Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

-А- громко декларируя нежелание ни при каких условиях работать с пандами, тем не менее занапилось с Инитами, которые активно их выселели в последний раз. :icon_twisted:

тут маленький коммент,
в отношениях ААА-Иниты,
последние обиженные всё таки Иниты )

и на самом деле не факт, что они будут вести активные действия на стороне ааа постоянно,

да и грят у них к ДРФ(или ВН в частности) жопосердце тоже не маленькое,
якобы
"когда то, в давние времена, те их кинули, оставив на растерзание а-вагону :)"
(типо их внутренняя жаба)

Сообщение отредактировал Liteik: 29 July 2011 - 0:31

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Я поспал и меня попустило.
..................

релакс чувак. просто когда пишешь батл репорты, заранее учитывай что читать их будут не только те, кто был с тобой в одном флите и в одном канале тс. оно ведь как бывает? бывает что с кабины твоего батла\ковра\мазера\любойдругойхерни не видно всей картины в целом, да и есть еще такая фигня как призма стендингов. и плюс надо учитывать нонейм тролей, которым только дай что заквотить да обосрать. ну и прочие чисто форумные штучки. посему, дам бесплатный совет - внимательно всмотрись в то как пишет батл репорты скайфокс. его батлрепорты даже оппаненты чаще всего плюсуют. чесслово.
а так да, людей которые хорошо, сдержано и информативно пишут бр - всегда нехватает.
в общем - не останавливайся на достугнутом дружище, и все будет...
  • 0

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф
просто у нас было оказывается 120+ суперов.. если почитать желтую зарубежную прессу

из бр на евеньюс24:
Once the fight started Red alliance logged in the 8 titans and 20 or so super carriers they had logged out in 46dp. They quickly cyno’d in an addiontional 100 super carriers and assorted capital support to the field and warped them to the 77s gate to

P.s пардон в конце тоже годно:

When the russians started seeing large numbers of losses they called for a retreat. Unfortunally they met The Initiative on the other side of the gate. When -A- saw this. They lit a cyno and jumped in over 100 super carriers of their own to the field. All Triage carriers from imperial order on the station were called to the gate to assist with taking out the red alliance supers which had all logged out but were bubbled.

жуть.. вот битва так битва ))

Сообщение отредактировал Elite: 29 July 2011 - 0:35

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
2армор
хорошая простынка, согласен со всем кроме разве, что замечания про фит мазера, имхо давно прошли те времена когда мазер был чем то, что холят, лелеят, сдувают пылинки и любовно фитят, ныне это рабочая лошадка зафиченная строго функционально из расчета цена/эффективность, без излишеств. Лично я фитил в топовый фит только первый свой мазер, упокой ССР его сальваг, хотя легко могу зафитить также и остальные.
  • 2

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

просто у нас было оказывается 120+ суперов.. если почитать желтую зарубежную прессу

из бр на евеньюс24:
Once the fight started Red alliance logged in the 8 titans and 20 or so super carriers they had logged out in 46dp. They quickly cyno’d in an addiontional 100 super carriers and assorted capital support to the field and warped them to the 77s gate to

и что?)) ты пришел на _этот_ форум чтоб обжаловать написаное гдето "на заборе" ?)) самому не смешно?)
лично я для себя давно понял - пускаться в оправдания и пытаться кого либо в чем то убеждать - это лишь, что называеться, селфовниться. кому надо - тот и так все знает. кому не надо - ну их нахер. не так ли?
можно конечно иногда поделиться с общественностью какой либо малоизвесной инфой, но если общественность высказывает недоверие, либо что еще хуже - непринимает это. то ну их нафих... вспомни историю... когда один умный дядя всем сказал что земля круглая - к его словам отнеслись так же, как собсна тут на этом форуме относяться почти ко всему. тока а хера толку? весна пришла, и показала кто где срал. потом те кто изначально выразил "недоверие" информации стали смотреться глупо. разве нет? :)
  • 0

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA

стенка текста

Мои слова всего лишь личный ответный сарказм на посты некоторых южан, не более, ну а в качестве ответа на стенку-это я о тех кто все таки хотел зарубиться и чтоб другие не с***ись, а не о тех кто писал каждый раз простынки "мы хотим гф" и с***ал, хотя стоит признать со стейнами воевать даже малым гангом гораздо интереснее чем со всей остальной шоблой-**ой из присутствующих в рилейте.

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 29 July 2011 - 0:46

• -1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

2армор
хорошая простынка, согласен со всем кроме разве, что замечания про фит мазера, имхо давно прошли те времена когда мазер был чем то, что холят, лелеят, сдувают пылинки и любовно фитят, ныне это рабочая лошадка зафиченная строго функционально из расчета цена/эффективность, без излишеств. Лично я фитил в топовый фит только первый свой мазер, упокой ССР его сальваг, хотя легко могу зафитить также и остальные.

