Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
  • Client:Eng

Оторопь и омерзение. Это те два чувства, которые оставили мне выборы.
Прямой эфир федерального телеканала с итоговыми таблицами, где не сходятся проценты, переваливающие за 110-140, это просто запредельная наглость и плевок в граждан с позывом "Эй там, утритесь! Вы все дебилы не умеющие считать! У нас тут особая магическая выборная математика и нам на вас и ваше мнение пофиг".

Просмотр же роликов с нарушениями и чтение новостных лент и блогов убедило меня только в одном: правительство нас поимело только потому что мы сильно помогли ему в этом. Ведь присмотритесь кто фальсифицирует-то? Вбрасывают и подтасовывают в большинстве обычные люди. Кто за бабло, кто по указке начальства, кто еще из каких либо шкурных соображений. А почему возможны вбросы и махинации? А потому что в большинстве случаев не ходим на выборы.

Ну а теперь о том, как всё было...

1. Моего брата не было в списках. На вопрос "почему??" получил (цитирую) "А половины Петергофа в списках нет". Половина Петергофа!!! Это ж какой простор! Половина спального района!
2. Однокурсник с отцом ходил. За отца "уже проголосовали", самого однокурсника не было в списках. Отправили регистрироваться в "дополнительном" списке, который заполнялся без сверки с основным — приходи голосуй скока хошь называется. Председатель отказалась регистрировать заявления. Только после 2-х часов звонков по инстанциям, привлечением милиции и координатора по контролю за нарушениями на выборах Красногвардейского района удалось ее заставить подписать жалобы.
3. Знакомый жены (возрастная группа 21-24) за 13 тыщ устроился накануне выборов на "работу с бюллетенями". Тут, кроме подделки, ничего в голову и не приходит.
4. Ее подруга пришла голосовать, обнаружилось, что весь дом заселен мертвыми душами, а жильцов в списках вообще нет. НИ ОДНОГО.
5. Другая подруга пришла, оказалось, в списках не значится, стали вносить в какую-то левую бумажку, она потребовала официальной регистрации списка. Ей пихнули в руки 2 билета на концерт Малинина и сказали "идите, девушка, отсюда".
6. Брата моего друга, наблюдателя от Яблока, выгнали за пределы избирательного участка. Он попросил осуществить реестр выносной урны, раздувавшейся от бюллетеней. Собралась вся УИК, подмахнула акт о его нарушениях в 9 пунктах, не краснея зачитали и попрощались.
7. Ну и еще - много кого не было в списках, а у кого-то отца "воскресили", на ряде участков не хватило бюллетеней (простите, а где мля эти бюллетени????)... Человек, подрабатывавший на избирательном участке, сказал, что за кривые списки отвечают паспортные столы, от них инфа в Москву, из Москвы - списки.

Это сраный цирк. Выкусите, граждане. :(
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ты Лжец, быстро показал мне где я лгу с пруфами и выкладками или быстро извинился!

3-4 лжеца нафоруме : Рокот, Хан, Дарк Пхенис что-то тявкают, но как до пруфов и доказательв доходит, где я лгу - быстро утираются, вставляя мне минуса чтоб чем-то обидеть, походу дети малолетки во взролслом состоянии не иначе :facepalm:

ай ай ай
я лжец, должен быстро бежать и извиняться :lol:
ай ай ай
я соврал про подлодки
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=31439&view=findpost&p=671673

а вот я соврал про С-300
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=31734&st=680&p=689987&#entry689987

:lol:
нерастраивайся, Братишка из США, ты по определению победишь, ибо мне зарплату за сидение на форуме не платят :lol:
я уйду, ты напишешь еще какую-нибудь ахинейю про меня или Россию, оставишь за собой последнее слово и все такое :lol:

...

Слушай, я ходил на выбры с 10-к раз, в разных регионах России и заграницей, и в списках был когда надо и голосвал, и у родителей/родствеников/друзей никаких проблем не было.
Что я делаю не так?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Слушай, по твоему бреду видно почему ты лоялен к ЕР

И где же я там спалился?
Ну смотри сдаешь экзамен идешь в милицию пишешь заявление. Правда сложно?
Что в итоге? Ты этого не сделал, а побежал постить на форум. Как это назвать? Чем объяснить?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

ай ай ай
я лжец, должен быстро бежать и извиняться :lol:
ай ай ай
я соврал про подлодки
http://forum.eve-ru....ndpost&p=671673

а вот я соврал про С-300
http://forum.eve-ru....87Что

Это мои посты, и там нет адекватного опровержения моих слов. Лжец, а теперь быстро мне показал пруфы капитанов подлодок, утверждавших что я не прав.

По С-300 ты линканул свой фэйл в теме. И доказал - ты ЛЖЕЦ. Прилюдно плюю в твою лживую мордашку. ТФЬУуууууууууууууууууууууу

Вообще про "могущество " царской России можно говорить долго, особенно касаемо новой истории, т.е правления Николая 2 - просранные войны 1905 года, неспособность выиграть войну 1914 года с помощью Антанты (не в одиночку) и как результат крайнее истощение страны и революция 1917 года...

РИ вела активную войну на двух фронтах : против Немцев и против Турции. + армия против Японии.Антанта занималась тем, что вела прозиционку и зализывала раны.

СССР против немцев на 1 фронте, против Я понии не было армии, так как она вошла в войну против США. при СССР англия тоже воевал против немцев, а США ПРОТИВ Япониик слову.

