А разве на кораблике 3-го уровня будет действовтаь имп 9-го уровня?
не будет
Ну что, посоны, вот и скидки подъехали.
Манит сделка века Элит пак
Хотелось бы услышать мнение экспертов об Bear и Dragonfly, а также советов годных — на что потратить 25к голды.
Также волнует будущее игры:
Вот тунда популярна. У тундры онлайн 15к. А у СК в 12 раз меньше. Понятно, что стим только своих считает. Вроде 12 раз не то чтобы большая разница, если учесть популярность тундры. Плюс игра вроде развивается:
- пилят простенькие соввары (правда учитывая сброс в конце сезона - хз, по-моему теряется смысл потеть)
- открытый мир довольно жесток с точки зрения фарма + пвп (правда дроп ни о чем, чисто чсв почесать)
- геймплей ок (но шашни с эсминцами...
)
- и мне лично не очень ясен эндгейм. Топовые шипы и обвес → вопрос гринда, причем руки все равно сильнее решают (что +). Взводы? Кланвары? Тут натыкаемся на изначально небольшую аудиторию и поиск игр по 10-15 мин (или я неправ?).
Хочется упорядочить чтоли итоговое мнение об игре. Пока какое-то мутное "весело, но глубины мало"
То есть задонатить пару к мне не то чтобы жаль, но неясно "зачем?".
В еве у меня несколько чаров суммарно с 150к СП. Но они в непроплате, потому что то что я хотел я увидел, а то что не увидел - и сейчас не очень-то хочу.
Вот чего я не видел здесь, имея 9 лвл заград.
Bear фигня по сравнению с гиеной не премиумной у неё тупо все лучше потому на бире ты летать бушь только пока гиены у тя нет.
Dragonfly, ок командник получше чем не премиумный на том же уровне потому относительно полезен в дредобатлах и на турнирах которые по выходным. но командник там нужен только 1 потому надо уметь не дохнуть (это если ты типа в "эффективную" корпу метишь в 99% случаев вообще пох какой командник на 9 лвле лишь бы раздавал бонусы.
По игре:
До релиза в стиме народу вообще считай не было и я думал что игре каюк.
После стима вроде попер народ даже на хай лвлах можно норм играть так что то что ты сейчас видишь это типа лучшие дни игры.
Сейчас это тупо единственная адекватная игра в жанре до релиза старситизена ничо аналогиного не будет точно да и стар ситизен не факт что лучше будет однозначно я в него не играл но сомневаюсь что все будет там столь же весело красочно и с крутыми бахами. там скорее будетт впотьмах стрельба в треугольник на экране а потом пшик и все)) В с.к все таки атмосфера норм держится вроде и аркада но грамотно сделано ж.
Из того, что заставляет смотреть в будущее с некоторым оптимизмом - явный курс на пиление контента что есть и впиливание нового. Те же дестры удержат народ до мая потом вроде как опен спейс квесты добавить обещались а в сентябре-декабре запилят "что-то", что с высокой вероятностью будет либо новой пиратской фракцией либо чем то аналогичным (возможно мутантами дадут порулить)
Т.к. я очень редко вкладываю бабки в фри игрыы то и тебе собсно не рекомендую, если какие то трудности с баблом тут всего можно и так достичь. Но если ты буратина небедный и для тебя это фигня то мотивация скорее чисто разрабов поддержать все таки аналогов пока нет.
ЗЫ голду я б припас на сентябрь когда чтот крупное выйдет мож там интересное будет чего нить. а если не втерпеж то лучше всего повтыкать поняв что нравится и заделать себе соотв рафтовый шип.
ЗЫЫ полетав на заграде 9 лвла ты считай все видел что счас в игре есть т.к. 9 лвл не пускает только в лиги (где типо тру папки на пимп мобилях) да в топ пве\ОМ где тебя тупо быстро разбирают за любую ошибку ну + еще некоторые модули откроются на хай лвле но основа буудет та же.