может быть, может быть. но я во первых допустил там определенную долю иронии, а во вторых - личного мнения. знаешь ли, в узком кругу меня некоторые называют "перфекционистом" :) я чесно говоря не совсем это принимаю, но доля истины в этом есть. просто я считаю, если скилы - то перфектные, если фитить - то хорошо. если танцевать - то королеву бала :)
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Друх, тя конечно поддержат твои ингейм кореша, за что тебе респект, но ты малость уныл со своими хомячками.

Хомячок, а ты кто?
  • 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Мои слова всего лишь личный ответный сарказм на посты некоторых южан, не более, ну а в качестве ответа на стенку-это я о тех кто все таки хотел зарубиться и чтоб другие не с***ись, а не о тех кто писал каждый раз простынки "мы хотим гф" и с***ал, хотя стоит признать со стейнами воевать даже малым гангом гораздо интереснее чем со всей остальной шоблой-**ой из присутствующих в рилейте.

жизнь сложная штука, и не всегда получаеться так как мы хотим) но по факту - это всего лишь игра... не стоит портить себе нервы.
и да, некоторые слова в своем посте подправь. ато мало ли
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Ты настолько туп или настолько толст, василий? Последний форумный анал-итик знает примерно количество народа, мобилизованного на этот поход, нам все уши прожужжали про суперкапсуперкаток, раскатавший СК. Или одним боем все ограничилось? Ненадо из себя целку строить, мкей?

Вот это слог, вот это экспрессия. Я то уже почти уверился в том, что все мемберы ааа (на данном вхоруме) адекватны и по-умолчанию имеют скилл "невозмутимость" в 5. А тут оказывается, что постинг некоторых мемберов ДРФ может таки вызвать флейм со стороны оппонентов :closedeyes: Господа, проявляйте уважение друг к другу, вы же люди, а не персонажи игры.
  • 1

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14

жизнь сложная штука, и не всегда получаеться так как мы хотим) но по факту - это всего лишь игра... не стоит портить себе нервы.
и да, некоторые слова в своем посте подправь. ато мало ли

Сенк за пометки, а насчет игры-уже давно воспринимаю ив как фан, поэтому и нравиться воевать со стейнами, а без нервов фан не фан).
зы самая жопа что все довольны боем, но старательно убеждают другую сторону что другая сторона недовольна, в общем забавно).
зыы а под...(колоть) слюнобрызгов это всегда весело :mp_gy: .

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 29 July 2011 - 0:56

• 0

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф

и что?)) ты пришел на _этот_ форум чтоб обжаловать написаное гдето "на заборе" ?)) самому не смешно?)

мне как раз смешно, то что ты агришся... как видно не только горячие редовские парни пишут пламенные речи..

Спойлер

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

может быть, может быть. но я во первых допустил там определенную долю иронии, а во вторых - личного мнения. знаешь ли, в узком кругу меня некоторые называют "перфекционистом" :) я чесно говоря не совсем это принимаю, но доля истины в этом есть. просто я считаю, если скилы - то перфектные, если фитить - то хорошо. если танцевать - то королеву бала :)

Опять таки все зависит от подхода, первым мазером я гордился и соответственно максил его эффективность, радовался подхватывая цели в 40+ км и сеткуя на 20, последующие всего лишь инструменты которые надо залогинить чтобы выполнить определенную задачу, зачем делать например отвертку из булатной стали обтягивать её рукоятку крокодиловой кожей? да, она прочнее и удобней, примерно так же и мазер зафиченный в полный перфект имеет эффективность во флитовом бою на ~10% большую чем мазер имеющий перфектным только танк при в 2,5 - 3 раза большей общей стоимости.
  • 1

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Сенк за пометки, а насчет игры-уже давно воспринимаю ив как фан, поэтому и нравиться воевать со стейнами, а без нервов фан не фан).

та не. все эти лаги, флиты и проч - изимод. для меня за все время игры в еву самым фановым будет момент, когда вместо бриджа я прыгнул титаном прям на гейт, в ларж мобилы, на ганг северян, прямо в систему их регрупа, и последующие 15-20 ( а может и меньше) минут. тогда был реальный фан. такой что ну просто ппц. мысли помню в голове мелькали бысрее скорости света, руки лихорадочно херачили в 3 окна, вроде даже чета в тс кричал на кого-то, и последующий адреналиновый отходняк, когда за пол часа сидя на кухне скурил больше пол пачки сигарет и выпил пол бутылки красного вина... от это был фан. а ваши эти лаги - тоска смертная. в таких боях меня в сон тянуло :)

Опять таки все зависит от подхода, первым мазером я гордился и соответственно максил его эффективность, радовался подхватывая цели в 40+ км и сеткуя на 20, последующие всего лишь инструменты которые надо залогинить чтобы выполнить определенную задачу, зачем делать например отвертку из булатной стали обтягивать её рукоятку крокодиловой кожей? да, она прочнее и удобней, примерно так же и мазер зафиченный в полный перфект имеет эффективность во флитовом бою на ~10% большую чем мазер имеющий перфектным только танк при в 2,5 - 3 раза большей общей стоимости.

