Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1143 ответов в теме

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
  • Client:Eng

всю нулевую жизнь жил в клайм альянсах, так что и тут ты мимо. но рад, что сейчас нахожусь в том альянсе, который и иницировал побитие пахнущей и ни на что не способной тушке СК. кстати как там в разорах преподнесли ссыкливое бегство вашего алли без сопротивления?

Как тактическое отступление, обусловленное невозможностью на равных воевать с читерской гопотой-) Надо же, всю жизнь играл в клаймящих альянсах и на старости лет попал к бомжам, воистину седина в бороду - бес в ребро-) Любопытно будет, как вам скоро будут преподносить ваше ссыкливое бегство обратно в Венал, откуда вы и повылазили..-)
ЗЫ - я смотрю, мои поклонники набежали в топик и яростно минусуют, Кентукки, ты попроси модеров, они тебе увеличат лимит минусов, чтобы ты мог с утра до вечера невозбранно дрочить мне репу-)) :troll:

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 16 July 2011 - 17:14

• 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

ЗЫ - я смотрю, мои поклонники набежали в топик и яростно минусуют, Кентукки, ты попроси модеров, они тебе увеличат лимит минусов, чтобы ты мог с утра до вечера невозбранно дрочить мне репу-)) :troll:

Очевидно, что репа тебя не волнует :rolleyes:
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Любопытно будет, как вам скоро будут преподносить ваше ссыкливое бегство обратно в Венал, откуда вы и повылазили..-)

неужели рзр регрупнулись и готовы наказать супостатов?
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

ну не щаааас.. пусть ВН (ДРФ) закарибасится, зарастет жирком, продаст большую часть суперов на ибэй, и уж потом, через годик-два...
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ну, факт пока состоит в том, что ААА едва ли не единственный крупный ПВП альянс, который титаны юзал, убивал чужие, но не терял свои.

Сложно убить что то, если это что то не летает ;)
  • 18

Lex69v

Lex69v

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
58
  • EVE Ingame:Lex69v
  • EVE Alt:Lex69x
  • Corp:-RSB-
  • Ally:DarkSide

Сложно убить что то, если это что то не летает ;)

Вот дичи например кидают титаны на одиночные дрейки, темпесты и тенги. Как-то к сливам это не приводит.
  • 0
"Если кил мыла дать - будут говорить что драмик "кривой" или пилот "не айс" или еще сотни других отмазок. Так что толку от килмыл нету." VFZero

"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Вот дичи например кидают титаны на одиночные дрейки, темпесты и тенги. Как-то к сливам это не приводит.

кто сказал что они одиночные? там обычно еще пачка в рейндже имеется, прикрыть если что :)
  • 0
KB

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1861
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

кто сказал что они одиночные? там обычно еще пачка в рейндже имеется, прикрыть если что :)

Вроде в контексте "одиночные" дрейки :rolleyes: титаны как раз во множественном числе.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

Я уже тыщупицот раз говорил, что осенью ДРФ поедет домой, но вы как-то с недоверием относитесь..-) Что касается РЗР, то на данный момент идёт попытка клайма Квериуса, насколько это будет успешно - посмотрим.

Суть в чём - сейчас Разор пытается воевать против Атласов, оставаясь в полном одиночестве. У нас есть предложение ММ и Гунов о помощи - в обмен на помощь им самим - но всеобщее голосование постановило, что альянс будет делать что-то сам, без помощи союзников.

Основная куча Разоров проголосовала за самостоятельный клайм, как в старые времена. Позже все согласны помочь Михам, но на данный момент - либо мы можем взять что-то сами, либо нет. До тех пор, пока РЗР намерен воевать самостоятельно, я буду с ними до последнего своего чара и до последнего шипа. Если Разоры сдуются - я присоединюсь к любому альянсу, который поставит целью выселить ДРФ. Пару месяцев назад я подумывал бросить Еву и продать чара, но сейчас натурально есть смысл логиниться в игру-)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
тащусь с рамарчика. уже вроде не первый день троллит, а все равно народ агрится. да главное КТО! Я то думал прозженные старперы посетители форума, видавшие не одну драмму и воевавшие не в одном топике - не способны на такое, но...

