Это было написано в коментах к этому диалогу на 24 - строчка про реал-мани единственная во всем этом достаточно длинном диалоге, где используется "I" вместо "i" и "you" вместо "u"! Это, как минимум, странно...Как лингвист, спешу вас разубедить в вашем заблуждении. Т.к. дич живет в америке довольно продолжительное время, то и стиль письма может измениться соответственно. Подстраивание под общепринятые нормы, слышали о таком?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM6 UAxDEATH
Отправлено 02 April 2011 - 20:37
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 05 April 2011 - 15:01
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 05 April 2011 - 18:52

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 05 April 2011 - 20:06
Отправлено 05 April 2011 - 20:28
1. качай никсМеня больше интересуют те пункты программы (про шип галлов-нагибатор с over9000 дронами/гибридами), когда уже не придется оправдываться перед корпой за то что ты галл.
2. меняй корпу
Что до добавления бонусов на дронов-присоединяюсь к вопросу
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 06 April 2011 - 17:34
Xantor Bludberry*Нейтрал
Ну в общем, на правах мячты...
Отправлено 07 April 2011 - 2:50
Всю тему именно здесь я не прочитал, но хотел бы предложить свой тип нового корабля. Что такое командшип? Это корабль раздающий бонусы и практически я так думаю не участвующий в бою, но это можно поменять. Что если скрестить командшип с ПОСом? ДА, ДА вы не ослышались. Дайте возможность командшипу надувать щит под который могут прятаться корабли, но с одним уточнением что и внутри него выстрелы могут долетать и из под щита можно стрелять, но только домаг по находящимся внутри щита будет меньше. А если пойти дальше? Создать новый капитал шип? Тот же бонусник, НО как написано выше - щит и плюс ко всему свои турели. Практически это как кар у которого имеются свои файтеры, только в стационарном режиме и с турелями. Для меня это видится так - стоит капитал (по совместительству капиталкоманд) с надутым щитом под которым запросто прячется флот и который непросто то достать, а вокруг щита (ну или в одном месте) стоят 10 турелей который отстреливают вражеские корабли.
Мне как майнеру такой бы корабль пригодился, так как залети в белт (гравик) мелкий ганг и можно запросто слится, но при таком корабле я запросто могу отбится от непрошенных гостей так как 10 турелей разберут 2-3 мелких корабля я думаю быстро.
Применение таких кораблей еще как минимум одно. Ставить его на гайке вместе с гангом, но тут я думаю Вы еще много придумаете способов его использовать. Понятно что для постановке в режим осады нужны особые модули и топливо чтобы жизнь пилотов командкапиталов медом не казалась.
Отправлено 08 April 2011 - 20:08
Детали ТС2 будут чуть попозже. Никакой регистрации.

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 08 April 2011 - 23:28
Отправлено 09 April 2011 - 0:03
карибасы заполонили еву, и убивают ее
про ДД полностью поддерживаю Дича, ДД надо вернуть как было.
Будет больше сливов сапорта, будут чаще тратить свои карибирские запасы на корабли,а следовательно - не будут коллекционировать иск и шипы
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 April 2011 - 13:04
Spitfire*Нейтрал
гмам давно уже пора прислушаться к мнению опытных игроков
карибасы заполонили еву, и убивают ее![]()
про ДД полностью поддерживаю Дича, ДД надо вернуть как было.
Будет больше сливов сапорта, будут чаще тратить свои карибирские запасы на корабли,а следовательно - не будут коллекционировать иск и шипы
CCP с бОльшим удовольствием прислушивается к крабам, ибо крабы - бОльшая часть популяции ИВ
Надеюсь тов. Дич сможет исправить эту ситуацию.
ЗЫ
броадкаст будет в старом ТСе дичей?)
Сообщение отредактировал Spitfire: 09 April 2011 - 13:04
Отправлено 09 April 2011 - 14:34
Отправлено 09 April 2011 - 18:41
ВСЕ переносится на 17 Апреля. в 18-00 по еве.

ДВП ГО ПВП
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх