|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alliance Tournament IX
Отправлено 19 June 2011 - 9:09
Не попали в сетку турнира, а покупать место никто не захотел..А почему не участвуют Реды и Дичи ? Не прошли предквалификацию, или не участвовали вообще ? Было бы интересно понаблюдать за ними
тут конешно мне не понятны правила, вроде как могут учавствовать все кто хочет, но число начальных команд ограничено..
Отправлено 19 June 2011 - 9:44
Не заслуживали хотя бы потому, что наверняка сами бы прометагеймили, если бы аутбрейки и разоры не приняли контр-меры. Если бы разница в скилле не была такой большой между ними и остальными - они бы поубивали друг друга в последнем матче, оставив остальных без финала. Собственно, после матча в преквалификациях мало у кого остались какие-то сомнения:Оутбрейкам и Разорам было бы глупо не метагеймить - СО2 явно не заслужили прохода дальше и вызывали стойкую неприязнь.
http://at.eve-ic.net/9/index.php?view=match&id=52
И не думаю, что там разоры кому-то что-то платили, это была взаимная анти-метагейм метагеймовая сделка
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 June 2011 - 10:00
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 June 2011 - 10:01
я, конечно, соглашусь, но тот факт, что вавилоны прошли эту преквалификацию заставляет задуматься.
http://at.eve-ic.net/9/index.php?view=match&id=47
... вот почему они прошли. Единственный выигранный ими бой. Что-то у Ishuk на 16 очков пошло не так и Вавилоны проскочили.
Оч хорошо видно, что собрав "роум/плекс" сетап команда сливает. Потому труд людей, которые часы тратят на шлифовку нюансов требует как минимум уважения.
Глядя в первые секунды на сет тех же вавилонов было совсем не ясно, чего они там придумали. И разрулить их практически в сухую было... gf.
ЗЫ
Смайл
Для тех кто теоретизирует под пифко рекомендованный смайлик -
Отправлено 19 June 2011 - 10:45
Добавить простое правило о недопустимости очевидных сдач матча и все будут счастливы.
Ну будут "неочевидные сдачи матчей" текущей системмой ССП открыто провоцирует неспортивное поведение участников.
Да и смотреть за боями откровенно бездарных команд вроде Lack of Imagination или Babylon 5 удовольствие ниже среднего. такие команды весь турнир обеспечивают противника халявными очками
Системма "на вылет" была бы куда интереснее да и число команд выросло бы на порядок, но видно для ССП метагейминг на первом месте
Сообщение отредактировал Saeki: 19 June 2011 - 10:46
Отправлено 19 June 2011 - 10:49
Ну будут "неочевидные сдачи матчей" текущей системмой ССП открыто провоцирует неспортивное поведение участников.
Да и смотреть за боями откровенно бездарных команд вроде Lack of Imagination или Babylon 5 удовольствие ниже среднего. такие команды весь турнир обеспечивают противника халявными очками
1. Почему ты думаешь что система на вылет исключит договорные матчи ?
2. На порядок, это в 10 раз. То есть до 640 команд.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 19 June 2011 - 11:56
Отправлено 19 June 2011 - 11:56
алсо да и музыку он вставил поганую какую-то =\

в место этого я вырезал маленький кусочек из ТСа, что бы вы могли ощутить на себе командование лучшего ФК евы
http://www.supload.com/listen?s=2vfK30
обратите внимание, что гармон в этот раз старался говорить как можно медленнее и разборчивее.
Сообщение отредактировал xo3e: 19 June 2011 - 12:26
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 19 June 2011 - 12:43
я вчера обещал дать ссылочку на фрапс одной из наших сабер, но передумал. во первых потому, что он впихнул туда сначала минут 10 воркрафтика своего, не закрасил чятики, и показал просто ужаснейшую игру на сабре
алсо да и музыку он вставил поганую какую-то =\
в место этого я вырезал маленький кусочек из ТСа, что бы вы могли ощутить на себе командование лучшего ФК евы![]()
![]()
![]()
обратите внимание, что гармон в этот раз старался говорить как можно медленнее и разборчивее.
Может у него работа такая
Сообщение отредактировал aleika1: 19 June 2011 - 12:44
Отправлено 19 June 2011 - 12:43
в место этого я вырезал маленький кусочек из ТСа, что бы вы могли ощутить на себе командование лучшего ФК евы
![]()
![]()
![]()
И после этого мне еще говорят, что я часто повторяю праймори
Отправлено 19 June 2011 - 13:37
посмотрел фиты ПЛ, очень странный сетап
такое можно выставлять против Вавилона-5 и т.п. команд, но против гидры ?
Ни одна из команд не захотела выставлять "ай вин" сетап ради того чтобы не выходить на ДС. Сетап панд вполне мог прокатить против другого состава соперников. Лично я ставлю на использование призовых кораблей с прошлых чемпионатов.
Отправлено 19 June 2011 - 13:41
далман праймариобратите внимание, что гармон в этот раз старался говорить как можно медленнее и разборчивее.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 19 June 2011 - 13:47
1. Почему ты думаешь что система на вылет исключит договорные матчи ?
2. На порядок, это в 10 раз. То есть до 640 команд.
ну кто-то тут уже описывал идею: соперник становится известен в момент варпа на арену, проигравший - вылетает. таким образом число боев для каждой команды сокращается, и команд можно впихнуть больше.
Сильно напоминает Тонку, только тот еще успевает в промежутках объяснять инвалидам какие они инвалиды
Отправлено 19 June 2011 - 13:49
да я нуп, я почему-то думал, что уже плей-оффНи одна из команд не захотела выставлять "ай вин" сетап ради того чтобы не выходить на ДС. Сетап панд вполне мог прокатить против другого состава соперников. Лично я ставлю на использование призовых кораблей с прошлых чемпионатов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх