Профилактические работы мыло.ру мне кажется войдут в историю.
ой да брось, обт как бы, не релиз же.
Кто играет на Олло ?
+
а еще пачка цыган, оосы и скотенок!
Сообщение отредактировал makstomaks: 13 March 2014 - 20:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Могут ли быть неприятности с mail.ru , если помимо основного аккаунта с ПК сидеть во 2е окно на планшете для аукциона?
Вроде 2 устройства - 2 окна.
Только если ты сфотографируешь это действие и отправишь в поддержку mail.ru, снабдив сопроводительным письмом с просьбой тебя забанить.
Вчера вечером все сервера были с низкой загруженностью и пара средней, а сегодня уже все средняя и пара серверов - высокая, ага, мыло, конечно
Так ведь поставили блок по ай пи для всех кто не из снг поэтому онлайн упал, а сейчас смягчили у кого уже есть персы тот может играть онлайн востановился вроде.
Лизо, а совсем нубов берете? А то пока бот фармит мне на мазер мы трахаемся с переездом, нужно во что-то поиграться
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Где народ гоняет на танках и тракторах? На Аранзеб техника есть только в Мираже.
А так просто зайди на аук и посмотри, есть в продаже или нет.
На Айэре танки и трактора. Одна из топ гилд запада на острове свободы уже на танках гоняет. Еслиб я увидел в мираже, то вопроса бы небыло.
а с какого рб, если не секрет ?
На Айэре танки и трактора. Одна из топ гилд запада на острове свободы уже на танках гоняет. Еслиб я увидел в мираже, то вопроса бы небыло.
а с какого рб, если не секрет ?
тракторов быть не может а танк с кубинского рб
и в ауке пламенеющая древесина тоже ни о чем не говорит ?
не попадалась
з.ы. если найду, значит в сундуках
з.ы.ы. на кластере люция она на ауке не задерживается
Сообщение отредактировал Dohlyatina: 18 March 2014 - 6:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users