Сенк за пометки, а насчет игры-уже давно воспринимаю ив как фан, поэтому и нравиться воевать со стейнами, а без нервов фан не фан).
та не. все эти лаги, флиты и проч - изимод. для меня за все время игры в еву самым фановым будет момент, когда вместо бриджа я прыгнул титаном прям на гейт, в ларж мобилы, на ганг северян, прямо в систему их регрупа, и последующие 15-20 ( а может и меньше) минут. тогда был реальный фан. такой что ну просто ппц. мысли помню в голове мелькали бысрее скорости света, руки лихорадочно херачили в 3 окна, вроде даже чета в тс кричал на кого-то, и последующий адреналиновый отходняк, когда за пол часа сидя на кухне скурил больше пол пачки сигарет и выпил пол бутылки красного вина... от это был фан. а ваши эти лаги - тоска смертная. в таких боях меня в сон тянуло

Опять таки все зависит от подхода, первым мазером я гордился и соответственно максил его эффективность, радовался подхватывая цели в 40+ км и сеткуя на 20, последующие всего лишь инструменты которые надо залогинить чтобы выполнить определенную задачу, зачем делать например отвертку из булатной стали обтягивать её рукоятку крокодиловой кожей? да, она прочнее и удобней, примерно так же и мазер зафиченный в полный перфект имеет эффективность во флитовом бою на ~10% большую чем мазер имеющий перфектным только танк при в 2,5 - 3 раза большей общей стоимости.
есть такое понятие - эстетическое удовольствие... у меня на мейн чаре в жите была собрана коллекция дорогих шипов в дорогих фитах. на половине из них мне даже не довелось ниразу андокнуться, хотя простояли они там по полтора - два года. и тем не менее, как то так )