Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
  • Client:Eng
исходя из камментов уважаемых ксенов делаем однозначный вывод- Ксены круче бобов
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Титаном нас бросали только для того, чтобы попробовать словить керриер.

Ну и в дтх у вас постоянно было в полтора - два раза больше баттлов. Очень неплохо сказалось то, что вам надо было 1 джамп до поса долететь, а нам по незаправленным бриджам + запаса кораблей почти ни у кого не было.

Я не понимаю одного, перед кем ты оправдываешься? :unsure: У вас было то, у вас было се... У вас реинфорсмент шел, а титаны вообще только как метро работали ;)

Мы стреляли тем, что собрали. Ваш же количественный и качественный состав - это ваши проблемы, не наши.

K/D вполне нормальный, учитывая что у нас было больше батлов и саппорта против ваших 2 "экстра" титанов. Хочется рассказать свое видение боя? Пишем батл репорт в топике RA или UNL...
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance

Я тоже в недоумении. Лагов у вас не было. Сквозь мобилу вы не входили так как вас вбросили титаном.
2 титана снесли нам весь суппорт и часть батлов. остальные были на огрызках армора и уже через несколько секунд вступили в бой......
и при всем при этом вы проиграли оба боя? ну ок. тактически отступили великодушно оставив нам весь лут в виде компенсации.
наверное нас заманивают в хитрющую ловушку :unsure:

Practice makes perfect.

Те что были на "огрызках армора" сдохли по большей части. А вот тот свежачок, батлы подкрепления, которые нон-стоп цепочкой ползли через мобилки в c9n на гейте dtx меня умилили. Из наших на новых кораблях прилетал тока саппорт.

Так что не надо а-ля Далила передергивать. Не в политику играем. По очкам мы бой выиграли. Когда нас осталось слишком мало чтобы продолжать эффективно воевать - улетели.
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Я не понимаю одного, перед кем ты оправдываешься? :1_7:

Я оправдываюсь ?
Просто немного иронии и все :unsure:

Мы стреляли тем, что собрали. Ваш же количественный и качественный состав - это ваши проблемы, не наши.

Вы свой количественный и качественный состав в каждом отчете так подчеркиваете, что я не мог не повторить этого ;)
  • 0
Posted Image

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Так что не надо а-ля Далила передергивать. Не в политику играем.

Не надо как раз передергивать в стиле а-ля Комолов :unsure:
А во что же мы играем как не в политику? Или форум попутал? ;)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.
титаны, мобилы, бриджи не заправлены, "у вас больше батлов", "а вы только хантеров ганкать умеете"

Нытье ... залутали ксены - это результат и точка.
  • 1
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Вы свой количественный и качественный состав в каждом отчете так подчеркиваете, что я не мог не повторить этого :unsure:

Ну так, а что, позволь на минуточку мне писать? 2 героические сабры и 3 мегатрона SE и 2 ковена на интерах героически сражались против флота RA в 50 человек? :1_7: Пишу что есть ;)
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT

титаны, мобилы, бриджи не заправлены, "у вас больше батлов", "а вы только хантеров ганкать умеете"

Нытье ... залутали ксены - это результат и точка.

vastman ты все в одну кучу собрал.

титаны мобилы (с) ксены
бриджи, больше баттлов, хантеры (с) РА

А вот лут да, обидно;)

Будем ждать еще больше всяких разных красивых и безлаговых пиу пиу. Засим прекращаю свою утреннюю порцию флуда :unsure:

Сообщение отредактировал Gmoorick: 31 March 2008 - 11:22

• 1
Posted Image

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33

Не надо как раз передергивать в стиле а-ля Комолов ;)
А во что же мы играем как не в политику? Или форум попутал? :1_7:

Шшш... Я священная корова, про меня так нельзя. А вы... Вы просто... Про вас можно. :unsure:

Я про вчерашнее. Вчера то, чай, не заради больших политических телодвижений рубились. Так что не надо нам тут героические эпосы сочинять про матросов на зебрах.