Сообщение отредактировал oppop: 17 July 2011 - 3:51

• 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
Агра в основном идёт от всяких, как говорит старина Хрофт, нонфакторов и ноулайферов, но бывают высеры и от старых добрых аццоф, чисто за компанию..-) Причина банальна - шитпостинг поперёк линии партии, что повергает в диссонанс неокрепшие души потенциального нубья, которое могло бы присоединиться к белоносому легиону солнечных дичей, а тут вдруг какой-то грунт срывает покровы и, млеать, минус 15 долларов, а потом минус ещё 15, и ещё... Нет, надо заколбасить, для начала надо поручить форумным троллям настарть в репу - и вот форумное "ниачём" стройными рядами гадит, гадит, гадит-)) Радует, что хотя бы 10% нубья способно складывать в уме 2+3, в дальнейшем это убережёт их от вступления в альянсы ДРФ...

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 17 July 2011 - 4:58

• 2

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST
Все посты Рамара сводятся примерно к следующему:

Изображение

и читаются легко и непринужденно.
Осенью ДРФ поедет домой...да, ближе к осени даже, я бы сказал, отпуска заканчиваются, надо бы домой возвращаться.
Пишите еще, мой юный друг, вы забавны, и доставляете.

Сообщение отредактировал Immhottep: 17 July 2011 - 15:35

• 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
До осени-то всего ничего осталось...

Изображение
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

Пишите еще, мой юный друг, вы забавны, и доставляете.

Боюсь, что это вы мой юный друг, уважаемый-) Но я рад, что мой говнопостинг вызывает у вас улыбку, это продлевает жизнь!-)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

мой юный друг

чуваку даже не хватило мозга посмотреть данные профиля.Изображение
тут мог быть значок фейспалм - но имхо это уже пошло.
  • 0

Изображение

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24753 сообщений
14959
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Я уже тыщупицот раз говорил, что осенью ДРФ поедет домой, но вы как-то с недоверием относитесь..-)

А твои хозяева то знают что осенью они домой едут?
А то совсем недавно ты так славно пел про партизанскую войну, урезание профита с лун и тд. а вышло так что рзр едут к атласам в гости :lol:
  • 0

fMvLNBr.png

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

А твои хозяева то знают что осенью они домой едут?

Не стОит всех под одну гребенку, здесь не Советы..-) К счастью, я не один из вас, так что барина у меня нет. Ты, правда, этого не поймёшь, как это возможно - жить без барина, сапога и колоды с отрубями, так что не морщи затылок понапрасну.

А то совсем недавно ты так славно пел про партизанскую войну, урезание профита с лун и тд. а вышло так что рзр едут к атласам в гости :lol:

Читай, там про вас ближе к концу..-) Партизаны не понадобились, а ботов ловить мне неинтересно, очень быстро сцуки в клоку уходят...

ЗЫ - вспомнилось тут, где-то выкладывали запись тимспика, где Дич на доступном россиянам языке советует избавиться от жены, которая мешает стаду внимать его откровениям. Удивительно, но всем было весело и радостно, не нашлось ни одного вменяемого человека, который послал бы этого инвалида по адресу.

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 17 July 2011 - 17:32

• 0

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

ЗЫ - вспомнилось тут, где-то выкладывали запись тимспика, где Дич на доступном россиянам языке советует избавиться от жены, которая мешает стаду внимать его откровениям. Удивительно, но всем было весело и радостно, не нашлось ни одного вменяемого человека, который послал бы этого инвалида по адресу.

[здесь еды нет]
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28385 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Мы с нетерпением ждем ваш эпический труд "как надо толкать гипножабу", ибо из того бесконечно унылого эморейджа что был у вас в процессе всей весенней компании мы не получили вообще никаких лулзов
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

чуваку даже не хватило мозга посмотреть данные профиля.Изображение
тут мог быть значок фейспалм - но имхо это уже пошло.

На самом деле что Васим, что Рамар вроде взрослые люди, но как читаешь что они пишут ничего в голову кроме "мой юный друк" не приходит. Это если ничего не знать о призме стендингов конечно.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users