Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
  • Client:Eng

Как лингвист, спешу вас разубедить в вашем заблуждении. Т.к. дич живет в америке довольно продолжительное время, то и стиль письма может измениться соответственно. Подстраивание под общепринятые нормы, слышали о таком?

Это было написано в коментах к этому диалогу на 24 - строчка про реал-мани единственная во всем этом достаточно длинном диалоге, где используется "I" вместо "i" и "you" вместо "u"! Это, как минимум, странно...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
хоть у одного из кандидатов были озвучены проблемы ботоводства?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Средство заработка не может быть проблемой.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Помнишь анекдот про золотую рыбку и вдвое больше?
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
Проблемы ботоводства, давно поднималось ССР. И не только им. Сейчас УЖЕ приняли меры в виде новой системы безопасности, видео которого вы можете посмотреть тут
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Меня больше интересуют те пункты программы (про шип галлов-нагибатор с over9000 дронами/гибридами), когда уже не придется оправдываться перед корпой за то что ты галл.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Меня больше интересуют те пункты программы (про шип галлов-нагибатор с over9000 дронами/гибридами), когда уже не придется оправдываться перед корпой за то что ты галл.

1. качай никс
2. меняй корпу

Что до добавления бонусов на дронов-присоединяюсь к вопросу
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Реально хотелось бы чтобы исключительно гальские, и исключительно дроно-заточенные корабли могли увеличивать брандвич с помощью модулей устанавливаемых в хай слот. Чтобы, например, на мирме можно было юзать 5 огров, а на домике - 10. Разумеется, за счет невозможности иного использования при этом хай-слотов вообще. Потому что несмотря ни на какие бонусы, ставить какие либо пушки на домик просто смешно, он 5 гардами сделает больше дамага, а если гардов будет 10!....

Ну в общем, на правах мячты...
  • 0

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12
  • EVE Ingame:Krutoj
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
Лучше 10и огров на домике 5 бластеров+5 огров, текущий фит.

С 6ого числа ЦСМ приступило официально к работе и надеюсь в ближайшее время мы опубликуем наши тело движения в том или ином направлении.
  • 0

GdoC5M6.gif

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Рус
Вкратце, для не знающих английского, возможно пояснить в чем суть новой системы безопасности?

Сообщение отредактировал GermesAntoniy: 07 April 2011 - 1:49

• 0
"Ничто не бывает хорошо во всех отношениях" (Гораций)

Agalb

Agalb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Agalb77
  • Client:Рус
18) Введение нового корабля. Для того что бы было к чему стремится альянсам. Раньше когда титаны были токо в дев блогах, люди уже начали к ним стремится. Я думаю что это дает неплохой запал для интересной игры для разных отраслей в этой игре, не только пвп.

Всю тему именно здесь я не прочитал, но хотел бы предложить свой тип нового корабля. Что такое командшип? Это корабль раздающий бонусы и практически я так думаю не участвующий в бою, но это можно поменять. Что если скрестить командшип с ПОСом? ДА, ДА вы не ослышались. Дайте возможность командшипу надувать щит под который могут прятаться корабли, но с одним уточнением что и внутри него выстрелы могут долетать и из под щита можно стрелять, но только домаг по находящимся внутри щита будет меньше. А если пойти дальше? Создать новый капитал шип? Тот же бонусник, НО как написано выше - щит и плюс ко всему свои турели. Практически это как кар у которого имеются свои файтеры, только в стационарном режиме и с турелями. Для меня это видится так - стоит капитал (по совместительству капиталкоманд) с надутым щитом под которым запросто прячется флот и который непросто то достать, а вокруг щита (ну или в одном месте) стоят 10 турелей который отстреливают вражеские корабли.

Мне как майнеру такой бы корабль пригодился, так как залети в белт (гравик) мелкий ганг и можно запросто слится, но при таком корабле я запросто могу отбится от непрошенных гостей так как 10 турелей разберут 2-3 мелких корабля я думаю быстро.

Применение таких кораблей еще как минимум одно. Ставить его на гайке вместе с гангом, но тут я думаю Вы еще много придумаете способов его использовать. Понятно что для постановке в режим осады нужны особые модули и топливо чтобы жизнь пилотов командкапиталов медом не казалась.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
а ты случаем не из тех кто 1 джет контенер забирает на рорке ? -)

и да очень толсто прям и нескажеш что всего 1 пост.
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
Воскресенье 10 Апреля в 18-00 по еве. Будет бродкаст. Где я Вам расскажу о текущих моментах, и что успело уже произойти в CSM6. Так же после окончания бродкаста, будет вопрос-ответ.

Детали ТС2 будут чуть попозже. Никакой регистрации.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Воскресенье 10 Апреля в 18-00 по еве. Будет бродкаст. Где я Вам расскажу о текущих моментах, и что успело уже произойти в CSM6. Так же после окончания бродкаста, будет вопрос-ответ.

Детали ТС2 будут чуть попозже. Никакой регистрации.

Yay!
  • 0

larcen

larcen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • EVE Ingame:Naggot
  • Corp:brutor tribe
  • Channel:mozg
что за ТС2 ? в тим спике что ли? ПРЯМОЙ ЭФИР с дичем?
  • 0
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper

Lodochkin

Lodochkin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lodochkin
  • EVE Alt:-
гмам давно уже пора прислушаться к мнению опытных игроков
карибасы заполонили еву, и убивают ее :)

про ДД полностью поддерживаю Дича, ДД надо вернуть как было.

Будет больше сливов сапорта, будут чаще тратить свои карибирские запасы на корабли,а следовательно - не будут коллекционировать иск и шипы
  • 0
Кто не рискует, тот не пьёт антибиотиков.

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516

что за ТС2 ? в тим спике что ли? ПРЯМОЙ ЭФИР с дичем?

да, да и еще раз да. А так же задать вопросы.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

гмам давно уже пора прислушаться к мнению опытных игроков
карибасы заполонили еву, и убивают ее :)

про ДД полностью поддерживаю Дича, ДД надо вернуть как было.

Будет больше сливов сапорта, будут чаще тратить свои карибирские запасы на корабли,а следовательно - не будут коллекционировать иск и шипы

CCP с бОльшим удовольствием прислушивается к крабам, ибо крабы - бОльшая часть популяции ИВ :blush:
Надеюсь тов. Дич сможет исправить эту ситуацию.
ЗЫ
броадкаст будет в старом ТСе дичей?)

Сообщение отредактировал Spitfire: 09 April 2011 - 13:04

• 0

larcen

larcen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • EVE Ingame:Naggot
  • Corp:brutor tribe
  • Channel:mozg
где анонс? или только для своих,в узком кругу?
  • 0
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
ОК, все переносится на следующее воскресенье, причина в том что сср не успевает выпустить наше письмо и необходимую информацию.

ВСЕ переносится на 17 Апреля. в 18-00 по еве.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users