|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stain Empire
Отправлено 31 March 2008 - 11:06
Я не понимаю одного, перед кем ты оправдываешься?Титаном нас бросали только для того, чтобы попробовать словить керриер.
Ну и в дтх у вас постоянно было в полтора - два раза больше баттлов. Очень неплохо сказалось то, что вам надо было 1 джамп до поса долететь, а нам по незаправленным бриджам + запаса кораблей почти ни у кого не было.
Мы стреляли тем, что собрали. Ваш же количественный и качественный состав - это ваши проблемы, не наши.
K/D вполне нормальный, учитывая что у нас было больше батлов и саппорта против ваших 2 "экстра" титанов. Хочется рассказать свое видение боя? Пишем батл репорт в топике RA или UNL...
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 31 March 2008 - 11:06
Я тоже в недоумении. Лагов у вас не было. Сквозь мобилу вы не входили так как вас вбросили титаном.
2 титана снесли нам весь суппорт и часть батлов. остальные были на огрызках армора и уже через несколько секунд вступили в бой......
и при всем при этом вы проиграли оба боя? ну ок. тактически отступили великодушно оставив нам весь лут в виде компенсации.
наверное нас заманивают в хитрющую ловушку
Practice makes perfect.
Те что были на "огрызках армора" сдохли по большей части. А вот тот свежачок, батлы подкрепления, которые нон-стоп цепочкой ползли через мобилки в c9n на гейте dtx меня умилили. Из наших на новых кораблях прилетал тока саппорт.
Так что не надо а-ля Далила передергивать. Не в политику играем. По очкам мы бой выиграли. Когда нас осталось слишком мало чтобы продолжать эффективно воевать - улетели.
Отправлено 31 March 2008 - 11:09
Я оправдываюсь ?Я не понимаю одного, перед кем ты оправдываешься?
Просто немного иронии и все
Вы свой количественный и качественный состав в каждом отчете так подчеркиваете, что я не мог не повторить этогоМы стреляли тем, что собрали. Ваш же количественный и качественный состав - это ваши проблемы, не наши.
Отправлено 31 March 2008 - 11:10
Не надо как раз передергивать в стиле а-ля КомоловТак что не надо а-ля Далила передергивать. Не в политику играем.
А во что же мы играем как не в политику? Или форум попутал?
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 31 March 2008 - 11:13
Ну так, а что, позволь на минуточку мне писать? 2 героические сабры и 3 мегатрона SE и 2 ковена на интерах героически сражались против флота RA в 50 человек?Вы свой количественный и качественный состав в каждом отчете так подчеркиваете, что я не мог не повторить этого
Отправлено 31 March 2008 - 11:20
vastman ты все в одну кучу собрал.титаны, мобилы, бриджи не заправлены, "у вас больше батлов", "а вы только хантеров ганкать умеете"
Нытье ... залутали ксены - это результат и точка.
титаны мобилы (с) ксены
бриджи, больше баттлов, хантеры (с) РА
А вот лут да, обидно
Будем ждать еще больше всяких разных красивых и безлаговых пиу пиу. Засим прекращаю свою утреннюю порцию флуда
Сообщение отредактировал Gmoorick: 31 March 2008 - 11:22
Отправлено 31 March 2008 - 11:27
Не надо как раз передергивать в стиле а-ля Комолов
А во что же мы играем как не в политику? Или форум попутал?
Шшш... Я священная корова, про меня так нельзя. А вы... Вы просто... Про вас можно.
Я про вчерашнее. Вчера то, чай, не заради больших политических телодвижений рубились. Так что не надо нам тут героические эпосы сочинять про матросов на зебрах.
"Получили по рогам, но в конце сумели обеспечить достаточное численное превосходство для удержания поля боя." Вот как описывается то что было, а не так как вы это пытаетесь описать.
Отправлено 31 March 2008 - 11:31
исходя из камментов уважаемых ксенов делаем однозначный вывод- Ксены круче бобов
Это знают даже дети
Ксены лучше всех на свете
И от нубов больше толку
Ведь у них трЕал в Рейкоку
пардон за кривую рифму, я не Мастер
PS
Комолов ты со своими генетическими экспериментами завязывай, а то уже дрейки думсдеем стреляют
Отправлено 31 March 2008 - 11:38
Вечер Воскресенья, Реды пробегаются трешгангом под 50 пилотов в Стейн и обратно, идея встретить их на полдороге отвергается, чтобы не разменивать баттлы на крузаки. Да и поднадоело стрелять по тораксам. Сидим в C9N, на гейтах мобилы, ждем.
Первый ход делает RA - Jabin забрасывает флот, который приварпывает на наш пос и пытается снести кариер, выползший за шилд. Наш единственный на тот момент диктор кидает на них бубль и дохнет, наши БШ выползают за шилд и начинают стрелять. Флоту RA удается отварпать почти без потерь, оставив только 4 врека - диктор, 2 БШ и еще что-то.
Затем они приходят на гейт DTX, убивают мобилы и выходят из системы. Мы разочарованы, в ТС слышатся реплики "и это все, на что они способны?". Настроения атаковать ПОСы у RA явно нету, поэтому решаем зайти на них, и похрен на два титана.
