Ага, а я медведь с компом, плазмой в берлоге и через спутниковый интернет играю в ЕВЕ.Тогда ты просто обязан признать, что сибирь - это глухая тайга, населенная медведями и дикарями в телогрейках. Нуждается в немедленной оккупации с целью построения демократии, свободного рынка, конкуренции и всеобщего благоденствия.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВВП или Ложь ВВПшного режима...
Отправлено 06 April 2011 - 12:48

I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 06 April 2011 - 12:51

ТолстоДа и когда царя восстановим, то вас же первыми под Россию захапаем.
Царя расстреляем, как только он появится. Не будет больше монархии в России, успокойтесь.
Кто думает, что при царе лучше жить - см. Столыпинские реформы, русско-японскую войну (где кстате весь дальневосточный флот просрали) и дополнительно вспомнит почему Николая 2 в народе прозвали кровавым.
А вот Китай при социализме живет и прекрасно себя чувствует. На США с капитализмом не кивайте они в кредит живут с 400 млрд. внешнего долга.
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 06 April 2011 - 12:54

Да чтоб не было никаких сомнений , люди работали на ведущих верфях СССР (они же кораблестроительные заводы ) , тобищь в Украине . Николаев , Феодосия . http://mmflot.com/fo...wforum.php?f=23
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 06 April 2011 - 12:56

ЛОл, щас то разрухи поболее.Еси ты серьезно хочещь поговорить про разруху при СССР и при переходе к свободному предпринимательству я могу связать тебя с кораблестроителями . У меня есть пара знакомых инженеров . Они могут докласть те в деталях как було .
Да чтоб не было никаких сомнений , люди работали на ведущих верфях СССР (они же кораблестроительные заводы ) , тобищь в Украине . Николаев , Феодосия . http://mmflot.com/fo...wforum.php?f=23
ЗЫ ссылка жжот.

Отправлено 06 April 2011 - 12:56

А ты забавный. Кто просрал ТАНКИ? Какие имперские линкоры? Которые Палпатин строил?..ТАНКИ были не лишними и не вредными, их просто просрали зазря!
..И имперские линкоры в данный момент есть жестянные банки...
Бугагашенько. Ты хоть разберись, про чьего прадеда речь шла.Аир это просто парень, семье которого предки внушили попоболь по поводу "несправедливого" заключения их прадеда.
Я тебе вот что обрисую. Завтра США скажет - "А мы не будем отдавать свои государственные долги. Да и валюту новую выпустим. Сходите покакайте с долларами". И как же ты будешь у США эти долги выжимать, бледный юноша с горящими глазами? У него то есть флоты, а у тебя бумажка, что тебе должны много-много денег.Теперь представь неспособность США уменьшать свой гос. долг. И что будет с ее флотами после дефолта.
Отправлено 06 April 2011 - 12:59

Ага, а я медведь с компом, плазмой в берлоге и через спутниковый интернет играю в ЕВЕ.
Не ври, интернет у тебя не спутниковый, а модемный, и в качестве несущей среды - жд пути.
2 all вы еще программу спейшаттл вспомните, как показатель "крутости" сша. Вот уж кто умеет построить какую-нибудь дорогостоящую ерунду, рассказать какая она вундервафля с целью развода други стран на запуск подобных программ, которые обходятся реально дорого. ИЧСХ, получается разводить)))
Сообщение отредактировал DenZer: 06 April 2011 - 13:07
Отправлено 06 April 2011 - 13:01

Меня не устраивает качество домов, возведенных стройбатом, в которых я имел честь проживать, и бесплатные больницы, в которых я имел счастье лежать. А так оно присутствовало, не спорю.
сейчас дома стали конечно же лучше, а главное их больше и всем доступны, ага.
Население замечательного США живет на данный момент и жило лучше. По этому поводу спорить будем? Подачки в виде чего-то бесплатного мне не нужны. Кстати, я не уверен в их бесплатности, учитывая то, что они оплачиваются бюджетом, в который плачу налоги я, и платит организация в которой я работаю, отнимая эти деньги от моей зарплаты.
население СШа потребляет 40% мирового ВВП, в то время как их экономика производит 20%. Но знакомому с матчастью Аиру это видимо вообще ни о чем не говорит.
Никакой логики в словах сего автора я не вижу, если только в данный момент он не проживает где нибудь в лондоне.....Вот С росей и то хоть как то понятно, он хоть в Сраеле, ему грех жаловаться.
Отправлено 06 April 2011 - 13:07

Забавно, а мне 2х не хватает(((окей врать не буду, интернет у меня не модемный, а оптоволокно (без модема) 1МБАЙТ в секунду безлимитки мне хватает за глаза.

Отправлено 06 April 2011 - 13:10

А ты забавный. Кто просрал ТАНКИ? Какие имперские линкоры? Которые Палпатин строил?
слив засчитан.
Бугагашенько. Ты хоть разберись, про чьего прадеда речь шла.
если ты не умеешь писать по русски, то не возмущайся, что тебя не правильно поняли. В твоей неграмотности я разбираться не буду, но любой русский человек выражение "моего прадеда" понимает также как это понял я.
Я тебе вот что обрисую. Завтра США скажет - "А мы не будем отдавать свои государственные долги. Да и валюту новую выпустим. Сходите покакайте с долларами". И как же ты будешь у США эти долги выжимать, бледный юноша с горящими глазами? У него то есть флоты, а у тебя бумажка, что тебе должны много-много денег.
Обрисуй себе лучше мозги. чтобы США после этого сохранить прежний уровень потребления, им придется повоевать со всем остальным миром, чего они не могли позволить себе и в лучшие свои годы. Теоретег.
Отправлено 06 April 2011 - 13:13

хз, 40гиг блича качалось долго( печалитну я не знаю какое это кино или игры нужно качать сутками, чтоб 2мб не хватало Оо Ведь для еве при таких скоростях уже разницы и нет 1мб или 2 мб.
трабла в том что надо регаца, это всем впадлуА че за трабла в обовъязковой реестрации та передачи своих РИАЛ данных ?

Отправлено 06 April 2011 - 13:13

Дерилу пофиг. В его задачу входит тупо набивать посты и тролить, а не читать.
Обвинения Королеву
Ему еще повезло, что не распылили в дым,а было за что.
И сейчас подтянутся либерасьоны, что все туфта, выбили показания и прочее прочее. Ахаха.
Ты со свечкой стоял? А тех офицеров что посадили по растрельным статьям перед ВОВ, а потом выпустили и они за СССР воевали успешно, тоже правильно посадили?
Так чего же не расстреляли? Не было космической программы, как не было генетики. Надо было вообше всех ученых Иосифу расстрелять, кругом же враги!!!
Вот ты например - Троцкист, достоин чтоюб за тобой выехали, развели тут Троцкисткое гнездо, понимашь

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 06 April 2011 - 13:14

както не убедительноТы со свечкой стоял? А тех офицеров что посадили по растрельным статьям перед ВОВ, а потом выпустили и они за СССР воевали успешно, тоже правильно посадили?
Так чего же не расстреляли? Не было космической программы, как не было генетики. Надо было вообше всех ученых Иосифу расстрелять, кругом же враги!!!
Вот ты например - Троцкист, достоин чтоюб за тобой выехали, развели тут Троцкисткое гнездо, понимашь

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users