Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 09 January 2012 - 9:57

У меня аопрос совсем другого плана: А зачем вообще тереть посты, если они не содержат откровенных оскорблений? Ну немного ехидства, сарказма, может неудобные или странные какие-то вопросы с точки зрения человека-ластика, чем это может навредить топику альянса? Хотели бы жутко обосрать, создали бы уже тему и поизголялись бы от души, но даже такого вроде бы пока нет. Чего тереть-то? Не кажется ли, что этим только наносится вред имиджу альянса?Я потер твой подобный краткий вопрос, надеясь что это итак очевидно и ничего не нужно разжевывать.
Сообщение отредактировал slavas: 09 January 2012 - 9:57
Отправлено 09 January 2012 - 9:57

прикольна, Маха рассказывает ВНам как они неправильно обороняются на фоне убитого хаба в азн.
Пока убивались структурки на юге. Альянс рол был в уемоне. Смысл летать умирать под 40 титанами?

Уехали ведь, а вот гуны с бранча не уедут
Отправлено 09 January 2012 - 9:59

Напомнило http://www.sovunion....istovky/122.jpgПрилететь, убить тку в пустой системе, в которой даже нет хаба. Это не защита, а так - чушь.
Я прекрасно понимаю, почему WN откатился в вейле, потому что бранч не удержать, а ВЕЙЛЕ под циножабами под прикрытием титанов райденов - можно не плохо отсидеться.
Я думаю главный вопрос такой: как долго, мемберы ВН смогут сидеть под циножабами, когда их лидер, даже не логинится.
Гравиз, это у тебя такой хитрый план по подготовке к переманиванию игроков из ВН?

Отправлено 09 January 2012 - 10:02

А на самом деле нужды в этом нет. На критических таймерах райдены пригонят свои 30 титанов, а в остальное время фан, и для вождения хватит и Личанки.Я думаю главный вопрос такой: как долго, мемберы ВН смогут сидеть под циножабами, когда их лидер, даже не логинится.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 09 January 2012 - 10:06
Отправлено 09 January 2012 - 10:19

Топику альянса это может навредить тем, что туда просто перестанут заходить те, кто действительно ищет какую-то свежую информацию об альянсе, из "первых рук". Троллинг трется и люди с призмой тоже, адеватные собеседники или посты - нет.У меня аопрос совсем другого плана: А зачем вообще тереть посты, если они не содержат откровенных оскорблений? Ну немного ехидства, сарказма, может неудобные или странные какие-то вопросы с точки зрения человека-ластика, чем это может навредить топику альянса?
Хотели бы жутко обосрать, создали бы уже тему и поизголялись бы от души, но даже такого вроде бы пока нет.
А мы с вами в какой сейчас теме?

Сообщение отредактировал cyberserker: 09 January 2012 - 10:38
Отправлено 09 January 2012 - 13:22

Троллинг трется и люди с призмой тоже, адеватные собеседники или посты - нет.
Проблема только в том, что адекватность постов определяется неадекватными троллями с призмой, а так - все хорошо, да.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 09 January 2012 - 14:38

что бы кто-то ушел к гравизу из вн? учитывая, что он тут был и познакомитсья с ним была возможность у большинства. вряд ли гравиз такой наивный.Гравиз, это у тебя такой хитрый план по подготовке к переманиванию игроков из ВН?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 09 January 2012 - 14:46

Отправлено 14 January 2012 - 21:20

Там и близко нету того количества, которым оперирует технолига (с) Бластер.
200 титанов это 600 миллионов альфы, среднее хп титана - 35-40м, тоесть минус 15-20 титанов уйдут просто с альфы. (Я не учел бонусы эребуса, ну да пусть будет среднее число равно 50м хп, но это все еще 12 минимум. А у мазеров хп и того меньше.)
Маэли будут таять от автофокуса по алфавиту как снег в марте, если в клоузе обеспечить прикрышку 200-300 тенгуфлита, то также быстро будут уходить и дикторы, хикторы, хугины и прочая надежда сабкапов на победу.
200 титанов, 200-300 тенг, ты же понимаешь что это сферический конь в вакууме с пальцем в заднице? Когда и где ты последний раз видел это количество титанов/саппортов в бою одномоментно с одной стороны?
Человек ластик опять прошелся по топику WN., а мне бластер плюсик поставил

Сообщение отредактировал BadFelix: 14 January 2012 - 21:21
Отправлено 14 January 2012 - 21:43

Шаду недавно обещал 200 титанов в бою с одной стороны.
Думаю, его расчеты основаны на чем-то большем, чем "от балды". 200 тенг в сумме упомянутые мною альянсы тоже выставят без проблем.
В 200 тенг я поверю больше, чем в 200 титанов с одной стороны в одном бою : )
Отправлено 14 January 2012 - 22:00

