Как получить в ефт отрицательный дефенс?
При капапотреблении, превышающем капареген, в ЕФТ репка начинает отнимать деф, а не добавлять его. У шб же деф отрицательным не бывает (хотя бывает нулевым при недостатке капы).
А что за новая тема про фит равы на все миссии с АБ и без КБ ? Это ты когда успел такой бред придумать? 
Друк, кончай жрать транки, это плохо влияет на память. Напомню: речь о дефе 150 зашла после того, как я предложил установить на раву АБ, чтобы хотя бы как-то уравнять ее с дрыком. И уточнил, что тогда у равы будет голимейший деф. И дополнил, что рава со 150 дефа никогда не пройдет те миски, где дрыку не хватает 170 дефа - потому как по сиге и скорости она от дрыка отстает. И это - пример того, что цифра дефа - реальна, если не ставить капустер и глючные репки.
Ты не понимаешь. Ты пытаешься всех подогнать под себя и свой стиль. Например, меня нисколько не напрягает перелёт БШ, потому, что в это время я могу спокойно пойти налить себе чаю, зайти на форум или переключить телек. Для меня миссии евы это некий фон обычного домашнего вечера.
В таком случае не вижу смысла в споре о преимуществах одного шипа над другим. Непрофессиональный подход нивелирует любые различия.
Да, мне бы было интересно время, даже если ты блицуешь миссии. Потому что мне бы было интересно сравнить их с равеном.
Время было иногда больше, иногда меньше времени на раве. Сейчас я перестал использовать дронов, поэтому время всегда больше. Можешь гордиться. Однако, рекомендую отметить: тесты проводились на одном и том же персе. Сравнивать логи двух разных персов, отличающихся временем прокачки в разы, смысла нет вообще. Понятно, что качанный перс (если он в тему качанный, конечно) будет опережать недокачанного.
Легко сделаю ПИ, Зазматаза и Дамсель на равене, не отварпывая, без капбустера, на ПИ без аб (не нужен он там), ...
... на персе, которому два года, с околоперфектными скиллами, и который на такой раве будет иметь 300 дефа?
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.