Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarConflict

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2021 ответов в теме

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Ездить в пвп в количестве больше двух рыл ктонить пробовал? Оно для нубиков коими мы являемся вообще вариант?

Лампово оттачивать всякие простенькие маневры (например постановку инженерского портала), да и вообще в 3 рыла можно же уже брать линки + хил и ногебать за счёт статки/минимального командного взаимодействия  :laugh:

Кажется я видел тебя сидящим в том самом пустынном мамбле О_О

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

А на что влияет сторона к которой приписана корпа?

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13022 сообщений
7504
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ездить в пвп в количестве больше двух рыл ктонить пробовал? Оно для нубиков коими мы являемся вообще вариант?

Лампово оттачивать всякие простенькие маневры (например постановку инженерского портала), да и вообще в 3 рыла можно же уже брать линки + хил и ногебать за счёт статки/минимального командного взаимодействия  :laugh:

Папки втроем могли ногнуть всея живое, потому ввели анальное ограничение - в рандом ток вдвоем максимум.

Записал нубосвифт - как я ракую на лоулевеле. Из трех боев 2 слива :D. Чутка подтормаживает во время записи, драться в клозе ниочень.

Плюс один бой на фоксе. Тоже слив :D. Сча видяшки загружаются-обрабатываются.

Сообщение отредактировал Podli: 04 February 2016 - 21:12

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Во время просмотра 1го видео возник вопрос не приторовываешь ли ты мылом случайно)) но второе норм вроде.

Это ж какой то жуткой лоу лвл.  Советую его за свободную синергию с хай лвлов вкачивать чтоб не мучаться. А вообще дивер гнет за счет дпса и эскейпа без эскейпа он труп. А вот таклер норм вполне только советую фитить гаусску в лонг рейндж и крит будешь лупить на 4+ км и критовать иногда даже ваншотя коцаных, а в тебя стрелять никто не будет спецом ибо знают что в инвиз свалишь.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Чутка подтормаживает во время записи, драться в клозе ниочень.

пиши через Shadow Play если у тебя печка нвида. жмет в H.264 на лету с любым битрейтом,  и не лагаэ

• 0
Изображение

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Попробовал тут на интерах полетать. Ну что тут сказать, "нишмогла". Или у меня реакция не айс, то-ли еще что-то, но я совершенно не представляю, как на ЭТОМ играть.
В общем буду на фригах летать как и раньше.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13022 сообщений
7504

Во время просмотра 1го видео возник вопрос не приторовываешь ли ты мылом случайно)) но второе норм вроде.

Это ж какой то жуткой лоу лвл.  Советую его за свободную синергию с хай лвлов вкачивать чтоб не мучаться. А вообще дивер гнет за счет дпса и эскейпа без эскейпа он труп. А вот таклер норм вполне только советую фитить гаусску в лонг рейндж и крит будешь лупить на 4+ км и критовать иногда даже ваншотя коцаных, а в тебя стрелять никто не будет спецом ибо знают что в инвиз свалишь.

Где ты тут мучения видишь? Всё ок ногебается на любой технике. И да, у меня всё енто уже давно прокачано. Просто тут просили видяшку выложить на енту тему.

Рельсу разгонять дальше дальности пейнтера смысла мало, ибо без него дамаг ниочень. Снайпинг из за камешка - неэффективен. В ентой же видяшке я делаю приоритет на отстреле мелочи плюс стараюсь искать моменты для киллов. Покоцать шилду издалека - неэффективно. Жалко, что дестры убивают такой геймплей. Любой выход на противника - под ними. Тупо весит херь, которую тебе не отконтрить никак...

На диверах юзаю инвиз не для эскейпа, а для ногебания. Залезть в толпу, сжечь инжа плазма арком плюс задеплоить ядерку и свалить. Выживаемость ок. Что я делаю не так?

пиши через Shadow Play если у тебя печка нвида. жмет в H.264 на лету с любым битрейтом,  и не лагаэ

Больше года не сидел за виндой. Зависимости нет, брат жив :D.

Сообщение отредактировал Podli: 04 February 2016 - 22:58

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Попробовал тут на интерах полетать. Ну что тут сказать, "нишмогла". Или у меня реакция не айс, то-ли еще что-то, но я совершенно не представляю, как на ЭТОМ играть.
В общем буду на фригах летать как и раньше.

Смотря на каком лвл интеров) Я вот на шестом летаю, вроде норм) А вот фриги не заходят от слова совсем)

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13022 сообщений
7504

Смотря на каком лвл интеров) Я вот на шестом летаю, вроде норм) А вот фриги не заходят от слова совсем)

8-й левел - уже ппц... Можно минуту вертеться вокруг друг друга и не убить...

