И им гораздо симпатичней то, чем занимается SE, которое можно обвинять в чем хошь, но только не в некачественном пвп. Игра то она ведь для удовольствия.

поплелся спать...Войны не будет, все кто её ждал - может смело идти спать.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поплелся спать...Войны не будет, все кто её ждал - может смело идти спать.
это наверное по этому солары постоянно по курсу роумингом на бидонах и крузаках наворачивают, что не хотят быть как соседи?а может, все просто: Соляры увидели, к чему приведет их нынешний курс. Имея примером куда дальше зашедшего по этому пути соседа, который уже дошел до тренингов пвп на фригатиках и доблестно побеждает 10 трешеров в Эвенте (старческий маразм в терминологии альянсов).
И им гораздо симпатичней то, чем занимается SE, которое можно обвинять в чем хошь, но только не в некачественном пвп. Игра то она ведь для удовольствия.
поплелся спать...
Мой коллега из Дичей постом выше тебе внятно указал твое место.
Ближайшая судьба ваших ассетов будет решена не вами, вы свой вклад уже внесли.
я смотрю у тебя хронический недостаток самоиронии и избыток пафоса. Why so serious?Очень верно подмечено, надеюсь обе стороны проявят необходимую степень зрелости и конструктивности для того, чтобы принять верное решение.
Меня одного от этих слов мутит?Очень верно подмечено, надеюсь обе стороны проявят необходимую степень зрелости и конструктивности для того, чтобы принять верное решение.
Сообщение отредактировал feddkin: 07 December 2011 - 1:58
я смотрю у тебя хронический недостаток самоиронии и избыток пафоса. Why so serious?
кстати, только ты поставил минус за веселые картинки, видимо с какого то перепуга почувствовав себя оскорбленным![]()
а твои коллеги из алли обладают существенно более развитым чувством юмора.
Туг, я уважаю многих людей из СФ, так как сам там был, уважаю многих из дичей. Поэтому не хочу этого конфликта. Если тебе этого не понять, ну что ж, это не моя проблема.
да хз чего то сильно сомневаюсь что война будитВ таком случае - тебе необходимо понять, что от того, что ты напишешь на форуме - ничего не изменится. Решать конфликт - будут ваши папы. После чего расслабиться и получать удовольствие, стреляя в того, кого тебе укажут (если скажут стрелять в Соларов и пойдет полномасштабная война - от твоего уважения не останется следа через 2 недели).
В таком случае - тебе необходимо понять, что от того, что ты напишешь на форуме - ничего не изменится. Решать конфликт - будут ваши папы. После чего расслабиться и получать удовольствие, стреляя в того, кого тебе укажут (если скажут стрелять в Соларов и пойдет полномасштабная война - от твоего уважения не останется следа через 2 недели).
Все-таки они не карибасы ? %)НеоКортексы, переходят в Легион
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
0 members, 2 guests, 0 anonymous users