Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Купил таки себе на КВ 122м гаубицу, поставил мелкую башню - фана стало больше) И хз, рандом или нет, но стало ощутимо чаще кидать в топ списка. Где в боях намного веселей ваншотить всякие дерзкие БТ7 летящие светить)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Ээээ.... там все это еще и дохнет? В смысле сгорает полностью и нужно заново покупать?

30 баксов за каждый слив? :facepalm:
Как тебе такая мысль могла в голову прийти? Этож Кс на танчегах, всё кроме расходников навечно.
  • -1
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Купил таки себе на КВ 122м гаубицу, поставил мелкую башню - фана стало больше) И хз, рандом или нет, но стало ощутимо чаще кидать в топ списка. Где в боях намного веселей ваншотить всякие дерзкие БТ7 летящие светить)

Да реально те говорю, КВ это фанофармтанк =) А как прокачаешь всех, да и заригуешь, будет вообще читак.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
как толсто вас тролят твинком однодневкой. надо и мне попробовать чтоле."перелогинивается"

Нет, ну в Еве доната то нет, Разор. Просто вопрос прямой - в чем прикол то? Это типа КС с механикой от Евы и донатный? Забежал, пострелялся и вышел?

это как тимфортрес - хочешь плати, хочешь - задроть и не плати. возможности у всех равные. и золотые снаряды не обладают повышенным уроном, а просто дают возможность шлепнуть на среднем танке супертяж чуть более четко чем без них.более того золота дают за кланвары, вливать донат чтобы покататься на леве не обязательно. но задротить придется 24\7 ради жалких 30$

Сообщение отредактировал Artsnis: 26 May 2011 - 10:07

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Да реально те говорю, КВ это фанофармтанк =) А как прокачаешь всех, да и заригуешь, будет вообще читак.

Экипаж уже 80%+. Кстати а какие риги ставить на КВшку?

З.Ы. Вчера обидно так сдох. Бодался с т29 из-за угла, + мне помогала арта. У т29 осталось 18%, у меня было 50%+. Я решил что его добью, т.к. пару раз уже снял с него по 20%+. В итоге выезжаем друг против друга. я стреляю первым... у т29 1% хп, его выстрел - я труп, через секунду прилетел выстрел арты - т29 труп.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Кстати а какие риги ставить на КВшку?

Досыл, вентиль, УПН.

как толсто вас тролят твинком однодневкой. надо и мне попробовать чтоле."перелогинивается"

Это нынче троллингом зовётся? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал RazoR: 26 May 2011 - 10:15

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Имел я в виду тут троллить, ога... Просто спрашиваю.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
В Еве ты хоть чем платишь - выгод у тебя нет, ты не можешь купить мачалку, которая имеет статы лучше хотя бы на 10% чем обычная, это касается и зарядов. В ВоТ, что я сейчас прочитал, ты типа бесплатно играешь, но все же, если заплатишь реала, то у тебя будет сразу и мощно, что опять же, в свою очередь повлечет за собой лавину опыта, денег, вроде как... То, что в Еве можно за реал накупить плексов и продать за иски и купить сразу там... мачалку или ратл, но как бы это не то же самое.

нубло -нищеброд?

Тут вроде бы за оскорбления что то должны делать админы. Ну я в общем обиделся и зарепортил тебя, ок?
  • 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

В Еве ты хоть чем платишь - выгод у тебя нет, ты не можешь купить мачалку, которая имеет статы лучше хотя бы на 10% чем обычная, это касается и зарядов. В ВоТ, что я сейчас прочитал, ты типа бесплатно играешь, но все же, если заплатишь реала, то у тебя будет сразу и мощно, что опять же, в свою очередь повлечет за собой лавину опыта, денег, вроде как... То, что в Еве можно за реал накупить плексов и продать за иски и купить сразу там... мачалку или ратл, но как бы это не то же самое.

то-есть если ты в еве вкинул плексов и купил себе чара и мачалку и ранишь най 100кк в час против 30 у равы и купил себе танк который за бой получает в 3 раза больше чем такой же танк этого уровня при этом не имея перед ним особенных преимуществ в бою ( точнее имея над базовой модификацией, и будучи хуже топовой, СИЛЬНО ХУЖЕ топ танка данной ветки)- это не одно и тоже?

Тут вроде бы за оскорбления что то должны делать админы. Ну я в общем обиделся и зарепортил тебя, ок?

ок. у меня 90% предов, новый акк зареген давно ужо.

но это не меняет того факта, что ты нубло -нищеброд.

РО 5 дней.

Сообщение отредактировал Amirita: 26 May 2011 - 17:56

• 5
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

В ВоТ, что я сейчас прочитал, ты типа бесплатно играешь, но все же, если заплатишь реала, то у тебя будет сразу и мощно, что опять же, в свою очередь повлечет за собой лавину опыта, денег, вроде как...