Однако, я не упомянул бомбер винг того же Хрофта, который в 50 выспелов может отлично по кулдауну редить баттловый флот.
В то же время тенгам с их сигнатурой бомберы не так страшны, тундеркат под вультурой+клейморой имеет 130к хп по самому низкому (ем) резисту и 130м сигнатуру, что выливается в возможность танкануть более 60 бомб перфектного исполнения бомберрана.
Маэль же склеится от ~20ти бомб в относительную кинетик дырку (если я правильно помню, гуны ставят ем+термал харды).
Сообщение отредактировал Zumzat: 14 January 2012 - 22:02
Отправлено 14 January 2012 - 22:04

Хорошо, пусть будет 150 титанов, сама точность цифры в данном контексте не принципиальна.
Однако, я не упомянул бомбер винг того же Хрофта, который в 50 выспелов может отлично по кулдауну редить баттловый флот.
В то же время тенгам с их сигнатурой бомберы не так страшны, тундеркат под вультурой+клейморой имеет 130к хп по самому низкому (ем) резисту и 130м сигнатуру, что выливается в возможность танкануть более 60 бомб перфектного исполнения бомберрана.
Вот именно, то что ты сейчас терорикрафтишь это чистый сферический ваакум. Перфектный бомборан, куча титанов, куча тенг и ни кто не лагает.
На данный момент мы имеем ~30 титанов райденов в отдельно взятом бою с саб кап флотом, большего за эту кампанию я не видел и сомневаюсь что увижу. WN. не могут логинить супера без "приказа психа", а вернется ли псих не известно, так что на данный момент взятие Тенала/Трибьюта силами CFC вполне себе реальны с попутным прореживанием популяции титанов/суперов.
И да, бобры контрятся дикторами и инста кейнами
Сообщение отредактировал BadFelix: 14 January 2012 - 22:05
Отправлено 14 January 2012 - 22:14

Естественно, перфектный бомберран сильно сложнее исполнить, чем вываливание в грид кучи титанов и автофокус по дистанции. Там можно было бы вспомнить еще вагон факторов, из серии "при прыге на цино или ревапре в одну кучу несколько суперов может отбампать и до них элементарно не дотянется ремреп", но ведь и перфектный фокус всех баттлов во флите это какбы тоже сферический вакуум, у гунов, думаю, это дело очень гуляет. Носпецифика в том, что даже если 10% будут более менее нормально фокусить - сабкап цели будут умирать.Вот именно, то что ты сейчас терорикрафтишь это чистый сферический ваакум. Перфектный бомборан, куча титанов, куча тенг и ни кто не лагает.
+ Мой ответ изначально был направлен Киберу на его реплику о том, что 800 маэлей хз чем убивать.
Согласен, если Псих не вернется, то скорее всего посыпятся не только ВН, но и весь клайм ДРФ на севере.На данный момент мы имеем ~30 титанов райденов в отдельно взятом бою с саб кап флотом, большего за эту кампанию я не видел и сомневаюсь что увижу. WN. не могут логинить супера без "приказа психа", а вернется ли псих не известно, так что на данный момент взятие Тенала/Трибьюта силами CFC вполне себе реальны с попутным прореживанием популяции титанов/суперов.
И я уже говорил о том, что о подключении ПЛоНЦдотов надо думать уже сейчас. Без них тоже не вытащить. Есть один железный аргумент: если ПЛ не вмешаются вместе с рейденами и вн, то потом защищать свой технеций уже не удастся.
Тут тоже согласен, особенно учитывая потенциальные возможности количества дикторов КФК. Однако, хорошему бомбер ФК может хватить окошка в 20-30 секунд с нужной стороныИ да, бобры контрятся дикторами и инста кейнами

Сообщение отредактировал Zumzat: 14 January 2012 - 22:17
Отправлено 14 January 2012 - 22:17

+ Мой ответ изначально был направлен Киберу на его реплику о том, что 800 маэлей хз чем убивать.
Чесно? Я уже забыл с чаго собственно начался этот сферический спор : )
Пошел дальше спать, ну эти опсы в 5 утра в субботу
Сообщение отредактировал BadFelix: 14 January 2012 - 22:18
Отправлено 14 January 2012 - 22:53

зумзат прекрати рассуждать о бобрах, окошко нужно меньшего размера!Тут тоже согласен, особенно учитывая потенциальные возможности количества дикторов КФК. Однако, хорошему бомбер ФК может хватить окошка в 20-30 секунд с нужной стороны

ну и к дикторам, баблить флот тоже надо уметь
если бобров не жалко, т.к. это верный путь к потери ощутиемого количества (фан вылет/могут быстро пересесть/большое количество), то можно бомбить прямо в баблы, как, например, было тут http://kb.wn-allianc...&kb=wn#timeline баблы были уже надуты, 5+ штук, если не изменяет склероз, нам хотелось домой и по таймлайну все видно.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 14 January 2012 - 22:54
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users