Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 08 September 2011 - 18:34

Эх, значит ремап перс вил запомнится мне надолго...Всегда так было. На новом чаре два льготных ремапа, без ограничений по времени; когда использован второй, начинается отчет в год до следующего.
А как тогда у людей было по 3 ремапа?
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 08 September 2011 - 18:58

Отправлено 08 September 2011 - 19:37

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 08 September 2011 - 19:41
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 08 September 2011 - 19:41

за Л4 максимальный подьем корпстенда с макс.скиллами ~4,1%. Чтобы получить прирост 0,5 - нужно иметь отрицательный стенд. И это Л4.Почти 0,5 я получил за Блокаду, когда стенд мой был чуть больше 5. Остальные в пределах 0,2-0,4
И я не карибер. Социалки прокачены в троечку. Просто нужен был прыжковый клон у ЛайДайцев.
Так что - не верю.
Отправлено 08 September 2011 - 19:44

Есть еще зависимость от размера неписевой корпорации, на которую делаешь миссию. Чем корпа меньше, тем больше начисляется стендинга за одинаковые миссии.за Л4 максимальный подьем корпстенда с макс.скиллами ~4,1%.
Ролеплейное объяснение напрашивается вполне разумное - маленькие корпы дорожат каждым работающим на них пилотом.
Сообщение отредактировал Veronika: 08 September 2011 - 19:44
Отправлено 08 September 2011 - 19:50

учимся пользовать evemaps.dotlan.net. Закладка Ship/pod kills или NPC kills, если хотим коребасов.Курсировал вчера на темпесте амамак(в сам не залетал) Hagilyra(кажется это) хотел
эпично слитьсянаучится ПВП. Встретил по пути пролетный фальк, ноктис на подскане, бродсворд и цинобал. Зарубиться не получилось. Летал весь вечер. Собственное можно узнать лоу системки где можно постреляться без больших блобов? Ну или хотя бы констеляции?
Отправлено 08 September 2011 - 21:16

Полагаю, в этой формуле где-то ошибка... Иначе достаточно было бы поменять местами неодинаковые модули, чтобы суммарная эффективность изменилась. Вот как в примере выше - третий (самый большой из трех) малус накладывается на самый слабый (третий по счету) модуль. Но в реальности как ни меняй модули местами, суммарный бонус от них не меняется. Я так уже оставил надежду понять эту теорию - предпочитаю просто экспериментировать.Берёшь бонусы от модулей (штрафы идут не на одинковые модули, а на одинаковые эффекты; к примеру, адаптивка имеет четыре бонуса — по штуке на каждый резист — и каждый из них получает свои персональные штрафы, если стоят ещё какие-то харденеры). Бонусы сортируешь по убыванию абсолютной величины. Первый эффект имеет полную силу, следующий — 86%, следующий — 57% и т. п. К примеру, для двух модулей +20% к чему-то и одного +15% к этому же чему-то финальный множитель на что-то будет равен (1 + 0,2×1) × (1 + 0,2×0,86) × (1 + 0,15×0,57) = 1,53. Если бы это были –20% к чему-то, то точно так же, только плюсы заменяются на минусы.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 08 September 2011 - 21:39

Повеселил.Полагаю, в этой формуле где-то ошибка... Иначе достаточно было бы поменять местами неодинаковые модули, чтобы суммарная эффективность изменилась.

Механика подсчета стекинг-пенальти сама раставляет модули по эффективности и сама применяет к ним штрафы. От того, в каком порядке установить их в корабль, ничего не меняется.
Отправлено 08 September 2011 - 23:54

Особенно интерисуют ангелы гуристасы всякие и блады
Сообщение отредактировал PuTanya: 08 September 2011 - 23:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users