Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг
Отправлено 13 April 2012 - 17:55
Орка на споте бонусит, индусы возят и валят в одну кучу. Потом орка забирает себе (абстрактные цифры) 10%, тот, кто возил - еще 10, остальное делится пропорционально добытому
Сообщение отредактировал Hlad: 13 April 2012 - 17:56
Отправлено 13 April 2012 - 19:24
Вообще - есть мегавещь "учет добычи". А корп-ангар при нормальной копке - это ни о чем.
Орка на споте бонусит, индусы возят и валят в одну кучу. Потом орка забирает себе (абстрактные цифры) 10%, тот, кто возил - еще 10, остальное делится пропорционально добытому
Это при столько же майнеров копать должно?
Отправлено 20 April 2012 - 13:13
Ну вообще идея хорошая.Вообще - есть мегавещь "учет добычи". А корп-ангар при нормальной копке - это ни о чем.Орка на споте бонусит, индусы возят и валят в одну кучу. Потом орка забирает себе (абстрактные цифры) 10%, тот, кто возил - еще 10, остальное делится пропорционально добытому
А доли дележки можно даже рассчитать:
К примеру для грузовика:
Возьмем стайку коветоров. Каждый коветор заполняет свой трюм за ~6 минут (если память не изменяет) на транспортировку руды до станции и обратно у баржы уходит ~ 1 минута.
Итого баржа копает 6/7 своего времени. С грузовиком она будет копать 7/7 своего времени, значит эффективность копки с транспортом можно посчитать как (7/7)/(6/7)=7/6= 116,6%.
Грузовику в этом случае действительно можно будет отдать около 10% накопанного, остальное майнеру - и все в плюсе, все довольны
Вообще если флот неоднородный, то легко можно сделать сводную таблицу хоть в Exсal.
Думаю после выхода "инферно" вернусь в ЕВУ - займусь созданием корпорации по типу бизнес проекта
Отправлено 20 April 2012 - 13:29
В хаях корпангар - очень даже о чем. Понимаешь это сразу после желтения 3-4-5 джетов и исчезновении их в недрах далеко не твоих индусов. Чтоб он не заполнялся - в этом как раз и обязанность орковода - перекладывать в оре-карго и карго. Индуса можно задействовать (если есть лишний) - чтоб выгребал орку, чтоб она не переварпывала и постоянно давала бонусы.А корп-ангар при нормальной копке - это ни о чем.
Орка на споте бонусит, индусы возят и валят в одну кучу
В одну кучу хорошо. Особенно хорошо для бантама в общесте халков. Но и для ретривера не плохо. Опять же подобная практика не учитвывает "хер с ними - пойду за пивом - один фиг они накопают".
2ShiniKun
Баржа переварпывает на станцию и обратно гораздо дольше минуты. К тому же организация логистики (с оркой) делает возможным улучшить танк баржам. Что в существующих реалиях масс суицида достаточно актуально.
Отправлено 20 April 2012 - 14:19
Кстати, чтобы быть в курсе - какой бонус сейчас может предоставлять орка с навыками в 3-4? в 5?
Отправлено 22 April 2012 - 11:16
Спасибо за информацию. Будем размышлять над планами
4 Окна твой выбор, Orca, 2 Hulk, Indus но на этом не остановишься я с 1 окна начал, так до 6 дошел... Orca, 5 Hulk... от корпы тебе только + не сильно скучно можно пообщаться, а с окнами Белт с толпой астройдов, и толпа окон с постоянным переключением Стрипов, но для многих игра в осминога не катит.Но когда за 3-4 часа на белте нет ни одного астройда, это кайф!!! Ради этого и осминожу.
Сообщение отредактировал AcidBurnSB: 22 April 2012 - 11:28
Отправлено 29 May 2013 - 16:26
Отправлено 30 May 2013 - 12:09
Мне вот интересно, может кто дать список кораблей по максимальному количеству вместимости отсека для руды у амарр?
Давай попробуем еще раз, хотя надежды уже почти не осталось...
Постарайся запомнить - ни у амарр, ни у калдари, ни у галлентов, ни даже у минматаров НЕ СУЩЕСТВУЕТ кораблей с отсеком для руды.
Отправлено 30 May 2013 - 12:10
Ни один из кораблей амарр не имеет специального отсека для руды. Их имеют только корабли ORE. А самый большой карго имеет Providence
Да я заметил...
Мне вот интересно, может кто дать список кораблей по максимальному количеству вместимости отсека для руды у амарр?
P.S Вероника опередила
Отправлено 30 May 2013 - 12:46
... А самый большой карго имеет Providence
Вообще то Charon (калдари )) - 981250
Отправлено 30 May 2013 - 13:24
Вообще то Charon (калдари )) - 981250
По условиям задачи выбирали из амаррских шипов
Отправлено 01 June 2013 - 15:03
Отправлено 01 June 2013 - 15:07
Как думаете, насколько сильно просядут цены на трит, перит и мексаннол после одисеи? Вангую что трит просядет в течении месяца к 2.5-3 иска, перит до 6-7, мексанол потеряет примерно 25-30%, т.е. где-то к 30ти.
ЧТо скажете?
Думаю цены на лоу минералы вернутся на позиции эры алоев.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users