есть такое понятие - эстетическое удовольствие... у меня на мейн чаре в жите была собрана коллекция дорогих шипов в дорогих фитах. на половине из них мне даже не довелось ниразу андокнуться, хотя простояли они там по полтора - два года. и тем не менее, как то так )
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

есть такое понятие - эстетическое удовольствие... у меня на мейн чаре в жите была собрана коллекция дорогих шипов в дорогих фитах. на половине из них мне даже не довелось ниразу андокнуться, хотя простояли они там по полтора - два года. и тем не менее, как то так )

О чем я и говорю, то от чего получаешь эстетическое удовольствие это уже не "инструмент" а "коллекция" у меня есть набор кухонных ножей и коллекция охотничьих ручной работы и то ножи и это, а какое разное отношение.
  • 1

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

О чем я и говорю, то от чего получаешь эстетическое удовольствие это уже не "инструмент" а "коллекция" у меня есть набор кухонных ножей и коллекция охотничьих ручной работы и то ножи и это, а какое разное отношение.

базару нет, в этом ты прав )
  • 0

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
Армор, дык, у меня самое памятное это када на рифтере поймал брутикс на первом вылете, в лоу секах, и продержал его до подхода ганга, слился, но доволен был как слон, руки дрожали так от адреналина, прикурить не мог), поэтому и ратую за стейнов что с ними воевать интресно(зарубаются чертяки в меньшинстве частенько-рулят скилом) с ааа увы в последнее время так не бывает, или мне не везет просто.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Армор, дык, у меня самое памятное это када на рифтере поймал брутикс на первом вылете, в лоу секах, и продержал его до подхода ганга, слился, но доволен был как слон, руки дрожали так от адреналина, прикурить не мог), поэтому и ратую за стейнов что с ними воевать интресно(зарубаются чертяки в меньшинстве частенько-рулят скилом) с ааа увы в последнее время так не бывает, или мне не везет просто.

чую заплюют меня знакомые из ааа, но скажу вот что - дело в том что средний скил в ааа ощутимо упал с уходом многих старых пилотов, и набором новых. я хз как у них нонче внутри алли нубасы проходят кмб, и проходят ли вообще, но недостаток подготовки явно налицо. так же сильно роляют еще следующие нюансы - уход из евы их топ пилотов альянса, ощутимо роняет боеспособность отсутствие таких людей как туг, эндис и как не странно - джека нобеля. так же таких фк типа там ивана, кира и прочих. всех перечислять смысла нет, их и так все знают. ну и еще существенно усложняет работу флита то что ганги мультиязычные, даже если ты свободно владеешь и русским и английским, это всеравно сильно просаживает эффективность ганга в целом. так как фк надо постоянно держать в голове эти нюансы, да и пилоты тоже иногда не все понимают и от этого просаживаеться эффективность. ну а стейны че - у них целая куча реально олдскульных пилотов, которым вся эта мышиная возня не кажеться особенно важной еще с хз какого года. помниться мне в свое время сильно понравилось выражение 9119 - зарубиться на топорах. когда он мне объяснил суть этого ихнего мема, помниться рейтинг 9119 в моих глазах сразу вырос на дофига пунктов)))
  • 1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Оказывается не один я проследил "утреннее гф" перелившиеся в "вечернюю попоболь"

Идите ка уже спать а то блин красноглазить ещё много :1_7:

Изображение

Сообщение отредактировал Forward: 29 July 2011 - 1:37

• 1

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

2доджер. может имеет смысл остудить горячие головы? ну чес-слово, топик из занятного чтива превращяеться в непойми что... заодно и бабла кстати можно срубить, и дать скотенку. ибо по фиту его мазера видно что с баблом у него не очень-то. хотя оно и понятно - ибо тру певепер должен быть бедным. и это не сарказм

я не поощряю весь этот срач. но я не доктор и головы людей не лечу. это форум :(

в любом случае, я хотел бы чтобы обе стороны поняли, что мы сделали то, что хотели сделать. исход вполне закономерен. Армор, я думаю ты не поймеш почему я сделал именно так, но зато я с тобой соглашусь в том что "пвпшник должен быть голодным" :)

В любом случае, я очень надеюсь что будет интересно и вам и нам. Все предпосылки для этого созданы. И я бы очень не хотел чтобы был срач на какую-либо тему. Ставки и так достаточно высоки чтобы следить за событиями с напряжением. Лишние потоки "свежести" просто ненужны :)
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users