Одно дело когда в сериале (с не полной точностью) передают сюжет и другое когда ты читаешь и в голову тебя крутятся картинки )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 03 June 2013 - 16:41

Одно дело когда в сериале (с не полной точностью) передают сюжет и другое когда ты читаешь и в голову тебя крутятся картинки )
Это понятно, но у меня щас немного воспламенение попы в связи с просмотром, и судя по всяким фанбой-комуните, так почти у всех, даже у тех, кто читал книгу раньше Тем более после книги вряд ли увидишь такие плакатики и ролики на утупе по сабжу, имхо гениальные =)
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 04 June 2013 - 14:14

Это понятно, но у меня щас немного воспламенение попы в связи с просмотром, и судя по всяким фанбой-комуните, так почти у всех, даже у тех, кто читал книгу раньше
Тем более после книги вряд ли увидишь такие плакатики и ролики на утупе по сабжу, имхо гениальные =)
Я знал, чем это все закончится, но от этого моя попа в огне еще больше, а зная кто еще умрет, она разгорается с каждой серией.
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 04 June 2013 - 14:19
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 04 June 2013 - 15:24

ничего подобного.
композиция переврана, мотивации искажены и замылены, детали убраны просто так
но в общем терпимо.
Ну с учетом того, что Мартин контролирует таки сценарий, то все переврано с его согласия, так что все ок.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 04 June 2013 - 18:17

Game of Thrones. Первые два сезона посмотрел, понравилось. Но третий ждать уж так долго было. Смотрю у друга все книги (что вышли на данный момент) на полочке. Прочитал, книга лучше конечно, как обычно )
Сейчас в ожидании когда ж он допишет то их )
Конечно сериал теперь выглядит скудно совсем, но пойдет )
Сейчас смотрю Person of Interest, на 4/5 имхо
Отправлено 04 June 2013 - 18:24

Спойлер
На этот вопрос сам Мартин отвечал на каком-то из комик-конов/фан-фестов или как они там у них называются...
*Ну в Вики так написано, по крайней мере...
Сообщение отредактировал Blasfemer: 04 June 2013 - 18:25
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 12 June 2013 - 13:15

Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 17 June 2013 - 14:54

Ну вот я после Каприки ни одного вменяемого сай-фая не встретил. Хотя можно посмотреть пилотную серию нового БСГ Хром и Кровь.
Вышла уже?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users