Не, в этот раз все не так, как раньше. Раньше можно было проиграть, накопить на два титана вместо одного - и дать сдачи. Потом вместо двух титанов уже нужно было десять. Потом кроме титанов нужно было еще что-то, потом еще и еще. И все эти нововведения были реализуемы с точки зрения механики игры. Теперь же реалии таковы, что для победы над суперкатком из 100 титанов и 500 мамок нужно тыщупицот титанов и многатыщмульенов мамок - а это попросту нереализуемо физически. 400-500 шипов в гриде - это уже слайд-шоу по 3 картинки в минуту...
Если тебе видится новая война - как она, по-твоему, будет выглядеть? Думаешь, найдется еще парочка инвалидов, способных влить в игру $500k "на разгром ДРФ"?-)
1. Если ты не понимаешь мотивов людей - не стоит обзывать этих людей инвалидами. Это характеризует тебя как очень ограниченного "человека". Я взял слово человек в кавычки, потому, что правилами форума запрещены маты.
2. То, к чему пришла сегодняшная еве - я прогнозировал еще в районе 2007. Хорошие и компетентные ФК - будут на зарплате. Потому что еве - это не совсем игра. И потому что после выхода на определенный уровень, перед лидером простирается только работа, работа и еще раз работа. Да, вначале это очень сильно щекочет эго. Ну типа в одной игре про космические корабли мне делают 3 раза ку. Однако потом приходит понимание, что ты крутой парень ровно в той же космической игре.
И честно. Оно не совсем ясно. К выгоде ли это все или нет.
Проблема, на мой взгляд, в том, что в игре не осталось ярких личностей. Личностей которые движут. Возможно только Михаил, ака Дич, но он всегда был более защитным человеком (мнение сложилось исходя из общения \ его поступков в игре). Я поясню. Раньше был Молле, который с разной периодичностью наносил удары в разные точки галлактики. После чего над ним стебались кучи людей с криками "блеаааа, ну и дебиииил". Но всякий удар Молле - это был ивент. Это были зарубы, это был интерес. Сейчас таких людей нет. У Молле появилась любимая женщина, и собсно бесплатный энерджайзер для ССП закончился.
Если коротко, то 0.0 еве находится в очень плачевном режиме. Ивентмейкеров хер. Интереса в 0.0 хер, подрочим в 0.5 до упора. Такие дела, да.