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Забираешь точки, подсовываешь в литсо фригатам мины, вписываешься в килы, выживаешь.
У меня оказывается с опен беты открыт Сварм (имперский цептор восьмого ранга) + частично синий обвес к нему. Катнул пару раз, очень понравилось.
Танкует норм, всегда можно с троллфейсом уйти в клоку.

Просто я думаю боевые цепторы (хз как они там на местном мунспике называются), особенно федерационные, для папок т.к. они очень тонкие и на них надо на скиле уворачиваться и дамажить.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

13571999274636.jpg

• 0
Изображение

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Где ты тут мучения видишь? Всё ок ногебается на любой технике. И да, у меня всё енто уже давно прокачано. Просто тут просили видяшку выложить на енту тему.

Рельсу разгонять дальше дальности пейнтера смысла мало, ибо без него дамаг ниочень. Снайпинг из за камешка - неэффективен. В ентой же видяшке я делаю приоритет на отстреле мелочи плюс стараюсь искать моменты для киллов. Покоцать шилду издалека - неэффективно. Жалко, что дестры убивают такой геймплей. Любой выход на противника - под ними. Тупо весит херь, которую тебе не отконтрить никак...

На диверах юзаю инвиз не для эскейпа, а для ногебания. Залезть в толпу, сжечь инжа плазма арком плюс задеплоить ядерку и свалить. Выживаемость ок. Что я делаю не так?

ну хз мне влом дико лоу лвл качать счас вот до 7 дошел это ппц((

про рельсу и дальность пеинтера это на лоулвлах ты лихо раздаешь вблизи дальше  начнешь замечать что при подлете на 4 тыщи тебя уже фокусить начинают  - народ вообще спецом инвиз на 7 сек ставит чтобы выстрелил\инвиз делать т.к. сносят очень лихо пеинтер джае не успеешь врубить. насчет снайпинга неэффективного это ты зря гаусс лихо гонится в криты и выдает по 4-8к плюхи 3-4 выстрела и любому или поплохеет или конец придет. а пеинтер даст в лучшем случае 10% дамага дополнительного на хай лвлах пртом что выдаст тебя и с гаусской поэтому бессмысленен. Под пеитер идет лазер на - к резам ультраклозовый чтоб под 4к дпс выдавал вот он с - 30 от пеинтера и -40 от себя реально вваливает в клозе по толстякам.

По диверам  - лвла с 12 заметишь что ворваться и сжечь инжа станет получаться очень редко))

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Ну что, посоны, вот и скидки подъехали.

Манит сделка века Элит пак

Хотелось бы услышать мнение экспертов об Bear и Dragonfly, а также советов годных — на что потратить 25к голды.

Также волнует будущее игры:

Вот тунда популярна. У тундры онлайн 15к. А у СК в 12 раз меньше. Понятно, что стим только своих считает. Вроде 12 раз не то чтобы большая разница, если учесть популярность тундры. Плюс игра вроде развивается:

• пилят простенькие соввары (правда учитывая сброс в конце сезона - хз, по-моему теряется смысл потеть)
  • открытый мир довольно жесток с точки зрения фарма + пвп (правда дроп ни о чем, чисто чсв почесать)
  • геймплей ок (но шашни с эсминцами... :facepalm: )
  • и мне лично не очень ясен эндгейм. Топовые шипы и обвес → вопрос гринда, причем руки все равно сильнее решают (что +). Взводы? Кланвары? Тут натыкаемся на изначально небольшую аудиторию и поиск игр по 10-15 мин (или я неправ?).

Хочется упорядочить чтоли итоговое мнение об игре. Пока какое-то мутное "весело, но глубины мало"

То есть задонатить пару к мне не то чтобы жаль, но неясно "зачем?".

В еве у меня несколько чаров суммарно с 150к СП. Но они в непроплате, потому что то что я хотел я увидел, а то что не увидел - и сейчас не очень-то хочу.

Вот чего я не видел здесь, имея 9 лвл заград.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070
я таки ворвался сегодня на чуточку в ск, решил все таки качнуть остальные две фракции тоже до 9ранга. ибо ингейм чит на ресы за повышение ранга радует, меньше потеть в опен спейсе, осталось всего ничего на дестр, да и то для галочки .. вот чего чего чего хотелось бы от евы, так это такого же управления и боевки, опЯть же ИМхо...
  • 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

Ну имп 9лвл на резисты за таргет, например. 

А разве на кораблике 3-го уровня будет действовтаь имп 9-го уровня?

