х220 + ХАМ... только с расстояния где-то 1.5 километра и без мвд, по стоячей цели...

Сообщение отредактировал Morzius: 07 August 2008 - 14:13

• 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
Спор про 500 дпс, на самом деле, некорректен. Вага выдаёт 500 дпс. Более того, я на короткое время на перегреве и все 600 выдам. Но это дамаг вместе с дронами, перфектной прокачкой, стреляя в упор реффлит емпом. Вопрос в том, доносит ли вага этот свой дамаг или нет. Определите дистанцию, потом спорьте. А так правы и неправы одновременно обе стороны. Лично я много раз в упор расстреливал цели, как и много раз высокую орбиту не рисковал сокращать. Однозначно сказать про то, что вага не лезет в упор, лично я не могу - есть много случаев, когда лезть в клоз вполне оправдано.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Что касается нерфа - мне наплевать....

Просто кое-кто как и 90% аудитории этого форума не умеет их готовить.

А про 500дпс это забавно на самом деле...
Просто кое кто не летал но обсудить готов,mkay?
500 дпс с нее ток если ты зарядил хейл и встал в километре.
А если у вас и на батле 500 дпс то вам остается только посочувствовать.

И на баттле бывает 500 дпс, когда дамагмодов нету по той или иной причине. Я хоть раз упомянул в своих речах слово ЕФТ? Да, куфит упоминал, когда он обновлялся (ох и давно это было). Да похрен мне, саша, ах мы на вы теперь, ну да ладно, похрен, 450, 400 или 500. Это бревно летает 5к минимум. Мой таранис стандартный - 4000 без импов - нормально? Девы считают, что нет. Я тоже. Мне побоку сколько вы, саша, вложили в свои импланты и модули, это не нормально. Это всеравно что взять купить себе мотик литровый, а тебя на дороге обгонит грузовик лол. Вы про цену скажете? ну так литруха стоит от 7к баков, а грузон мугильоны. Вот вам и пример. И похрену мне чем ты вы там палите, хайлом, или баражем, или репаблик неви емп..
Отправляйтесь в свою медленную жизнь во веки веков аминь.

Вот так , год пролетал на ваге и тут перед нерфом пошли откровения ... чтож раньше то молчали??? :(

P.S. а "интеры" как дохли от ваг так и будут дохнуть - ибо руки...

какие руки нахрен, ололо. БУДУТ ДОХНУТЬ ЕСЛИ СКОРОСТИ РАВНЫ И ОРБИТЫ ЗДОРОВЫЕ. Поструляй ка в таранис, который вокруг тебя орбиту 500м без мвд делает. Сколько бы трекинга не было у тебя - у пушки signature resolution 125 m, а у тараниса сигнатура 19. Ессесно с шестерной сигнатурой, когда цептор тебя догнать пытается на мвд, попасть в него раз этак в 10-15 проще.

Сообщение отредактировал aLinix: 07 August 2008 - 14:48

• -2
Изображение

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Спор про 500 дпс, на самом деле, некорректен. Вага выдаёт 500 дпс. Более того, я на короткое время на перегреве и все 600 выдам. Но это дамаг вместе с дронами, перфектной прокачкой, стреляя в упор реффлит емпом. Вопрос в том, доносит ли вага этот свой дамаг или нет. Определите дистанцию, потом спорьте. А так правы и неправы одновременно обе стороны. Лично я много раз в упор расстреливал цели, как и много раз высокую орбиту не рисковал сокращать. Однозначно сказать про то, что вага не лезет в упор, лично я не могу - есть много случаев, когда лезть в клоз вполне оправдано.

ОК, поправим условия - перед нами чар с кол-вом SP сопоставимым с нашими.
Т.е. например если у пилота ваги например 20 лямов, то и у пилота батла столько же.
И обсуждаются при этом хантерские батлы, а именно равен и домик. Ибо если взять за пример клозовый мегатрон....

