Знают знают не сомневайсяКарбофосы не знают про шутку Доджера с аккаунтом в контакте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 27 September 2011 - 6:39

мутная история про охоту появилась до убийства титановИменно. На форум выбежало пара тролей из гипсей с другими криками, эпик вин, большая охота, какая-то мутная простыня текста итд
Поздравляют. И правильно, нормально сработали, скотенок лоханулся. Но на вин всех винов и великий эпик не тянетО чем я и написал, что вызвало бугурт и выкрики "сперва добейся".
касательно второго - да, именно так. сначала попробуй бросить в бой против суперкапкатка клаймовой коалиции с вкраплениями доната и работающим батфоном - личные супера своих мемберов, а потом расскажи насколько это обыденно

Отправлено 27 September 2011 - 6:50

попробуй бросить в бой против суперкапкатка клаймовой коалиции с вкраплениями доната и работающим батфоном - личные супера своих мемберов, а потом расскажи насколько это обыденно
Справедливости и баланса ради стоит заметить, что "вкрапления доната" и "личные супера" - это все-таки не аргумент. Либо у тебя есть суперкап, либо нет. А остальное уже к игре мало отношения имеет. Если смотреть ширше, то было просто суперкап-сражение. На тему которого почему-то очень легко развести грунтов на срач, чем и пользуются цыгане.
Отправлено 27 September 2011 - 7:13

да вопрос не в аргументе, я сужу по личному опытуСправедливости и баланса ради стоит заметить, что "вкрапления доната" и "личные супера" - это все-таки не аргумент. Либо у тебя есть суперкап, либо нет. А остальное уже к игре мало отношения имеет. Если смотреть ширше, то было просто суперкап-сражение. На тему которого почему-то очень легко развести грунтов на срач, чем и пользуются цыгане.
мне приходилось водить капы в СФ - это были рядовые и обычные опсы, я хорошо знал возможности альянса компенсировать эти корабли всем и каждому пилоту
после создания зеро, когда не то, что мазера/титаны - даже дреды я бы не смог компенсировать в адекватные сроки, при каком-то серьезном сливе - отношение стало совершенно иным. фри-нпц образ жизни придает непередаваемый шарм всем суперкапопсам
со стороны пилота супера - если ему реально пофигу на пиксели - может быть, разницы и нет. я же сужу со стороны человека, который будет отвечать за успех или провал операции

Отправлено 27 September 2011 - 7:59

тут наш только стартовый пост и батлрепорт.
остальное вы сами

Отправлено 27 September 2011 - 8:36

А какие еще вы можете предложить варианты для победы? Кроме поиска другой евы естественно.касательно второго - да, именно так. сначала попробуй бросить в бой против суперкапкатка клаймовой коалиции с вкраплениями доната и работающим батфоном - личные супера своих мемберов, а потом расскажи насколько это обыденно
Отправлено 27 September 2011 - 9:11

Как бы и Скоти выступал на радио. Значит, он, молча, поддерживает РМТ в ДРФ? И это, что за эволюция такая в игре? Сбивание в стаи суперкапов это эволюция?Выступать на Радио рекламирующим продажу исков и не поморщится и кричать о РМТ о кошельке ДРФ - вся сущность БВ! ГДе же те обличающие факты!!! Но почему не сделать их общественным достоянием и вместе заклеймить позором РМТешников. евентмейкер ? Если не читать форум ру, то для остальных он балабол, а не евентмейкер. С тем же успехом также в деталят и также задиристо БВ мог бы рассказать об убийстве рифтера в лоусеках . А все события меняющие еву прошли как раз без него. Пока он пытался вскочить на острие, эволюция Евы проходило помимо него. Но если сейчас его триумф как евентмейкера, ну пусть будет так, если ему или тебе так хочется. Хотя ему то все кажется, что он как хочет так "баранами",и управляет. Считаете и Вы так, ваше право.
Туг и Молле ? Сравнил * с пальцем

Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 27 September 2011 - 9:24

что, кому и зачем мне нужно предлагать ?А какие еще вы можете предложить варианты для победы? Кроме поиска другой евы естественно.
парни сделали хороший бой и ушли без потерь в суперах, отстрелив 3 штуки
для нпц-базед альянса - качественный результат

Отправлено 27 September 2011 - 9:26

Да ты что! Правда что ли?! А пацаны-то и не знают...Образование как бы у всех здесь хорошее, форум-то не черных копателей и не игроков в перфект ворлд.
Алсо, EN24 пишет: "Worth noting is that one of the avatars killed belonged to skotenok, one of the least competent DRF FCs who sometimes gets broadcasted by his fleet members."
Отправлено 27 September 2011 - 9:38

Я говорю о войне. Какой иной вариант у любого альянса победить любой другой активный альянс кроме как военными методами.что, кому и зачем мне нужно предлагать ?
парни сделали хороший бой и ушли без потерь в суперах, отстрелив 3 штуки
для нпц-базед альянса - качественный результат
Отправлено 27 September 2011 - 9:46

сначала Хрофт, теперь тыЯ говорю о войне. Какой иной вариант у любого альянса победить любой другой активный альянс кроме как военными методами.
когда у меня возникнет желание поговорить с тобой о войне - я маякну

Отправлено 27 September 2011 - 10:02

Доктрина клайм-альянсов сводится к загнать в реинфорс структурки, перебить станции, поставить тку. А у нпц-бомжей этого нет. Как вариант предлагаю дать всем альянсам из курса по консте и душ по 50-70 хантеров-майнеров, а в месяц выплачивать им по 1кккк иск, так они ожиреют и морды у них треснут, и не будут они вас убивать и грабить. Другого пути у вас нет.
Отправлено 27 September 2011 - 10:08

Как победить нпц-бомжей, очевидно очень сложная задачка. Клайма у них нет док не запретишь.
Доктрина клайм-альянсов сводится к загнать в реинфорс структурки, перебить станции, поставить тку. А у нпц-бомжей этого нет. Как вариант предлагаю дать всем альянсам из курса по консте и душ по 50-70 хантеров-майнеров, а в месяц выплачивать им по 1кккк иск, так они ожиреют и морды у них треснут, и не будут они вас убивать и грабить. Другого пути у вас нет.
Так было уже! И патом придет Дарох.....
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 September 2011 - 10:13

Я говорю о войне. Какой иной вариант у любого альянса победить любой другой активный альянс кроме как военными методами.
1) нанять ПЛ
2) подсадить засчёт помощи на иглу "чувства долга" и их руками шурудить
3) прочие интриги и интрижки
Достаточно невоенных методов?

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 27 September 2011 - 10:42

С прозрачной бухгалтериейТак было уже! И патом придет Дарох.....

А вот и онДарох приходит к плохим детишкам и крадет их ассеты!

Борец с жиром клайм альянса
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users