Что касается нерфа - мне наплевать....
Просто кое-кто как и 90% аудитории этого форума не умеет их готовить.
А про 500дпс это забавно на самом деле...
Просто кое кто не летал но обсудить готов,mkay?
500 дпс с нее ток если ты зарядил хейл и встал в километре.
А если у вас и на батле 500 дпс то вам остается только посочувствовать.
И на баттле бывает 500 дпс, когда дамагмодов нету по той или иной причине. Я хоть раз упомянул в своих речах слово ЕФТ? Да, куфит упоминал, когда он обновлялся (ох и давно это было). Да похрен мне, саша, ах мы на вы теперь, ну да ладно, похрен, 450, 400 или 500. Это бревно летает 5к минимум. Мой таранис стандартный - 4000 без импов - нормально? Девы считают, что нет. Я тоже. Мне побоку сколько вы, саша, вложили в свои импланты и модули, это не нормально. Это всеравно что взять купить себе мотик литровый, а тебя на дороге обгонит грузовик лол. Вы про цену скажете? ну так литруха стоит от 7к баков, а грузон мугильоны. Вот вам и пример. И похрену мне чем ты вы там палите, хайлом, или баражем, или репаблик неви емп..
Отправляйтесь в свою медленную жизнь во веки веков аминь.
Вот так , год пролетал на ваге и тут перед нерфом пошли откровения ... чтож раньше то молчали??? 
P.S. а "интеры" как дохли от ваг так и будут дохнуть - ибо руки...
какие руки нахрен, ололо. БУДУТ ДОХНУТЬ ЕСЛИ СКОРОСТИ РАВНЫ И ОРБИТЫ ЗДОРОВЫЕ. Поструляй ка в таранис, который вокруг тебя орбиту 500м без мвд делает. Сколько бы трекинга не было у тебя - у пушки signature resolution 125 m, а у тараниса сигнатура 19. Ессесно с шестерной сигнатурой, когда цептор тебя догнать пытается на мвд, попасть в него раз этак в 10-15 проще.
Сообщение отредактировал aLinix: 07 August 2008 - 14:48