Прыгаем в DTX, уходим обратно в C9N (не заметил, был ли бой в этот запрыг, сам летел за диктором и в тот момент не участвовал). Стоим на инсте DTX, ждем Ковенов, протапливающих мобилы. Ганг RA приходит на гейт C9N, снайпера на точках, на гейте бубль. К нам пропрыгивает Скавок на дрейке, большая часть ганга агрится на него, появляется цино, приходит два титана, и проходит 2 ДД. Но агро после дрейка уже кончилось, часть (около 15 шипов) успевает пропрыгнуть в DTX, остальные повисают на пропрыге и получают, кто одно, кто два ДД. Наши потери - 11 БШ SE и 12 БШ Ковенов, плюс часть саппорта.
Почти всех, кто успел пропрыгнуть в DTX, откидывает на 1 млн. км. Затем наконец пролезает
отдумсдеймленная, но не потерявшая боевого духа остальная часть ганга и начинается перестрелка.
У нас небольшое численное преимущество, но недостаток саппорта, у RA наоборот, БШ маловато, зато отличный саппорт. Фокус раздваивается и растраивается с обоих сторон. Лагает сильно, таргетколлер и часть БШ видят совершенно разный набор целей в овервью. Реды реварпают, у нас с этим хуже - вражеские дикторы хорошо работают. Наконец, не выдерживая потерь, ганг RA отварпывает на спот около солнца, где его и находит наш ковер. Приходим на спот, история повторяется - у нас кончился саппорт, а вот нас держат. Размениваем 2 наших БШ на 3 редовских, реды уходят. Лутаем.
Под конец боя получаем информацию, что титаны заклоачились у нашего ПОСа. Увы, точно заметить место не удалось, расклоачить не получается. На этом активные действия закончены, начинается разбор полетов, восстановление потерь, обсуждение танковки от двух ДД (тема для нас явно новая
Спасибо RA за отличный бой! Продолжайте в том же духе, и мы подружимся.
Итог по C9N
Потери SE: 20 шипов, из них 11 БШ
Потери C0ven: 20 шипов, из них 12 БШ
Потери RA: 14 шипов, из них 2 БШ
Итог по DTX
Потери SE: 28 шипов из них 16 БШ
Потери С0ven: 12 шипов, из них 8 БШ
Потери RA: 34 шипа, из них 16 БШ
Отправлено 31 March 2008 - 11:51
Шшш... Я священная корова, про меня так нельзя. А вы... Вы просто... Про вас можно.
![]()
Я про вчерашнее. Вчера то, чай, не заради больших политических телодвижений рубились. Так что не надо нам тут героические эпосы сочинять про матросов на зебрах.
Не заради, а из-за...
Футбол не смотрел, но обсудить готов? Да, Комолов?"Получили по рогам, но в конце сумели обеспечить достаточное численное превосходство для удержания поля боя." Вот как описывается то что было, а не так как вы это пытаетесь описать.
Отправлено 31 March 2008 - 12:58
Ра получила фан в виде пиу пиу.
.... и только КОВЕНЫ ничего не получили..
эта игра ради фана. Вчера он был. За что спасибо ксенам, ковенам, РА.
Отправлено 31 March 2008 - 13:11
За одного битого двух небитых даютКсены получили фан в виде лутания вреков
Ра получила фан в виде пиу пиу.
.... и только КОВЕНЫ ничего не получили..Их практически всех убили еще в DTX.
Взаимноэта игра ради фана. Вчера он был. За что спасибо ксенам, ковенам, РА.
Отправлено 31 March 2008 - 13:12
Поправляю :-) Варп был на солнце на ноль. Где таклеры немного не успели поймать батл SE но зато благополучно убили вагу.Наконец, не выдерживая потерь, ганг RA отварпывает на спот около солнца, где его и находит наш ковер. Приходим на спот, история повторяется - у нас кончился саппорт, а вот нас держат. Размениваем 2 наших БШ на 3 редовских, реды уходят. Лутаем.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 31 March 2008 - 13:28
Лагает сильно, таргетколлер и часть БШ видят совершенно разный набор целей в овервью.
лагает ??? ты лаги то хоть видел ?? Или ты сравниваешь с героическим вырезаним десятком нановаг одинокого хантера ? Ну тогда может и лагало, хотя я не заметил
заруба была знатная, спасибо SE.
Мы разочарованы, в ТС слышатся реплики "и это все, на что они способны?". Настроения атаковать ПОСы у RA явно нету
ребят, ну когда вы уже сможете юзать свой моск и не зомбироваться. Ну не нужны нам ваши посы. нет никакой войны против вас на уничтожение. Хмм, пока нет, кхм кхм, пока не было. Мы принесли вам в дом фан. не доводите этот фан до холивара, а то ведь и правда допроситесь.
зы звание "ничтожества лишенные моска собраные в Армию Тьму" уже занято. Хотя такое чувство , некоторым ксенобайтам это не даёт покоя и они настойчиво хотят его отбить себе на форумных фронтах. Хмм, ну попробуйте.
Отправлено 31 March 2008 - 13:52
Мы принесли вам в дом фан. не доводите этот фан до холивара, а то ведь и правда допроситесь.
Хм вообщето мы уже месяц нарываемся изо всех сил и все ждем ждем ждем........
Мы мучили бедных каребиров коалиции, отрывали им лапки и жгли спичками.
Если это не повод для благородной мести то подскажите что еще нам надо сделать?
Отправлено 31 March 2008 - 14:02
Наймите нас против себя же.Хм вообщето мы уже месяц нарываемся изо всех сил и все ждем ждем ждем........
Мы мучили бедных каребиров коалиции, отрывали им лапки и жгли спичками.
Если это не повод для благородной мести то подскажите что еще нам надо сделать?
Думаю за 200-300 лярдов мы согласимся

Вход

Наверх