Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Тогда ты просто обязан признать, что сибирь - это глухая тайга, населенная медведями и дикарями в телогрейках. Нуждается в немедленной оккупации с целью построения демократии, свободного рынка, конкуренции и всеобщего благоденствия.

Ага, а я медведь с компом, плазмой в берлоге и через спутниковый интернет играю в ЕВЕ.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

Да и когда царя восстановим, то вас же первыми под Россию захапаем.

Толсто
Царя расстреляем, как только он появится. Не будет больше монархии в России, успокойтесь.
Кто думает, что при царе лучше жить - см. Столыпинские реформы, русско-японскую войну (где кстате весь дальневосточный флот просрали) и дополнительно вспомнит почему Николая 2 в народе прозвали кровавым.
А вот Китай при социализме живет и прекрасно себя чувствует. На США с капитализмом не кивайте они в кредит живут с 400 млрд. внешнего долга.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Еси ты серьезно хочещь поговорить про разруху при СССР и при переходе к свободному предпринимательству я могу связать тебя с кораблестроителями . У меня есть пара знакомых инженеров . Они могут докласть те в деталях как було .

Да чтоб не было никаких сомнений , люди работали на ведущих верфях СССР (они же кораблестроительные заводы ) , тобищь в Украине . Николаев , Феодосия . http://mmflot.com/fo...wforum.php?f=23
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Еси ты серьезно хочещь поговорить про разруху при СССР и при переходе к свободному предпринимательству я могу связать тебя с кораблестроителями . У меня есть пара знакомых инженеров . Они могут докласть те в деталях как було .

Да чтоб не было никаких сомнений , люди работали на ведущих верфях СССР (они же кораблестроительные заводы ) , тобищь в Украине . Николаев , Феодосия . http://mmflot.com/fo...wforum.php?f=23

ЛОл, щас то разрухи поболее.
ЗЫ ссылка жжот.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

..ТАНКИ были не лишними и не вредными, их просто просрали зазря!
..И имперские линкоры в данный момент есть жестянные банки...

А ты забавный. Кто просрал ТАНКИ? Какие имперские линкоры? Которые Палпатин строил?

Аир это просто парень, семье которого предки внушили попоболь по поводу "несправедливого" заключения их прадеда.

Бугагашенько. Ты хоть разберись, про чьего прадеда речь шла.

Теперь представь неспособность США уменьшать свой гос. долг. И что будет с ее флотами после дефолта.

Я тебе вот что обрисую. Завтра США скажет - "А мы не будем отдавать свои государственные долги. Да и валюту новую выпустим. Сходите покакайте с долларами". И как же ты будешь у США эти долги выжимать, бледный юноша с горящими глазами? У него то есть флоты, а у тебя бумажка, что тебе должны много-много денег.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А ты забавный. Кто просрал ТАНКИ? Какие имперские линкоры? Которые Палпатин строил?

ахаха :mp_gy: :blink: :)
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer

Ага, а я медведь с компом, плазмой в берлоге и через спутниковый интернет играю в ЕВЕ.

Не ври, интернет у тебя не спутниковый, а модемный, и в качестве несущей среды - жд пути.

2 all вы еще программу спейшаттл вспомните, как показатель "крутости" сша. Вот уж кто умеет построить какую-нибудь дорогостоящую ерунду, рассказать какая она вундервафля с целью развода други стран на запуск подобных программ, которые обходятся реально дорого. ИЧСХ, получается разводить)))

Сообщение отредактировал DenZer: 06 April 2011 - 13:07

• 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4
  • EVE Ingame:uhman
  • Corp:npc

Меня не устраивает качество домов, возведенных стройбатом, в которых я имел честь проживать, и бесплатные больницы, в которых я имел счастье лежать. А так оно присутствовало, не спорю.

сейчас дома стали конечно же лучше, а главное их больше и всем доступны, ага.

Население замечательного США живет на данный момент и жило лучше. По этому поводу спорить будем? Подачки в виде чего-то бесплатного мне не нужны. Кстати, я не уверен в их бесплатности, учитывая то, что они оплачиваются бюджетом, в который плачу налоги я, и платит организация в которой я работаю, отнимая эти деньги от моей зарплаты.

