Это было написано в коментах к этому диалогу на 24 - строчка про реал-мани единственная во всем этом достаточно длинном диалоге, где используется "I" вместо "i" и "you" вместо "u"! Это, как минимум, странно...Как лингвист, спешу вас разубедить в вашем заблуждении. Т.к. дич живет в америке довольно продолжительное время, то и стиль письма может измениться соответственно. Подстраивание под общепринятые нормы, слышали о таком?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM6 UAxDEATH
Автор xX_DEATH_Xx, Mar 03 2011 16:42
Отправлено 02 April 2011 - 20:37
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 05 April 2011 - 18:52
Проблемы ботоводства, давно поднималось ССР. И не только им. Сейчас УЖЕ приняли меры в виде новой системы безопасности, видео которого вы можете посмотреть тут
ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 05 April 2011 - 20:06
Меня больше интересуют те пункты программы (про шип галлов-нагибатор с over9000 дронами/гибридами), когда уже не придется оправдываться перед корпой за то что ты галл.
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 06 April 2011 - 17:34
Реально хотелось бы чтобы исключительно гальские, и исключительно дроно-заточенные корабли могли увеличивать брандвич с помощью модулей устанавливаемых в хай слот. Чтобы, например, на мирме можно было юзать 5 огров, а на домике - 10. Разумеется, за счет невозможности иного использования при этом хай-слотов вообще. Потому что несмотря ни на какие бонусы, ставить какие либо пушки на домик просто смешно, он 5 гардами сделает больше дамага, а если гардов будет 10!....
Ну в общем, на правах мячты...
Ну в общем, на правах мячты...
Отправлено 07 April 2011 - 2:50
18) Введение нового корабля. Для того что бы было к чему стремится альянсам. Раньше когда титаны были токо в дев блогах, люди уже начали к ним стремится. Я думаю что это дает неплохой запал для интересной игры для разных отраслей в этой игре, не только пвп.
Всю тему именно здесь я не прочитал, но хотел бы предложить свой тип нового корабля. Что такое командшип? Это корабль раздающий бонусы и практически я так думаю не участвующий в бою, но это можно поменять. Что если скрестить командшип с ПОСом? ДА, ДА вы не ослышались. Дайте возможность командшипу надувать щит под который могут прятаться корабли, но с одним уточнением что и внутри него выстрелы могут долетать и из под щита можно стрелять, но только домаг по находящимся внутри щита будет меньше. А если пойти дальше? Создать новый капитал шип? Тот же бонусник, НО как написано выше - щит и плюс ко всему свои турели. Практически это как кар у которого имеются свои файтеры, только в стационарном режиме и с турелями. Для меня это видится так - стоит капитал (по совместительству капиталкоманд) с надутым щитом под которым запросто прячется флот и который непросто то достать, а вокруг щита (ну или в одном месте) стоят 10 турелей который отстреливают вражеские корабли.
Мне как майнеру такой бы корабль пригодился, так как залети в белт (гравик) мелкий ганг и можно запросто слится, но при таком корабле я запросто могу отбится от непрошенных гостей так как 10 турелей разберут 2-3 мелких корабля я думаю быстро.
Применение таких кораблей еще как минимум одно. Ставить его на гайке вместе с гангом, но тут я думаю Вы еще много придумаете способов его использовать. Понятно что для постановке в режим осады нужны особые модули и топливо чтобы жизнь пилотов командкапиталов медом не казалась.
Всю тему именно здесь я не прочитал, но хотел бы предложить свой тип нового корабля. Что такое командшип? Это корабль раздающий бонусы и практически я так думаю не участвующий в бою, но это можно поменять. Что если скрестить командшип с ПОСом? ДА, ДА вы не ослышались. Дайте возможность командшипу надувать щит под который могут прятаться корабли, но с одним уточнением что и внутри него выстрелы могут долетать и из под щита можно стрелять, но только домаг по находящимся внутри щита будет меньше. А если пойти дальше? Создать новый капитал шип? Тот же бонусник, НО как написано выше - щит и плюс ко всему свои турели. Практически это как кар у которого имеются свои файтеры, только в стационарном режиме и с турелями. Для меня это видится так - стоит капитал (по совместительству капиталкоманд) с надутым щитом под которым запросто прячется флот и который непросто то достать, а вокруг щита (ну или в одном месте) стоят 10 турелей который отстреливают вражеские корабли.
Мне как майнеру такой бы корабль пригодился, так как залети в белт (гравик) мелкий ганг и можно запросто слится, но при таком корабле я запросто могу отбится от непрошенных гостей так как 10 турелей разберут 2-3 мелких корабля я думаю быстро.
Применение таких кораблей еще как минимум одно. Ставить его на гайке вместе с гангом, но тут я думаю Вы еще много придумаете способов его использовать. Понятно что для постановке в режим осады нужны особые модули и топливо чтобы жизнь пилотов командкапиталов медом не казалась.
Отправлено 08 April 2011 - 20:08
Воскресенье 10 Апреля в 18-00 по еве. Будет бродкаст. Где я Вам расскажу о текущих моментах, и что успело уже произойти в CSM6. Так же после окончания бродкаста, будет вопрос-ответ.
Детали ТС2 будут чуть попозже. Никакой регистрации.
Детали ТС2 будут чуть попозже. Никакой регистрации.
ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 08 April 2011 - 23:28
что за ТС2 ? в тим спике что ли? ПРЯМОЙ ЭФИР с дичем?
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper
Отправлено 09 April 2011 - 0:03
гмам давно уже пора прислушаться к мнению опытных игроков
карибасы заполонили еву, и убивают ее
про ДД полностью поддерживаю Дича, ДД надо вернуть как было.
Будет больше сливов сапорта, будут чаще тратить свои карибирские запасы на корабли,а следовательно - не будут коллекционировать иск и шипы
Будет больше сливов сапорта, будут чаще тратить свои карибирские запасы на корабли,а следовательно - не будут коллекционировать иск и шипы
Кто не рискует, тот не пьёт антибиотиков.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 April 2011 - 13:04
гмам давно уже пора прислушаться к мнению опытных игроков
CCP с бОльшим удовольствием прислушивается к крабам, ибо крабы - бОльшая часть популяции ИВ
Надеюсь тов. Дич сможет исправить эту ситуацию.
ЗЫ
броадкаст будет в старом ТСе дичей?)
Сообщение отредактировал Spitfire: 09 April 2011 - 13:04
Отправлено 09 April 2011 - 14:34
где анонс? или только для своих,в узком кругу?
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper
Отправлено 09 April 2011 - 18:41
ОК, все переносится на следующее воскресенье, причина в том что сср не успевает выпустить наше письмо и необходимую информацию.
ВСЕ переносится на 17 Апреля. в 18-00 по еве.
ВСЕ переносится на 17 Апреля. в 18-00 по еве.
ДВП ГО ПВП
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users