Ну ладно это вечный спор. не в этой теме.

Сообщение отредактировал Брат: 05 December 2011 - 12:04

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Одному мне кажется что данные посты не уместны в данном топике? Хотите пособачится на исторические темы создавайте отдельный топик, модераторы ау. :facepalm:

Ладно, продолжайте ныть на тему темы))) понойте и расслабтесь)
Состоявшие в минувшее воскресенье, 4 декабря, парламентские выборы соответствуют общепризнанным демократическим нормам http://kp.ru/online/news/1034079
http://kp.ru/online/news/1034078

Сообщение отредактировал SergRussian: 05 December 2011 - 12:04

• 1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Как хорошо топик пошел. :rolleyes:
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

3-4 лжеца нафоруме : Рокот, Хан, Дарк Пхенис что-то тявкают, но как до пруфов и доказательв доходит, где я лгу - быстро утираются, вставляя мне минуса чтоб чем-то обидеть

Мне очень нравится дичайший бугурт брутки, он так жопосердит на меня, что даже когда я не пишу на форуме пару месяцев, всё равно вспоминает меня в своих постах потоянно.

Хан.
брутка активно говнопостит, примерно с Августа 2008, до этого сидел тихо, а там аж прорвало.

МОя семья голосовала аж на трёх участках разных по городу, разная прописка. Везде все были в списках, никаких заморочек и инцидентов, голосовали около 18 по МСК, что мы делали не так? Мне на самом деле завидно, такая развлекуха реально, у меня было тупо и скучно, пришёл крестик поставил, опустил, свободен.

Сообщение отредактировал Rokot R: 05 December 2011 - 12:26

• 0
Posted Image

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36978 сообщений
2999
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
"общепризнанным демократическим нормам "

такие есть?
  • 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Выборы и вообще политота всегда такими были. А то что ты "идеалист, романтик" - это уж не выборы виноваты.
У Чапека хорошо про выборы написано :)

Я отнюдь не идеалист и давно уже не романтик, просто поражает наглость и вранье. Я согласен, что не бывает выборов без нарушений и подтасовок, но то что творится сейчас - это за гранью.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36978 сообщений
2999
если кому интересно - результаты выборов организует правящая партия.
вы этого не знали - теперь знаете. вы можете проверить моё утверждение на практике.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

если кому интересно - результаты выборов организует правящая партия.
вы этого не знали - теперь знаете. вы можете проверить моё утверждение на практике.

Даже Едро отметило - на выборы пришло меньше людей, чем в прошлые.

Мне очень нравится дичайший бугурт брутки, он так жопосердит на меня, что даже когда я не пишу на форуме пару месяцев, всё равно вспоминает меня в своих постах потоянно.

Хан.
брутка активно говнопостит, примерно с Августа 2008, до этого сидел тихо, а там аж прорвало.

Так и я не понял Вы с Ханом сфэйлились в очередной раз в попытке меня оболгать и все? :lol:

Я удивляюсь как единство 3-4 человек может воздействовать на форуме ннаобщественное мнение. Сосбна это прогнозируемо - Стадо всегда идет за поводырем, даже если это волк, и идет он чтобы съесть это стадо.

Что в РФ и происходит. Хозяева Путиным очень довольны. Он правильный наместник :(

Сообщение отредактировал Брат: 05 December 2011 - 12:25

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
спойлерТайна 99% раскрыта

Это бугай с пушкой

Изображение

Изображение
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

спойлерТайна 99% раскрыта

Это бугай с пушкой

Изображение

Изображение

а плакат сзади - мое здоровье - моя.... намекает :troll:
  • 0

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
http://www.gazeta.ru...n_2122526.shtml

чтоб ещё громче трещало и рвалось :troll:
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36978 сообщений
2999
хотите прогноз? - думу задвинут на залний край
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

И где же я там спалился?
Ну смотри сдаешь экзамен идешь в милицию пишешь заявление. Правда сложно?
Что в итоге? Ты этого не сделал, а побежал постить на форум. Как это назвать? Чем объяснить?

ппц, ты или читать не умеешь или не думаешь совсем. Экзамен состоял из трех частей и они зачем то сделали большие перерывы по часу между ними. Я чуть на поезд домой не опаздал. За 10 мин до отправления забежал. На президентских голосовать буду дома, тут хоть запишусь жалобами.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2011 - 13:01

• 0

I'm the law and you can't beat the law

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
Слава богу и его императору!
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус
... «политика – это искусство компромисса, позволяющее найти баланс между различными политическими группами» ...
... «Мы готовы к разговору и к разумному диалогу, но только на условии равноправных участников, а не хозяина и «шестерки» ...
... Медведев говорил, что предварительные результаты выборов – это «демократия в действии» ...
... «поделиться министерскими портфелями и должностями глав регионов» ...

и самое! "Производим надувные новогодние фигуры. Дед Мороз, снегурка, снеговик, ёлка." - демократия - не?
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Нда, рез-ты "выборов" как обычно...
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я отнюдь не идеалист и давно уже не романтик, просто поражает наглость и вранье. Я согласен, что не бывает выборов без нарушений и подтасовок, но то что творится сейчас - это за гранью.

Это жажда власти и денег и пока не насытится последняя шестёрка, будут твориться такие вот события, т.с. "за гранью".
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users