население СШа потребляет 40% мирового ВВП, в то время как их экономика производит 20%. Но знакомому с матчастью Аиру это видимо вообще ни о чем не говорит.

Никакой логики в словах сего автора я не вижу, если только в данный момент он не проживает где нибудь в лондоне.....Вот С росей и то хоть как то понятно, он хоть в Сраеле, ему грех жаловаться.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

ЛОл, щас то разрухи поболее.
ЗЫ ссылка жжот.

Жжет правдивостью что ли ?
  • 0
veelzevul

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Жжет правдивостью что ли ?

жжот обязательной регистрацией ^^
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Не ври, интернет у тебя не спутниковый, а модемный, и в качестве несущей среды - жд пути.

окей врать не буду, интернет у меня не модемный, а оптоволокно (без модема) 1МБАЙТ в секунду безлимитки мне хватает за глаза.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

окей врать не буду, интернет у меня не модемный, а оптоволокно (без модема) 1МБАЙТ в секунду безлимитки мне хватает за глаза.

Забавно, а мне 2х не хватает(((
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Забавно, а мне 2х не хватает(((

палишься, не? :mp_gy:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

палишься, не? :mp_gy:

ты на что это намекаешь Оо
  • 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4
  • EVE Ingame:uhman
  • Corp:npc

слив засчитан.

Бугагашенько. Ты хоть разберись, про чьего прадеда речь шла.

если ты не умеешь писать по русски, то не возмущайся, что тебя не правильно поняли. В твоей неграмотности я разбираться не буду, но любой русский человек выражение "моего прадеда" понимает также как это понял я.

Я тебе вот что обрисую. Завтра США скажет - "А мы не будем отдавать свои государственные долги. Да и валюту новую выпустим. Сходите покакайте с долларами". И как же ты будешь у США эти долги выжимать, бледный юноша с горящими глазами? У него то есть флоты, а у тебя бумажка, что тебе должны много-много денег.

Обрисуй себе лучше мозги. чтобы США после этого сохранить прежний уровень потребления, им придется повоевать со всем остальным миром, чего они не могли позволить себе и в лучшие свои годы. Теоретег.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты на что это намекаешь Оо

ну я не знаю какое это кино или игры нужно качать сутками, чтоб 2мб не хватало Оо Ведь для еве при таких скоростях уже разницы и нет 1мб или 2 мб. :mp_gy:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

жжот обязательной регистрацией ^^

А че за трабла в обовъязковой реестрации та передачи своих РИАЛ данных ?
  • 0
veelzevul

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ну я не знаю какое это кино или игры нужно качать сутками, чтоб 2мб не хватало Оо Ведь для еве при таких скоростях уже разницы и нет 1мб или 2 мб. :mp_gy:

хз, 40гиг блича качалось долго( печалит

А че за трабла в обовъязковой реестрации та передачи своих РИАЛ данных ?

трабла в том что надо регаца, это всем впадлу
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Дерилу пофиг. В его задачу входит тупо набивать посты и тролить, а не читать.
Обвинения Королеву

Ему еще повезло, что не распылили в дым,а было за что.
И сейчас подтянутся либерасьоны, что все туфта, выбили показания и прочее прочее. Ахаха.

Ты со свечкой стоял? А тех офицеров что посадили по растрельным статьям перед ВОВ, а потом выпустили и они за СССР воевали успешно, тоже правильно посадили?

Так чего же не расстреляли? Не было космической программы, как не было генетики. Надо было вообше всех ученых Иосифу расстрелять, кругом же враги!!!

Вот ты например - Троцкист, достоин чтоюб за тобой выехали, развели тут Троцкисткое гнездо, понимашь :mp_gy:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты со свечкой стоял? А тех офицеров что посадили по растрельным статьям перед ВОВ, а потом выпустили и они за СССР воевали успешно, тоже правильно посадили?

Так чего же не расстреляли? Не было космической программы, как не было генетики. Надо было вообше всех ученых Иосифу расстрелять, кругом же враги!!!

Вот ты например - Троцкист, достоин чтоюб за тобой выехали, развели тут Троцкисткое гнездо, понимашь :mp_gy:

както не убедительно
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users