У тебя остается только 20% додж шанс, весь евейд перекачивается в армор,а армор удаляется акробатикой.подумалось тут.. айрон рефлексы и акробатика вместе как работают?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Автор Mindell, Sep 09 2011 10:08
Отправлено 11 August 2012 - 19:42

Отправлено 16 August 2012 - 9:25

Ну доп.шанс крита никогда не лишний(особенно учитывая базовый шанс крита у вандов), за счет щита выживаемость лучше чем у лучников, для хардкора это явно плюс. Ну и расчет на группу с таким набором чарджей тоже хорош.
Кстати разработчики прояснили момент с элементал эквилибриумом, если бить сразу тремя элементами то толку от него никакого, а вот если бить двумя элементами, то третий получит -25% за каждый, тоесть у моба два элемента которыми били будут по 0% ,а один которым не били -50%.
Кстати разработчики прояснили момент с элементал эквилибриумом, если бить сразу тремя элементами то толку от него никакого, а вот если бить двумя элементами, то третий получит -25% за каждый, тоесть у моба два элемента которыми били будут по 0% ,а один которым не били -50%.
Отправлено 16 August 2012 - 11:31

так значит ванд делает ранжед и прожектил. надо будет покрутить ванд-дамагера из ловкостных классов.
Отправлено 16 August 2012 - 12:30

про дуал я помню. просто раньше была мысль сделать дуал ванд хевикастера из темплара но с новым деревом зеленый сегмент с кучей бонусов на прожектилы и асп смотрится выгоднее.Их ещё и дуалом таскать можно.
Чистая магичка со всеми взятыми плюшками на дамаг вандов выдаёт весьма посредственный дамаг, к слову. Так что боунсы от ловки или силы всё равно нужны.
Отправлено 17 August 2012 - 2:59

со страйками это мой косяк, я хотел перепутал дабл с павер сифоном.
относительно левела и прочего - это ж сырой концепт, наверняка путь до вандовых пассивок можно оптимизировать. а с способом танка я еще сам не определился
а еще, у PoE есть публичное апи? или уже готовый калькулятор для скилов с разным сапортом и прочих статов?
относительно левела и прочего - это ж сырой концепт, наверняка путь до вандовых пассивок можно оптимизировать. а с способом танка я еще сам не определился

а еще, у PoE есть публичное апи? или уже готовый калькулятор для скилов с разным сапортом и прочих статов?
Сообщение отредактировал Lorginir: 17 August 2012 - 3:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users