"Получили по рогам, но в конце сумели обеспечить достаточное численное превосходство для удержания поля боя." Вот как описывается то что было, а не так как вы это пытаетесь описать.
  • -2

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

исходя из камментов уважаемых ксенов делаем однозначный вывод- Ксены круче бобов

Это знают даже дети
Ксены лучше всех на свете
И от нубов больше толку
Ведь у них трЕал в Рейкоку

пардон за кривую рифму, я не Мастер :unsure:

PS

Комолов ты со своими генетическими экспериментами завязывай, а то уже дрейки думсдеем стреляют ;) (С) ДМБ
  • 1

Lynx-eyed

Lynx-eyed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Краткий батреп по бою в C9N и DTX. Часть событий я мог пропустить, надеюсь меня поправят, если в чем ошибусь.

Вечер Воскресенья, Реды пробегаются трешгангом под 50 пилотов в Стейн и обратно, идея встретить их на полдороге отвергается, чтобы не разменивать баттлы на крузаки. Да и поднадоело стрелять по тораксам. Сидим в C9N, на гейтах мобилы, ждем.

Первый ход делает RA - Jabin забрасывает флот, который приварпывает на наш пос и пытается снести кариер, выползший за шилд. Наш единственный на тот момент диктор кидает на них бубль и дохнет, наши БШ выползают за шилд и начинают стрелять. Флоту RA удается отварпать почти без потерь, оставив только 4 врека - диктор, 2 БШ и еще что-то.

Затем они приходят на гейт DTX, убивают мобилы и выходят из системы. Мы разочарованы, в ТС слышатся реплики "и это все, на что они способны?". Настроения атаковать ПОСы у RA явно нету, поэтому решаем зайти на них, и похрен на два титана.

Прыгаем в DTX, уходим обратно в C9N (не заметил, был ли бой в этот запрыг, сам летел за диктором и в тот момент не участвовал). Стоим на инсте DTX, ждем Ковенов, протапливающих мобилы. Ганг RA приходит на гейт C9N, снайпера на точках, на гейте бубль. К нам пропрыгивает Скавок на дрейке, большая часть ганга агрится на него, появляется цино, приходит два титана, и проходит 2 ДД. Но агро после дрейка уже кончилось, часть (около 15 шипов) успевает пропрыгнуть в DTX, остальные повисают на пропрыге и получают, кто одно, кто два ДД. Наши потери - 11 БШ SE и 12 БШ Ковенов, плюс часть саппорта.

Почти всех, кто успел пропрыгнуть в DTX, откидывает на 1 млн. км. Затем наконец пролезает
отдумсдеймленная, но не потерявшая боевого духа остальная часть ганга и начинается перестрелка.
У нас небольшое численное преимущество, но недостаток саппорта, у RA наоборот, БШ маловато, зато отличный саппорт. Фокус раздваивается и растраивается с обоих сторон. Лагает сильно, таргетколлер и часть БШ видят совершенно разный набор целей в овервью. Реды реварпают, у нас с этим хуже - вражеские дикторы хорошо работают. Наконец, не выдерживая потерь, ганг RA отварпывает на спот около солнца, где его и находит наш ковер. Приходим на спот, история повторяется - у нас кончился саппорт, а вот нас держат. Размениваем 2 наших БШ на 3 редовских, реды уходят. Лутаем.

Под конец боя получаем информацию, что титаны заклоачились у нашего ПОСа. Увы, точно заметить место не удалось, расклоачить не получается. На этом активные действия закончены, начинается разбор полетов, восстановление потерь, обсуждение танковки от двух ДД (тема для нас явно новая ;) ).

Спасибо RA за отличный бой! Продолжайте в том же духе, и мы подружимся. :unsure:

Итог по C9N

Потери SE: 20 шипов, из них 11 БШ
Потери C0ven: 20 шипов, из них 12 БШ
Потери RA: 14 шипов, из них 2 БШ

Итог по DTX

Потери SE: 28 шипов из них 16 БШ
Потери С0ven: 12 шипов, из них 8 БШ
Потери RA: 34 шипа, из них 16 БШ
  • 2

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Шшш... Я священная корова, про меня так нельзя. А вы... Вы просто... Про вас можно. :1_7:
Я про вчерашнее. Вчера то, чай, не заради больших политических телодвижений рубились. Так что не надо нам тут героические эпосы сочинять про матросов на зебрах.