Полезешь ты к такому домику/равену в клоз? =)
  • 0

Andre Slushkovski

Andre Slushkovski

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
1
  • EVE Ingame:Матар/Амарр/Калдырь =)
aLinux-у наверное Ваги часто тараньку его обижали. Злой какой-то. И стиллетка теперь с двумя сетками тараньку его остановить не сможет... Ужс =) Таранька убер!!! ОмГ
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

500 дпс с ваги? Жесть какая... Научите давать такой дпс на стандартной орбите в 16-18 км.

http://a-kills.com/p...me=Blaster Worm

иди учись %) Тока в нормальном бою у ваги орбита не 16-18 км, а 2-5 ;-)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
С удовольствием посмотрю как таранис алиникс будет танковать лайт дронов скоростью и сигнатурой. :(
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III

ОК, поправим условия - перед нами чар с кол-вом SP сопоставимым с нашими.
Т.е. например если у пилота ваги например 20 лямов, то и у пилота батла столько же.
И обсуждаются при этом хантерские батлы, а именно равен и домик. Ибо если взять за пример клозовый мегатрон....

Полезешь ты к такому домику/равену в клоз? =)

К домику не полезу, к равену полезу. В том случае если сдохну, запомню пилота и больше так не буду делать. :(

И кроме хантерских бш есть ещё масса всяких кораблей меньшего калибра. Цербер, наноиштар (если есть время понять и перезарядить патроны), наносакру, к примеру, расстреливаю залезая в клоз.

Сообщение отредактировал Nagasaki: 07 August 2008 - 15:01

• 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
полеатал на ваге сделал кил зазевавшегося домика в лоу, терь можно и сливать ). ну да летает 8.2к с лосетом ну может попробовать уйти если палево. непонравелось =\ не мой тип боя на фалофе. истинный камикадзе просто влюблён в нейтродеймос и расстояние 2к до цели -) да картонный, да праймари зато какой дамаг... I luv it. :(
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

aLinux-у наверное Ваги часто тараньку его обижали. Злой какой-то. И стиллетка теперь с двумя сетками тараньку его остановить не сможет... Ужс =) Таранька убер!!! ОмГ

слушай, практически не обижали. Единственный раз я погиб исключительно от нанофага на таранике - вот в этом случае. http://killboard.gru...etail&kll_id=68, правда бревна такие уже не летают 7км/с )

С удовольствием посмотрю как таранис алиникс будет танковать лайт дронов скоростью и сигнатурой. :(

ну не оттанкую и что? Господи. Это будет по крайней мере дольше времени занимать чем один пук из пушек корабля, к которому не вылезти на орбиту. Алсо дронов можно убивать.

да, прошу прощения за агрессию - на работе достали, гады ))
  • 0
Изображение

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
aLinix хех. Почему это вага, с поликарбонами должна летать медленнее тараниса, без поликарбонов? Одень полики на таранис и тогда сравнивай скорости. А то это звучит так: "Мне денег жаль на полики, а пилоту вагабонда не жаль. Так пусть его понерфят, что бы мне деньги не тратить, а то он сильно быстро летает!"

З.Ы. мне, как пилоту вагабонда, обидно терять столько скорости, однако думаю что и на 3,5к возможно летать, особенно когда все остальные будут летать хуже. Гораздо интереснее при этом увеличить дамаг и фалоф с 425 пулеметами, возможно даже увеличить резисты. Фититься станет интереснее.

З.З.Ы 500 дпс - сферическая чушь.

Сообщение отредактировал Arm: 07 August 2008 - 15:54

• 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
Хотел добавить, что у матаров отобрали не только скорость. Хрен бы с ней, убрали у всех.
Понерфили, при чем именно у матаров агильность, и не пропорционально другим расам. Вот это неприятно =(
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

http://a-kills.com/p...me=Blaster Worm

иди учись %) Тока в нормальном бою у ваги орбита не 16-18 км, а 2-5 ;-)

С подвигами вышеуказанного пилота знаком. :(

А насчет 2-5км я бы поспорил. Очень редко вага лезет под сеть. Очень редко. Только если пилот уверен, что на него не отвлекутся, что у противника нет сетки и хорошего дпс или если уверен, что успеет передамажить. Вага даже с 2 ЛШЭ бумажная. Сам не раз был свидетелем, как быстро сдувается засетканная/отнейтренная вага под БК/БШ или другим ХАКом. Лайты дохнут под первой же случайной смартой или чужими лайтами. Да и забрать их если что не всегда удается... Вобщем не так много у ваги шансов полностью донести свой максимальный дпс.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

"правильный фит" (ИМХО): 2 овера, и риги на фаллоф/агилу. (ну или 2 овера и нанка)

Мне риги на размер щита понравились. %)
Вообще сейчас на тесте полики практически бесполезны. Я думаю так не должно быть и это ещё пофиксят.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

aLinix хех. Почему это вага, с поликарбонами должна летать медленнее тараниса, без поликарбонов? Одень полики на таранис и тогда сравнивай скорости. А то это звучит так: "Мне денег жаль на полики, а пилоту вагабонда не жаль. Так пусть его понерфят, что бы мне деньги не тратить, а то он сильно быстро летает!"

С темже успехом можно сказать "с какого таранис должен быть таким бумажным по сравнению с вагой если скорости почти равны ?" интер ДОЛЖЕН летать быстрее всех и конкуренцию ему должны составлять фригатеги т1, НО ни как не ХАК. так что сей пост - детсад и сбалансированной игры (пусть даже путём нерфов) ты явно не желаешь. =\
  • 1

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

С темже успехом можно сказать "с какого таранис должен быть таким бумажным по сравнению с вагой если скорости почти равны ?" интер ДОЛЖЕН летать быстрее всех и конкуренцию ему должны составлять фригатеги т1, НО ни как не ХАК. так что сей пост - детсад и сбалансированной игры (пусть даже путём нерфов) ты явно не желаешь. =\

Должен... Пилотам ваги (имхо) не так важно обогнать интер, как оттанковать скоростью дронов/ракеты....
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt

любой интер, зафиченый как угодно, хоть каргохолдами, всегда должен летать быстрее даже хака зафиченого и заригованного на скорость. я правильно понял твою логику?
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Что за несправедливость?
Я требую для стилетты такого же ДПСа, как у тарани! И дронов обязательно! Или самую высокую скорость среди интеров! Или самый дальний лок и бонусы на ракеты!...

К чему я это? А к тому, что может тогда пририсуем ваге танк, как у церба? А, нет! Мы ей дадим оптимал и трекинг, как у зила! Или может быть дпс, как у деймоса или иштара?

У ваги есть свой бонус. И за этот бонус вага (как впрочем и большинство других матарских шипов) платит весьма средним танком и весьма средним дпс. То, что ты не вложил кучу иск, чтобы летать на тарани быстрее ваги, еще не повод утверждать, что вага это имба.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

любой интер, зафиченый как угодно, хоть каргохолдами, всегда должен летать быстрее даже хака зафиченого и заригованного на скорость. я правильно понял твою логику?

нестоит передёргивать, и я думаю что ты всё правильно понял.

Что за несправедливость?
Я требую для стилетты такого же ДПСа, как у тарани! И дронов обязательно! Или самую высокую скорость среди интеров! Или самый дальний лок и бонусы на ракеты!...

К чему я это? А к тому, что может тогда пририсуем ваге танк, как у церба? А, нет! Мы ей дадим оптимал и трекинг, как у зила! Или может быть дпс, как у деймоса или иштара?

У ваги есть свой бонус. И за этот бонус вага (как впрочем и большинство других матарских шипов) платит весьма средним танком и весьма средним дпс. То, что ты не вложил кучу иск, чтобы летать на тарани быстрее ваги, еще не повод утверждать, что вага это имба.

фить плексовые/фицерские модули и летай быстрее интера я не против. а вот то чо это достигаеца легко при т2 фите это канешно не айс. и нерф вполне грамотный с этой точки зрения

Должен... Пилотам ваги (имхо) не так важно обогнать интер, как оттанковать скоростью дронов/ракеты....

с этим абсолютно согласен.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users