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5505 сообщений
4323
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Хотелось бы услышать мнение экспертов об Bear и Dragonfly, а также советов годных — на что потратить 25к голды.

Вот тунда популярна. У тундры онлайн 15к. А у СК в 12 раз меньше. Понятно, что стим только своих считает. Вроде 12 раз не то чтобы большая разница, если учесть популярность тундры. Плюс игра вроде развивается:

• пилят простенькие соввары (правда учитывая сброс в конце сезона - хз, по-моему теряется смысл потеть)
  • открытый мир довольно жесток с точки зрения фарма + пвп (правда дроп ни о чем, чисто чсв почесать)
  • и мне лично не очень ясен эндгейм. Топовые шипы и обвес → вопрос гринда, причем руки все равно сильнее решают (что +). Взводы? Кланвары? Тут натыкаемся на изначально небольшую аудиторию и поиск игр по 10-15 мин (или я неправ?).

Хочется упорядочить чтоли итоговое мнение об игре. Пока какое-то мутное "весело, но глубины мало"

В еве у меня несколько чаров суммарно с 150к СП. Но они в непроплате, потому что то что я хотел я увидел, а то что не увидел - и сейчас не очень-то хочу.

я купил это,

Набор Наемника — Солдат удачи, Star Conflict — Blood Tormentor

Сообщение отредактировал Kachey: 06 February 2016 - 7:26

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

А разве на кораблике 3-го уровня будет действовтаь имп 9-го уровня?

не будет

Bear фигня по сравнению с гиеной не премиумной у неё тупо все лучше потому на бире ты летать  бушь только пока гиены у тя нет.

Dragonfly, ок командник получше чем не премиумный на том же уровне потому  относительно полезен в дредобатлах и на турнирах которые по выходным. но командник там нужен только 1 потому надо уметь не дохнуть (это если ты типа в "эффективную" корпу метишь в 99% случаев вообще пох  какой командник на 9 лвле лишь бы раздавал бонусы.

По игре:

До релиза в стиме народу вообще считай не было и я думал что игре каюк.

После стима вроде попер народ даже на хай лвлах можно норм играть так что то что ты сейчас видишь это типа лучшие дни игры.

Сейчас это тупо единственная адекватная игра в жанре до релиза старситизена ничо аналогиного не будет точно да и стар ситизен не факт что лучше будет однозначно я в него не играл но сомневаюсь что все будет там столь же весело красочно и с крутыми бахами. там скорее будетт впотьмах стрельба в треугольник на экране а потом пшик и все)) В с.к все таки атмосфера норм держится вроде и аркада но грамотно сделано ж.

Из того, что заставляет смотреть в будущее с некоторым оптимизмом - явный курс на пиление контента что есть и впиливание нового. Те же дестры удержат народ до мая потом вроде как опен спейс квесты добавить обещались а в сентябре-декабре запилят "что-то", что с высокой вероятностью будет либо новой пиратской фракцией либо чем то аналогичным (возможно мутантами дадут порулить)

Т.к. я очень редко вкладываю бабки в фри игрыы то и тебе собсно не рекомендую, если какие то трудности с баблом тут всего можно и так достичь. Но если ты буратина небедный и для тебя это фигня то мотивация скорее чисто разрабов поддержать все таки аналогов пока нет.

ЗЫ голду я б припас на сентябрь когда чтот крупное выйдет мож там интересное будет чего нить. а если не втерпеж то лучше всего повтыкать поняв что нравится и заделать себе соотв рафтовый шип.

ЗЫЫ полетав на заграде 9 лвла ты считай все видел что счас в игре есть т.к. 9 лвл не пускает только в лиги (где типо тру папки на пимп мобилях) да в топ пве\ОМ где тебя тупо быстро разбирают за любую ошибку ну + еще некоторые модули откроются на хай лвле но основа буудет та же.

• 1

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Какой лазер лучше ставить на заград - который режет скорость, или который режет резисты? Вроде оба полезные, дамаг примерно одинаков, не могу выбрать между ними.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

минус к резам в 90% случаев лучше т.к. замедлять у тебя и так луч + ракеты есть.

• 0

Blood Tormentor

Blood Tormentor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
49
  • EVE Ingame:Разложен по баночкам
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Кушает баночки
  • Client:Рус

Смотря что ты делаешь заградом:

1.Накакал дронами и в клоку - на понижение резистов.

2.Накинул пеинтер, луч и подавитель - замедляшка. Даже самый верткий перехват будет как муха в киселе болтаться.

А вообще лучше гаусс - накопил заряд, пульнул. Либо пробил до аварийки (если она есть), либо снял щит и добрую половину армора.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users