Не заради, а из-за... :unsure:

"Получили по рогам, но в конце сумели обеспечить достаточное численное превосходство для удержания поля боя." Вот как описывается то что было, а не так как вы это пытаетесь описать.

Футбол не смотрел, но обсудить готов? Да, Комолов? ;)
  • 0

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
Я смотрел. С коврика. :unsure: И радиотрансляцию слушал. Очень было интересно.
  • 0

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n
Ксены получили фан в виде лутания вреков
Ра получила фан в виде пиу пиу.
.... и только КОВЕНЫ ничего не получили.. ;) Их практически всех убили еще в DTX.

:unsure:

эта игра ради фана. Вчера он был. За что спасибо ксенам, ковенам, РА.
  • 0
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Ксены получили фан в виде лутания вреков
Ра получила фан в виде пиу пиу.
.... и только КОВЕНЫ ничего не получили.. :1_7: Их практически всех убили еще в DTX.

За одного битого двух небитых дают :) Правда, как бы теперь зловещие Ковены не стали танковаться в кукан в ущерб дамагу :)

эта игра ради фана. Вчера он был. За что спасибо ксенам, ковенам, РА.

Взаимно ;) Это гораздо лучше - пофаниться, написать батл репорты и с нетерпением ждать следующей зарубы :unsure:
  • 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

Наконец, не выдерживая потерь, ганг RA отварпывает на спот около солнца, где его и находит наш ковер. Приходим на спот, история повторяется - у нас кончился саппорт, а вот нас держат. Размениваем 2 наших БШ на 3 редовских, реды уходят. Лутаем.

Поправляю :-) Варп был на солнце на ноль. Где таклеры немного не успели поймать батл SE но зато благополучно убили вагу. :unsure:
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B
ну все равно ето было тактическое отступление для перегруперовки :unsure: ато уже разлетелись на 160+ км .... хрен постреляеш вообще
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS

Лагает сильно, таргетколлер и часть БШ видят совершенно разный набор целей в овервью.

лагает ??? ты лаги то хоть видел ?? Или ты сравниваешь с героическим вырезаним десятком нановаг одинокого хантера ? Ну тогда может и лагало, хотя я не заметил :unsure:.

заруба была знатная, спасибо SE.

Мы разочарованы, в ТС слышатся реплики "и это все, на что они способны?". Настроения атаковать ПОСы у RA явно нету

ребят, ну когда вы уже сможете юзать свой моск и не зомбироваться. Ну не нужны нам ваши посы. нет никакой войны против вас на уничтожение. Хмм, пока нет, кхм кхм, пока не было. Мы принесли вам в дом фан. не доводите этот фан до холивара, а то ведь и правда допроситесь.

зы звание "ничтожества лишенные моска собраные в Армию Тьму" уже занято. Хотя такое чувство , некоторым ксенобайтам это не даёт покоя и они настойчиво хотят его отбить себе на форумных фронтах. Хмм, ну попробуйте.
  • 0
Posted Image

Posted Image

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL

Мы принесли вам в дом фан. не доводите этот фан до холивара, а то ведь и правда допроситесь.

Хм вообщето мы уже месяц нарываемся изо всех сил и все ждем ждем ждем........
Мы мучили бедных каребиров коалиции, отрывали им лапки и жгли спичками.
Если это не повод для благородной мести то подскажите что еще нам надо сделать?
  • 0

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n

Хм вообщето мы уже месяц нарываемся изо всех сил и все ждем ждем ждем........
Мы мучили бедных каребиров коалиции, отрывали им лапки и жгли спичками.
Если это не повод для благородной мести то подскажите что еще нам надо сделать?

Наймите нас против себя же.
Думаю за 200-300 лярдов мы согласимся :) ыыы
  • 0
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы