Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline
  • Client:Eng

тут был не 1 слайсер, а дарктрайб + энгарды. Ну и пафосное письмо плюсом %)

Вронг, после первой палки мы ждали бананаблоб, но он не прилетел :blush:

Сообщение отредактировал Soushi: 13 April 2012 - 14:45

• 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ

тут был не 1 слайсер, а дарктрайб + энгарды. Ну и пафосное письмо плюсом %)
Так что "Не надо валить все в одну кучу".
Хотя если триплы роумят с посами - ок, конечно.

Ты не поверишь, но да. А кемпим мы с СБУ. Без шуток.
P.S. https://a-killed.me/...d&kll_id=618885 - вот просто так релейтед ааа итп. И теперь сравни с тем, что было. Несколько другие наберсы.

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 13 April 2012 - 12:08

• 0
Изображение

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Вронг, после первой палки мы ждали бананаблоб, но он не прилетел :blush:

Я последний релейтев смотрел только )
  • 0

#дыраутебявголове

RMT BFF

RMT BFF

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
16
  • EVE Ingame:RMT BFF
  • Corp:Legion BFF
  • Ally:Nazguls.

Чак Норрис не ваших будет? :troll:
  • 0
- будешь на кухне, захвати печеньки.
- печеньки захвачены, мой генерал.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228

особенно это хорошо звучит вместе с соло/роумами. Напомнить про кучу?
Или "300 тенг "+ сбу+палки - это такой каждодневный роуминг у триплов?
И где ответ про "300 тенг"?
  • 0

#дыраутебявголове

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

а почему собственно? я не играю тут в шпиономанию и ничего секретного в инфе нет, не разглашать не просили. Довольно будничная ситуация - приехали,наехали,получили сдачи. Если для тебя это эпик и суперпупер секретная операция - это твои заморочки =)
Мне просто был интересен сам факт такой быстрой координации действий вх жителей против мемберов нулевого альянса.

не в шпиономании дело.
всего-то год назад одному вормхольному альянсу за излишнюю болтливость одного мембера приехали 80 тенг быстро скоординировавшихся вормхольщиков и убили пос.
http://unknown.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9808190
  • 0

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline

Я последний релейтев смотрел только )

Да я понял, превентивно чемоданю просто. Это не мы блоберы, это у ААА партисипейшн не алё :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Soushi: 13 April 2012 - 14:45

• 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

особенно это хорошо звучит вместе с соло/роумами. Напомнить про кучу?
Или "300 тенг "+ сбу+палки - это такой каждодневный роуминг у триплов?
И где ответ про "300 тенг"?

300 тенг это гипербола. Очевидно же, что никогда, так как для 300 тенг придеься уже два флота делать ). Имеется в виду полный флот тенг+скимитары+реконы и т.п. На любой серьезный опс.
Дполню: https://a-killed.me/...d&kll_id=635876 как то так.
Ну и роумы кемпы разные бывают. Бывает, что и палки, сбушки ставить приходться. Просто, если ааа или любой другой альянс поставил где то сбу/палку это еще ничего не значит, кроме того что поставили сбу/палку. А цели могут быть разные.

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 13 April 2012 - 12:23

• 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

..., если ааа или любой другой альянс поставил где то сбу/палку это еще ничего не значит, кроме того что поставили сбу/палку....

дадада. "нам не нужна эта система/дреды/кары/титаны/ets"
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228

300 тенг это гипербола. Очевидно же, что никогда, так как для 300 тенг придеься уже два флота делать ). Имеется в виду полный флот тенг+скимитары+реконы и т.п. На любой серьезный опс.
Дполню: https://a-killed.me/...d&kll_id=635876 как то так.

Ты уверен, что сможешь держать 300 пилотов в логофе без дела неделю, пока заводитесь, сканите входы, контролите дырку без потерь? Ради одной дыры?
завод этого "например" в 5ку не совсем похоже на роуминг, как мне кажется.

апд: Жаль тут нет людей, которые занимались этим опсом со стороны ааа. Конструктивнее вышло бы, наверное )
  • 0

#дыраутебявголове

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

дадада. "нам не нужна эта система/дреды/кары/титаны/ets"

Про не нужна итп. Это ты ааа с кем-то путаешь. Но в качестве ликбеза объясню, что сбу и посы могут ставить что бы насумонить убийц и задраться. Но это не значит, что идет серьезная претензия на клайм. Это действительно так. Кучу раз ставили в lxq, m-o и тп. Брики как-то ставили нам в хед. При этом никто не собирался отбивать систему.
Ссылка не работает. Так что не совсем понял, но заводить и дрежать в логофе то зачем? В том и дело, что флот тенг пройдет через дыру за 1 раз. И выйдет. Но не через ту же самую (что бы не привязались;) ). Так что надо только проложить путь. Ну и тут могут быть сложности. Никто не спорит, поэтому я говрю, что не политика альянса что-то там отвоевать в вх. Может поэтому лидершип серьезно и не рассматривает вх, ввиду логистических и прочих сложностей, сопряженных с дырками.
Мое изначальное утверждение, что это просто частная инициатива, а не действия всего ааа.

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 13 April 2012 - 12:44

• 1
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
вот про хед мне лично рассказывать не нужно. я помню как болтались кемпы на св5 и кеберце, и как пролетные ганги разносили кемпящих. про бриков, которые вынудили -а- кидать кары на гейт чтобы хоть как-то убрать затык. про нейтральный фрейт по забывчивости припаркованный перед пустым бриджем. про веселый налет авиации бобровинга-с-мобилками на бридж, что стоило спящим их тушек. И много-лярдные нано-мерлины, убившиеся в бублях. Сам там летал и жил.

а вообще плюсик... инициаторы вон "экспансии" молчат.
  • 0

Imperror Togosaki

Imperror Togosaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
126
  • EVE Ingame:Imperror Togosaki
  • EVE Alt:Erastes Fulmen
  • Ally:The Afterlife

Жаль тут нет людей, которые занимались этим опсом со стороны ааа. Конструктивнее вышло бы, наверное )

Я их и в комманд канале -А- не нашел. Получил только ответы типа "WHs are gay :)" . У триплэй по ходу есть подпольная WH секта, в уютный канальчик которой меня никто пригласить не смог. Так что видимо не судьба поучаствовать мне в этой движухе.

Но, как по мне, мог бы выйти интересный ивент, если бы крупные али посильнее за хай левел ВХ взялись. Даже не для покарибасить, а просто палочкой потыкать. Я б, прости г-ди, и с красным альянсом бы на такое слетал.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
даже если ааа решили потыкать палочкой в вх-шников ради драки, то это скореее тестовые опсы, т.к. в вх это вам не нули - подмоги можете и не дождаться - гейтов нет, цинкой не прокинуть, а до кучи еще и внизапные к162 или динамики, из которых может вывалиться то, чего совсем никто не ожидает)
будет много фана, но, почему-то мне кажется, не для ааа :troll:

Сообщение отредактировал Crysalis: 13 April 2012 - 13:07

• 5

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
**сижу в калькуляторе и просовываю фулл флот тенг в 3х лярдовую дыру. Пока с трудом. Флот "например" вообще никак (

даже если ааа решили потыкать палочкой в вх-шников ради драки, то это скореее тестовые опсы, т.к. в вх это вам не нули - подмоги можете и не дождаться - гейтов нет, цинкой не прокинуть, а до кучи еще и внизапные к162 или динамики, из которых может вывалиться совсем то, чего никто не ожидает)
будет много фана, но, почему-то мне кажется, не для ааа :troll:

и чего они к ахармам не постучатся в домашку?
  • 0

#дыраутебявголове

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

вот про хед мне лично рассказывать не нужно. я помню как болтались кемпы на св5 и кеберце, и как пролетные ганги разносили кемпящих. про бриков, которые вынудили -а- кидать кары на гейт чтобы хоть как-то убрать затык. про нейтральный фрейт по забывчивости припаркованный перед пустым бриджем. про веселый налет авиации бобровинга-с-мобилками на бридж, что стоило спящим их тушек. И много-лярдные нано-мерлины, убившиеся в бублях. Сам там летал и жил.

а вообще плюсик... инициаторы вон "экспансии" молчат.

У меня по этому поводу никаких иллюзий нет. HED (aaa) и LXQ (с дичами) - братья близнецы. И там и там идет отстрел инвалидов. Кемперы на гайке без глаз в соседней системе, флота и тса и т.п. Впрочем, я думаю это характерно для большинства альянсов и подобных систем. Так уж сложилось, что все новички кемпят хед, н-раель, lxq etc. А брики, да молоды кемпят жутко. Хрен что с ними сделаешь. Ну раньше, по крайней мере, так было. Собственно, после нескольких дней их кемпа трафик через хед сильно упал, поэтому они и ставили сбу.
Может инициаторы просто англоязычные, вот и не сидят на ивру ;)
2Ali On. Я так на вскиду сказал, но должны пролезть. Может ты что то не так считаешь. Крузачек где-то 10к тонн. Дыра 3кк тонн. Значит, туда должно пролезть 300 крузачков. 3*10^6/10^4. Я где то ошибся?

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 13 April 2012 - 13:27

• 0
Изображение

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

...
3*10^6/10^4. Я где то ошибся?

в массе стратеджик крузера, раза в полтора. так что не триста в туда-обратно, как ты писал ранее, а на треть меньше в одну сторону.
  • 0

RMT BFF

RMT BFF

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
16
  • EVE Ingame:RMT BFF
  • Corp:Legion BFF
  • Ally:Nazguls.

не в шпиономании дело.
всего-то год назад одному вормхольному альянсу за излишнюю болтливость одного мембера приехали 80 тенг быстро скоординировавшихся вормхольщиков и убили пос.
http://unknown.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9808190

Ты можешь конкретно обозначить цель своих постов? 80 тенг и убийство поса - ну совсем не впечатлило. Я должен испугаться или что? Запилите пос этим парням тогда впечатлюсь. Последний раз свом посом в теннерефисе они суммонили дреды и кары петов ААА, флит ааа в 100+ пилотов прилетевший их дропать даже не стал пилить пос после этого просто улетели дальше по своим делам =)
Ссылками выше я просто показал как уныл твой линк с убийством палки. :closedeyes:

Сообщение отредактировал RMT BFF: 13 April 2012 - 13:39

• 0
- будешь на кухне, захвати печеньки.
- печеньки захвачены, мой генерал.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
Стил опередил :) Да, тенга местами больше чем половина тир2 бк весит, 14+к тонн. Потому только 200 без саппорта.

Ты можешь конкретно обозначить цель своих постов? 80 тенг и убийство поса - ну совсем не впечатлило. Я должен испугаться или что?

Пугать? На тикеры бы хоть посмотрел. Ну да ладно.
  • 0

#дыраутебявголове

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Запилите пос этим парням тогда впечатлюсь.

э.. .или я дурак или это наоборот - жуткий фейл ааа и рол-ов. сносить палку бобрами, при условии что палка небось еще и отбивалась? С учетом небольшого опыта попыток выноса палки бобром могу сказать что 2-3 карго торпед нужно иметь. еще и без логистов... ощущение солянки вида "пошли палку попинаем".
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users