Лавина опыта - это лавина игровой условности, не дающего никакого преимущества перед реальными навыками пилотажа конкретной машины. Ну и как в еве есть потолок. Нельзя прокачать БШ в шесть-семь и так далее. Топовая техника равна по характеристикам. Донатор достигнет потолка раньше ну и что? Куда торопиться то? С деньгами тоже самое. В данном конкретном клинче однотипных танков размер бюджета не роляет
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

то-есть если ты в еве вкинул плексов и купил себе чара и мачалку и ранишь най 100кк в час против 30 у равы и купил себе танк который за бой получает в 3 раза больше чем такой же танк этого уровня при этом не имея перед ним особенных преимуществ в бою ( точнее имея над базовой модификацией, и будучи хуже топовой, СИЛЬНО ХУЖЕ топ танка данной ветки)- это не одно и тоже?

Нет, потому что я могу купить мачалку и не покупая плексов, а просто немного дольше посижу на раве в белтах. В еве можно купить практически любую вещь (или создать), вопрос лишь во времени. В ВоТ, как я понял, некоторые вещи и преимущества, причем кардинальные, можно получить ТОЛЬКО за реал.

Впрочем, хватит. Мне было интересно узнать чисто про ВоТ. Далее уже пошло что то флеймовое. Долго в Еве, и стоило узнать про еве-ру и местный форум, и как оказалось - тут еще менее вменяемое и более агрессивное население, чем на той же гохе. И это как бы центр ру коммунили?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Нет, потому что я могу купить мачалку и не покупая плексов, а просто немного дольше посижу на раве в белтах. В еве можно купить практически любую вещь (или создать), вопрос лишь во времени. В ВоТ, как я понял, некоторые вещи и преимущества, причем кардинальные, можно получить ТОЛЬКО за реал.

неумеющий читать нуб-нищеброд. золота дают за удержание провинций на глобальной карте. хочешь - задроть и купи себе что хочешь. но ты не только нуб, но еще и дурак. как количество денег в кошельке поможет тебе в клинче с топ танком?

Долго в Еве, и стоило узнать про еве-ру и местный форум, и как оказалось - тут еще менее вменяемое и более агрессивное население, чем на той же гохе. И это как бы центр ру коммунили?

нет. это ОСТРИЕ

Сообщение отредактировал Artsnis: 26 May 2011 - 11:30

• 1
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Впрочем, хватит. Мне было интересно узнать чисто про ВоТ. Далее уже пошло что то флеймовое. Долго в Еве, и стоило узнать про еве-ру и местный форум, и как оказалось - тут еще менее вменяемое и более агрессивное население, чем на той же гохе. И это как бы центр ру коммунили?

Например, Лев с голдовыми снарядами + голдовые расходники, всё за реал, сосёт у мыша, которые можно взять абсолютно без вложений. Мыша + голдовые расходники против мыши без голды.. шансы где то 45/55, тоесть имея руки, те глубоко срать кто и чем в тебя стреляет. В еве кстати всё так же, среднестатистический игрок хоть треснет, но состарится пока замутитит себе мегапимпованую мачалку в мегаипическом обвесе... проще купить.
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Постоянно на высадке видишь пареньков на топ тяжах. Стреляющих голдой не по фокусу и мрущих без тактики. Голда не решает. Решают руки. :blush:
  • 2
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Там кто-то про "реал" говорил... Это я так понял про 300р за прем?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Например, Лев с голдовыми снарядами + голдовые расходники, всё за реал, сосёт у мыша, которые можно взять абсолютно без вложений. Мыша + голдовые расходники против мыши без голды.. шансы где то 45/55, тоесть имея руки, те глубоко срать кто и чем в тебя стреляет. В еве кстати всё так же, среднестатистический игрок хоть треснет, но состарится пока замутитит себе мегапимпованую мачалку в мегаипическом обвесе... проще купить.

Дада, мышь без вложений - школоло уже в институт поступит к моменту покупки мыши без вложений.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Там кто-то про "реал" говорил... Это я так понял про 300р за прем?

Нет — про прем тяжи, подкалибы, шоколадки, 110 октан, свободный опыт ну и атк далее.

Опять баттхерт из-за того что у кого-то больше денег, а у самого руки из жопы, в общем.
Других тем в последнее время почему-то нет.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Дада, мышь без вложений - школоло уже в институт поступит к моменту покупки мыши без вложений.

Прем не вложения, ну лично для меня... будем считать это абоненткой, как ив еве =) Просто если и без према, то ева явно сосёт. Ведь халява, по соотношению цена/качество, вне конкуренции )))
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Думаю если играть хорошо, то маус без премиума реален за 2 недели задротства с трактора и до упора, при наличии хорошего фарммобиля.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Думаю если играть вместо школы, то маус без премиума реален за 2 недели задротства с трактора и до упора, при наличии хорошего фарммобиля.

Как-то так, имхо. :)
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users